省一毛也是钱 篇一百一十九:买了啥?分享最近入手的雀巢袋泡咖啡以及饮用心得

2022-12-01 19:35:00 0点赞 1收藏 0评论

这两年一直抱着一种尝鲜的心态,隔几天就会入手一盒小众品牌的咖啡,速溶、挂耳、甚至是咖啡豆都有,当自己的购物车都是一些小众品牌的咖啡时,有一种是在助力小众品牌的假想。其实真正的原因是一盒也包邮,其次是隔三岔五喝着不同品牌的咖啡让我有种盲目的骄傲。也许在结束这篇小文以后,我再也不会乱下单小众品牌的咖啡。毕竟在大品牌不断释放优惠信息时,我很难控制自己放弃购买而选择某个小众品牌。不管哪个行业,小众品牌很难有生存的空间,一是品质上来了,生产成本相应增加,没有价格竞争优势;二是以低价的姿势带来一点流量以后,品质又抹杀了回头客。

回到咖啡主题。今天和大家分享的雀巢咖啡的袋泡咖啡。说到袋泡咖啡,最早接触咖啡这种神操作饮用是隅田川咖啡,尤其是冷泡咖啡,夏天饮用时,口感不输咖啡店。

入手价格:

当时凑单一起买的,券后20元不到。袋泡咖啡一般比挂耳咖啡便宜,日常价格在30元内可入。

雀巢(Nestle)金牌袋泡研磨黑咖啡中深烘焙咖啡粉醇香可可风味10g*10包暂无报价京东去购买雀巢(Nestle)金牌袋泡研磨咖啡冷萃热泡均可清雅威士忌风味10g*10包共100g盒装54元京东去购买

开箱部分:

包装盒上写着烘焙程度为中深,我平时都是喝深度咖啡,喝到这款咖啡时,觉得它的味道稍浅。同时包装盒也写明冷萃和热泡均可,现在已经是冬天了,冷萃显得有点为难自己了,所以现在各大电商品牌的冷饮都陆续有促销活动,咖啡方面,挂耳咖啡已经成了主流。在我们这个没有暖气的城市,稍稍有点降温,手脚都不麻利,如果喝杯咖啡还得磨豆略显麻烦,到了秋冬天我买的咖啡一般都是胶囊或者挂耳咖啡,在家喝胶囊,上班喝挂耳。

买了啥?分享最近入手的雀巢袋泡咖啡以及饮用心得

一盒咖啡有10包,每袋为10克重。包装盒侧面是袋泡咖啡的操作指引,只需简单几步即可完成一杯自己喜爱的咖啡。

买了啥?分享最近入手的雀巢袋泡咖啡以及饮用心得

我对此款咖啡并没有太多印象深刻的地方,但它的包装盒比较有意思,盒子顶部留下了一个开口,盒子打开以后还可以合上,看着很具有创意,但事实上一点用处都没有。

饮用体验:

按照指引,一袋袋泡咖啡需加180毫升热即可,如果你怕苦可以多加点热水也没关系。但并没有闻到咖啡的醇香,只要平时有喝咖啡的话,这款咖啡泡开以后一点都不苦,和茶袋一样,浸泡时间长一点,咖啡味就浓一点,为了得到更好的口感,不建议把咖啡袋丢掉,可以一直放到杯子浸泡着,我反复加水,就和茶包一样,这样的饮用方式其实挺好的,180毫升不到一会就喝完了,冬天需要多喝温水,我平时不习惯和公司的温水,总觉得有种奇怪的味道,一般都是泡茶来淹盖那种味道。所以这款袋泡咖啡的最大作用就是可以用来替代咖啡。

总结部分:

雀巢此款袋泡咖啡烘焙程度虽说中深度,其实作为冷萃或者热泡之后,咖啡味并不浓,适合大部分人饮用,如果平时喝美式咖啡不加糖包和牛奶的话,这款袋泡咖啡不适合,略淡。我平时喝拿铁居多,还可以接受这种咖啡味稍浅咖啡,就是那种比喝白开水强的心态,如果追求那种开袋咖啡味上脑的效果,这款咖啡提供不了。

好的地方是这款袋泡咖啡价格不贵,以上是这次分享全部内容。

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

Nestlé 雀巢 咖啡醇品48杯零糖低脂

Nestlé 雀巢 金牌 黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 金牌 黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 金牌 甄选柔和 速溶黑咖啡粉 80g

Nestlé 雀巢 金牌 甄选柔和 速溶黑咖啡粉 80g

Nestlé 雀巢 特调果萃 咖啡 沁爽卡曼橘风味 12g*8条

日本直邮雀巢咖啡香味焙煎提神醒脑速溶咖啡特浓丰香/柔香60g

Nestlé 雀巢 醇香可可味 袋泡咖啡 10g*10包

Nestlé 雀巢 醇香可可味 袋泡咖啡 10g*10包

Nestlé 雀巢 醇品限量版礼盒 速溶咖啡 600g

Nestlé 雀巢 醇品限量版礼盒 速溶咖啡 600g

Nestlé 雀巢 马来西亚进口白咖啡 丝绒白咖啡 (540g、原味+榛果味、袋装、45条)

Nestlé 雀巢 金牌 拉美海岸咖啡 可可风味 100g

Nestlé 雀巢 金牌 拉美海岸咖啡 可可风味 100g

Nestlé 雀巢 雀食不桶 原味咖啡 473g

Nestlé 雀巢 雀食不桶 原味咖啡 473g

Nestlé 雀巢 中浅烘焙 咖啡粉 清雅威士忌风味 100g

Nestlé 雀巢 黑咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 黑咖啡粉 80g*3瓶

Nestlé 雀巢 经典白咖啡 (540g、原味、袋装、15条)

Nestlé 雀巢 袋泡咖啡礼盒 300g(醇香可可风味100g+清雅威士忌风味100g+清甜小莓果风味100g)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 意式浓缩咖啡 巴西限量版16颗 96g

Nestlé 雀巢 2合1 速溶咖啡 30条 330g

Nestlé 雀巢 2合1 速溶咖啡 30条 330g