好物分享|| 超高性价比的小蜂充电桩 !

2023-02-22 23:24:57 1点赞 2收藏 3评论

购买理由

它的颜值还是很高的,整体的设计简约大气,外观精致,简约耐看,在强大智能芯片的加持下,它拥有多个防护功能,比如过流保护、过压保护、欠压保护、漏电保护、雷电保护、自动断电等一系列安保措施,并经过了国家强检认证以及CQC安全认证,这一点我还是比较放心的。

外观展示

好物分享|| 超高性价比的小蜂充电桩 !

使用感受

7KW充电速度快,APP 可以蓝牙连接查看充电度数电压等等,还可以预约充电,设定谷时充电
枪头采用新国标的7孔充电枪头,通用特斯拉奔驰宝马比亚迪、大众、小鹏、蔚来等品牌电动汽车,适用99.99%国标电动汽车如果遇到下雨天也无需担心,控制盒的防护等级达到了IP66级,充电枪头的防护等级更是达到了IP67级,可有效防止灰尘、雨水进入充电枪口。

总的来说,小蜂充电随车充轻量便携,有插座就能给爱车充电!

HIVEWALLBOX 小蜂充电 3.5KW/7kW随车充便携式充电桩新能源汽车适用su7小米汽车车型通用充电器思华盛插头

HIVEWALLBOX 小蜂充电 7kW家用充电桩新能源汽车充电器适配特斯拉比plusdmiminisu7mega 7kW

HIVEWALLBOX 小蜂充电 蜜玉桩充电桩 7KW APP链接 220V 科技银

1949元起

HIVEWALLBOX 小蜂充电 3小米汽车车型App智能款外出旅行必备-随时充5米

HIVEWALLBOX 小蜂充电 7kw充电桩

HIVEWALLBOX 小蜂充电 7kw充电桩

HIVEWALLBOX 小蜂充电 蜜玉桩7kW 家用新能源汽车充电桩 银色

HIVEWALLBOX 小蜂充电 7kW随车充 便携式充电桩 10米线

HIVEWALLBOX 小蜂充电 京东HIVEWALLBOX 小蜂充电 充电桩 7KW 刷卡版黑色

1949元起

小蜂充电(HIVEWALLBOX)新能源电动汽车充电桩交流电家用充电桩7kw适配特斯拉比亚迪秦plusdmi五菱宏光mini小米su7mega极 【性价比优选】小炫蜂7kW刷卡版黑色

小蜂充电(HIVEWALLBOX)新能源汽车便携充电器随车充适配特斯拉比亚迪秦plusdmi五菱宏光mini小米su7mega极 【出行必备】3.5kW彩屏款5米

HIVEWALLBOX 小蜂充电 蜜玉桩7kW家用新能源汽车充电桩电动汽车通用埃安吉利大众ID特斯拉 7kW-蓝牙+刷卡版黑色

HIVEWALLBOX 小蜂充电 桩7kW家用新能源电动汽车充电枪器特斯拉埃安问界大众

小蜂充电小炫蜂迷你时尚7kW家用充电桩新能源汽车充电桩适用小米特斯拉比亚迪极氮问界小鹏埃安-青色

HIVEWALLBOX 小蜂充电 小海螺LED触屏(含0米基础安装)7kW家用新能源汽车充电桩特斯拉蔚来小鹏黑色

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

• 元旦节京东766买的12期免息。白嫖的感觉。今天,京东699心里有点不是滋味儿。刚过了保价期十天

用起来感觉怎么样? . 虽然我是662买的 加上饭的 73块钱不到600入的

• 766买的蓝牙刷卡版,用的不要太爽~~