冬季护肤也偏爱栀子花,因为雪落栀子的味道太赞啦

2022-11-19 14:39:56 0点赞 1收藏 0评论

一、购买原因:

前几篇买栀子花香水的晒物里写过,我个人特别喜欢栀子花的香味,找了好久都没有找到味道很相似的,无意中发现这家店,就买来试试,没想到这几款超级还原栀子花味道!

二、产品体验:

(一)冰融霜

有个很好听的名字叫“雪落栀子”!形容非常贴切,打开盖子,看起来非常像冰激凌的质地,很好吃的样子(不能吃哈),里面夹层上有个小勺子可以用来挖取,涂抹在肌肤上,吸收很快,不粘腻,质地看着像很绵密的冰沙,还挺滋润的,味道很清新,扑鼻而来的栀子花味还是很明显的。持香时间:大半天左右。1小时内香味浓,别人也能很清晰地闻到;2-3小时香味渐淡,别人闻不太到自己可以很明显的闻到

冬季护肤也偏爱栀子花,因为雪落栀子的味道太赞啦

很好抹开,用完不会黏腻,是滑溜的,对香味我不是很会形容,反正对于我自己而言就是我喜欢的味道,看我的购买记录,好用已经回购了

冬季护肤也偏爱栀子花,因为雪落栀子的味道太赞啦

宝玑米冰融霜身体乳秋冬补水保湿滋润全身持久留香官方旗舰店正品159元天猫精选去购买【二瓶装】宝玑米冰融霜保湿补水全身持久留香润肤身体乳秋冬男女89元拼多多去购买

(二)护手霜

这个护手霜我已经买了4支了,因为味道质地都没得说,关键是复购还有红包抵用,所以回购了3次,我放在办公室时,同事用了一次之后立马跟我要链接。

冬季护肤也偏爱栀子花,因为雪落栀子的味道太赞啦

宝玑米护手霜滋润保湿补水冬季长效保湿不油腻女男官方旗舰店正品59元天猫精选去购买宝玑米护手霜女滋润保湿补水清爽不油腻便携秋冬季香氛护手冷霜28.8元拼多多去购买

(三)冷霜

这款身体霜相对于冰融霜来说,质地更加厚重,也非常适合秋冬补水保湿,能够滋润全身,并且持久留香。我自己使用闻到不明显,所以给育儿嫂也买了,她每天使用表示很适合她缺水的肌肤,每每从浴室使用后出来,我都觉得她像是喷了淡淡的栀子花香水,若有若无的感觉闻起来棒极了!

宝玑米身体乳冷霜保湿滋润秋冬补水持久留香宝肌米官方旗舰店正品69元天猫精选去购买宝玑米身体冷霜女补水保湿清爽滋润香体身体乳润肤乳官方旗舰店49元拼多多去购买

三、总结:

看我的购买记录就知道这三款我都有回购,而且一开始是在淘宝的旗舰店购买,后来发现拼多多也有旗舰店,而且买来跟淘宝的发货地址一样,拼多多参加百亿补贴的价格还更划算,复购还有红包抵用,性价比更高,跟我一样喜欢栀子花的值友千万不要错过!

宝玑米护手霜女滋润保湿补水清爽不油腻便携秋冬季香氛护手冷霜

宝玑米护手霜女滋润保湿补水清爽不油腻便携秋冬季香氛护手冷霜

宝玑米身体冷霜女补水保湿清爽滋润香体身体乳润肤乳官方旗舰店

宝玑米身体冷霜女补水保湿清爽滋润香体身体乳润肤乳官方旗舰店

暂无报价 去购买

【烈儿炸烈双11!抢付尾款!】宝玑米身体冷霜身体乳淡香保湿滋润

24.5元起

PULJIM 宝玑米 微醺晚安身体冷霜 雪落栀子 200ml

宝玑米羊奶霜沁润紧致保湿滋润不粘腻乳霜抗老舒缓四季水嫩羊奶霜100g

宝玑米甄嬛传联名礼盒 兰因絮果 身体乳冷霜滋润嫩肤保湿留香女士200g

宝玑米 身体冷霜 雪落栀子 200ml

宝玑米 身体冷霜 雪落栀子 200ml

宝玑米身体素颜霜2.0升级版20g防水防汗面部身体通用不假白

9.9元起

PULJIM 宝玑米 夜莺与玫瑰微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

PULJIM 宝玑米 仲夏清晨微醺晚安身体冷霜 200ml

宝玑米素颜霜 全身冷白皮身体乳懒人霜 柔亮身体素颜霜 柔雾紫120g

【宝玑米×甄嬛传】联名套盒(礼赠版)身体冷霜身体乳滋润保湿女

暂无报价

宝玑米(puljim)身体素颜霜身体乳全身冷白皮懒人霜裸妆脖子女保湿滋润冷霜 白日梦莲香120g

暂无报价

宝玑米冷霜身体乳沐浴露奶蜜洗护套装持久留香全身补水保湿清洁女

宝玑米冷霜身体乳保湿全身持久女留香店100g

宝玑米冷霜身体乳保湿全身持久女留香店100g

42.9元起

宝玑米puljim身体冷霜宝肌米身体冷霜身体乳润肤乳保湿补水留香清爽女 橙色 八月夜馥桂*200g

宝玑米身体乳 微醺晚安身体冷霜(雪落栀子)15g

宝玑米身体乳 微醺晚安身体冷霜(雪落栀子)15g