让人“反复回购”的零食清单,好吃不踩雷,价格亲民,提升幸福感

2022-11-28 19:33:05 0点赞 1收藏 0评论

好吃的零食有着点燃好心情的神奇力量,有时候无意间吃到一块好吃的零食能开心很久。在熬夜加班或者休闲看剧的时候,一块能让心情更好的零食再重要不过,这种时候,就体现出储备零食的意义了。

现在零食种类繁多,看到新品总想买些来尝尝,所以家里的零食库不断更新。但是有那么几款零食总是“雷打不动”地出现在我的零食库里,它们不仅好吃,而且价格亲民,惹得我反复回购,下面就来看看吧。

1.三川归黑豆浆粉

提到饮品,大家一般第一个想到的就是的奶茶,但是比起奶茶,豆香浓郁的豆浆更受我的喜爱。它价格便宜,味道香甜可口,而且食用方便,不管是在家还是公司,随时随地都能享用。

三川归黑豆浆粉配料表干净,选用品质优良的黑豆打磨成细腻的粉末,还在其中增加了黑米增加浓厚的口感,口感更好。平时冲泡一包,配上面包,或者加入麦片一起吃,营养又美味。

三川归黑豆浆粉粉质细腻,冲泡起来不易结块,有很浓的豆香味,口感微甜不腻,包装精美,性价比很高,所以成为了我零食柜的“常客”。

2.龙井茶酥

龙井茶酥是一款我非常喜欢用来配茶或者咖啡的点心,它自带茶的清香,让其他同类型的糕点黯然失色,每一颗茶酥都采用手工制作,在馅料里放了研磨成粉的龙井茶叶,不会吃到茶渣影响口感。

龙井茶酥外面呈鲜艳的绿色,酥皮层层包裹,还添加了榛子碎增加坚果的香气,让这份点心的口感更上一个层次。龙井茶酥甜度较低,不会影响品茶的口感,味道清新自然,回味无穷。

龙井茶酥的包装简洁大方,选用了和本体一样的绿色,清新雅致,每颗茶酥单独包装,保证新鲜程度的同时也保证了外形不会被破坏。不管是送人还是自己在吃都非常合适。

3.黑松露芝麻片饼干

黑松露是我一直很想尝试的食物,但是因为它高昂的价格让我一直没有机会,直到我找到了这个黑松露芝麻片饼干,饼干里添加了黑松露的粉末,芝麻和黑松露的香气混合在一起,口感别具一格。

黑松露芝麻片饼干分成多个包装干净卫生,撕开即食十分方便。每片饼干都很酥脆,却没有淀粉的味道,与传统饼干的口感截然不同。它香脆微甜,好吃不腻,是营养价值很高的美味小零食。

不管是黑松露还是芝麻,都是营养价值高但是不常吃的东西,将它们做成饼干之后,不仅口感更好,还能方便补充营养,一举多得。这样营养美味的小零食,很难让人不心动。

4.爆浆芒果糯米滋

疲劳的时候吃点甜食能让我更快恢复状态,所以甜食在我的清单里占据了很大的比例。其中这款爆浆芒果糯米滋是我非常喜欢的一种,它的口感柔软,甜度刚好,还带着芒果的清香。

芒果糯米滋用薄薄的糯米皮包裹住口感浓郁的芒果果酱,在外面撒上增加风味的椰蓉,让整个糯米滋口感丰富多样,咬开之后香甜的芒果果酱瞬间充斥着口腔,一下子俘获了味蕾。

爆浆芒果糯米滋口感软糯,馅料香甜,包装精致可爱,一口一个,很快就能吃完。我经常和朋友一起分享食用,不管是玩游戏还是看剧,都是消耗很快的一种零食。

5.七度方益颜糕

同样拥有很好口感的还有七度方益颜糕,它由多种红色谷物低温烘烤制成,保存了食材原本的清香,使用甜度更低的木糖醇进行调味,不影响食物原本的清甜口感,留香更持久。

七度方益颜糕用甜菜根和红火龙果进行调色,糕点呈现出漂亮的粉红色,看起来十分诱人,拿出来摆在盘子里更是精致好看,让人食欲大开。不仅好吃,拍照也好看,给我的朋友圈又增添了一抹色彩。

七度方益颜糕的口感比较柔韧,糕点不容易粉碎,带着微微的嚼劲,吃的时候能吃到红枣,枸杞的清甜。吃起来像粉红色的空气糖果,柔软却不易散开,还带着玫瑰的香气,百吃不腻。

七度方益颜糕养生糕益颜膏红豆枸杞养颜糕官方正品旗舰店买二送一59元天猫精选去购买

这五款就是我经常回购的宝藏零食了,他们不仅价格亲民,味道还特别好,是我生活里的“常客”,不知道有没有哪一款让你心动呢?不管购买什么零食,都要认准正规厂家和商标,才能更好地享受美味哦。