啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

2022-11-02 14:27:55 0点赞 0收藏 0评论

该耳机现参加双11秒杀活动 !双11秒杀价129,领券到手69,感兴趣的值友们可冲!

Chiline泫音SP1运动耳机 2022新款129元京东去购买

随着生活节奏不断加快,生活压力日渐增长。跑步成了不少都市人的释放压力的方式,跑步不仅是很好的有氧运动,让身体各方面得到加强,也能让人忘记烦恼,愉悦心情。

说起跑步,可以没有跑鞋,没有跑裤,有一样东西,那绝对必不可少,那就是音乐!在跑步时一边听音乐,不仅会让你觉得特别带劲儿,还能扫除运动过程中的枯燥,在音乐中仿佛全世界只有自己的存在。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

一副好的耳机,是跑步必备的装备之一!传统的有线耳机,常常会给我们的锻炼带来各种干扰,出门前准备插上耳机,碰到耳机线打结整个人都要崩溃…太长的耳机线边跑边在胸前晃动,简直太烦..…

使用无线耳机吧,跑起步来太容易脱落了,新买的AirPods丢了不知道要多心疼。无线耳机的电池容量小,连续使用2~3个小时就是极限了,每次出门运动前还要确认耳机电量,也是个麻烦事..

今天就给大家推荐这款——chiline泫音SP1挂脖式蓝牙耳机

推荐理由

✅ 液态硅胶材质,轻若无物

✅ 12mm高动态单元,千元级音质,十分动听

✅ 超长续航时间长达16小时

✅ 支持Type-C快充,充电10分钟,听歌3小时

✅ IP4级防水,下雨天也能使用

✅ 英华达大厂生产,著名水果品牌蓝牙耳机同源

✅ 有翡冷翠和睿智黑两种颜色可选,时尚百搭,怎么佩戴都好看。

我拿到的这款是SP1的翡冷翠配色,使用一周以后已经完全离不开它,下面就给大家推荐下我的使用感受。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

在此之前,有线耳机和无线蓝牙耳机我都用过,唯独没有用过这种挂脖式蓝牙耳机,体验后,总结如下:使用超方便、音质超好、待机时间超长,是结合了普通有线耳机和无线耳机优点的一款产品~

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

不仅适合运动人士,同样适合上班、居家娱乐、学习各种使用场景,用了一周之后,就再也回不去以前的有线耳机了~

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

这款SP1耳机采用了很少见的12mm大动圈单元,铷铁硼磁铁+进口高分子镀钛振膜+高灵敏度优质线圈,使得SP1驱动单元具有更宽广的音域,动态表现力十足,声场饱满,音质丰富细腻;铝合金基座腔体有效降低二次混音,音质更加通透细腻。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

总之,无论你喜欢哪种音乐风格,这款耳机都能Hold住,是一款真真正正的居家、运动、休闲、旅游的听歌利器。现在市面上的无线蓝牙耳机续航时间仅有2、3个小时,对于大多数人来说根本不够用,而这款SP1耳机的续航时间做到了16个小时,即使从早到晚一整天不停的听音乐、刷剧也不用担心没电。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

不仅续航时间够久,这款耳机的快速充电,插上电充10分钟就可以连续听歌3小时。配备的Type-C接口,能够和市面上大部分手机的充电线通用,以后出门都可以少带一根线了。

搭载的蓝牙5.0芯片,连接又快又稳,传输距离可以达到10米以上。根据我的实测,即使隔着一面墙也不会出现断链的情况,完全可以满足日常生活和运动的需求。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

作为一款运动耳机,佩戴舒适性非常重要。这款耳机的是采用轻盈化设计,整机仅有35g重,戴在脖子上轻若无物。颈项连接部分使用进口优质医用硅胶,触感像婴儿皮肤一样细腻柔软,佩戴毫无异物感。而且硅胶材质非常柔韧,可任意折叠弯曲,方便随身携带。即使卷起来塞进口袋、包包,也完全不会影响使用。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

为了适应不同人群的耳道,SP1耳机还附赠了一大一小两对耳塞,每个人都可以根据自己的需求更换,非常的人性。

SP1耳机内建一个近场麦克风,能够智能拾取通话者语音,并通过大数据训练处理和深度学习模型算法,智能分离人声和背景噪音,实时还原清晰人声。确保了即使在嘈杂环境中,也能清晰通话。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

耳机专配霍尔磁吸开关,可自动吸附收纳,防止遗,落;同时,拉开耳机,可继续播放。吸在一起,可自动暂停播放。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

这款耳机使用的是实体键操作,能够避免在运动过程中误操作。项圈上有两个个实体按键,小的按键为开关键,大的是音量调节键,长按切换上/下一曲,相比无线耳机的触控手势,使用起来更加的方便、容易。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

最后值得一提的是,这款耳机还支持IP4级防水,日常运动出汗💦也丝毫不影响使用。完全可以畅快运动,大汗淋漓也不怕。

啊喂!!!你的健身装备还差一个泫音耳机!

这款耳机在京东,日常价139元,双11秒杀价129元,领满80减60优惠券,到手69元!活动即将结束,感兴趣的值友们冲冲冲!