用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

2022-10-24 23:08:35 23点赞 16收藏 17评论

用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

【青峰说】染发一时爽,过了几个月,换季期来了,满头稻草静电的,又干燥、又爱出油,发质也不好,没光泽,还打结,根本梳不开。连着用过两瓶惠润鲜花洗发水,不说回归黄金水准,但光泽度回来了,头发又“活”了。

惠润(SUPERMiLD)洗发水原装进口套装1.2L蓬松去油洗发乳草本精华香氛控油洗头膏柔顺洗发露119元京东去购买

用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

关于资生堂惠润鲜花洗发水,有耐心的宝宝、尤其是在考虑要不要入的宝宝一定要看文字!更详细!用了两瓶的我,自信自己还是很有话语权来说说它的使用感受种草还是拔草?希望能给犹豫要不要入手的宝宝们一点中肯的建议。

用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

我们先摆正一下对它的认识,它其实就是一款日常的基础清洁洗发水。有绿野和鲜花两种香型,容量大碗600ml。所以大家不要先入为主对它有过高期待,比如洗完头发几天不油、洗后头发多光泽多蓬松……这些期待不要有喔。

但是!我在用惠润之前一直用的国产几大主力品牌,所以对比之下,我觉得差别还是有的!对于我来说,惠润鲜花洗发水的包装、柔顺温和的淡香味、非常绵密的泡沫都更得我心。润鲜花洗发水是无硅油的植萃成分,洗头不伤头皮,迷迭香和母菊花提取物不仅可以洗净油腻的头发,更能温和渗透发丝,持久保湿同时,更加香氛丝滑,温和洗净成分,能减少毛发角质蛋白流失。

用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

用起来也不挑人的,买回家就是全家共享款,用空也不用额外换瓶瓶罐罐,直接拿替换装补充就完事!不仅方便还超级环保~每次洗完头发,清清爽爽,根根分明,发丝能轻松梳开,跟之前的头发状态比,好的不是一星半点!主要是头皮洗完发痒和紧绷感都比平时少诶,我以前头发受损蛮严重的,发尾分叉好多,用着用着突然就感觉自己整个发质健康多了,从枯草变成了有光泽,分叉不能说完全没有了,但是减少了一半以上!

用真实使用感受评价,在家洗出锻光发!

一句话简单粗暴总结,惠润国产——价格差距不大,惠润胜在使用过程让我更喜欢,使用后效果和几大主力国产品牌差不多,自己在家就能洗出缎光发,谁还去理发店洗头啊!

毕竟价格和效果都差不多,那我会选使用过程更让我开心的鸭,所以让我选择,我还是会选惠润,妥妥颜值UP+,亲测好用,这波好评必须给到位。