特色传导好音质,NANK南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机

2022-10-28 09:58:41 0点赞 0收藏 0评论

前不久因为朋友的偶然邀请让我开始喜欢上了运动,尤其是跑步,我总是觉得跑步的过程中能给我带来一种非常愉悦的感觉。但是跑久了之后我发现,单独的跑步确实有点太过无聊。于是我便打算入手一款运动耳机,在众多运动耳机中,我也是一眼看中了南卡Runner Pro4。

快递给我的第一感觉就非常的惊讶,这个耳机的盒子也太大了吧,它的长度和a4纸一样那么长宽度也有我的作业本那么宽,看起来非常的大气,这也是我目前买耳机碰见最气派的一个包装盒了。

盒子采用翻盖式的打开方式,这种翻盖式的打开方式在如今各种推拉打开方式横行的年代,别有一番韵味(有一种开首饰盒的感觉)

打开之后就能看见产品了,随产品一起的还有三副耳塞,一个防水塞一根数据线,一本说明书。附件非常的多,而且每一个都特别的实用,看完了产品附近我们再来看看产品外观。

这款耳机的外观设计的还是非常不错的,它的外观类似一种海马型,而且整个设计是采用人体工程学设计,这种设计是专门为国人设计的,能够更有效的贴合我们的耳朵。给我们带来稳固的同时又兼顾了舒适性,一举两得非常不错。高级的硅胶包裹让你佩戴的时候能够充分的享受那种柔触感。

除了在设计上非常亮眼之外,在功能上这款耳机也有非常不错的表现。在传输方面它采用的是蓝牙5.3旗舰芯片,这种旗舰定制芯片搭载的是一种全新架构,它有着更强的性能,更低的功耗以及更好的音质,无论是用于游戏还是用于通话,亦或者是用于音乐,都能够带来非常不错的体验。

在音质方面它采用的是南卡響高效能振子,这种振子相比于普通的骨传导振子拥有更好的发生效率,大概提升了47%,此外它还拥有更小的体积,更美观的外观以及更高的灵敏度更低的震感,这也是南卡这款耳机的黑科技技术。在实际体验的过程中,无论是哪个频率的音乐它都能够驾驭,不管你是中音,低音还是高音,它都能够完美地反映出来,给你一种身临其境的感觉,

在防漏音方面它也做了处理,南卡采用的是它自己的OTC和防录音技术3.0,这种防漏音技术在整个耳机界非常的出名,它的3.0版本更是能够减少90%的录音问题,有效保护个人隐私。

除了在防止录音方面有着不错的表现,在降噪方面它也非常的强悍,它采用风噪检测技术,能够有效降低风噪,再配以它智能的降噪算法,即便是嘈杂的环境当中,也能还原清晰的人声。

既然是一款运动耳机,在户外运动的时候,就要考虑它的续航能力了。这款耳机的续航能力也是非常的强大,它能够提供10小时的持久续航,而且它还内置16G的内存,能够存放超过3000首的本地音乐,外出运动无需手机也能享受音乐的美妙。在实际使用中这个功能真的非常方便,我都是提前将自己想要听的歌下载到耳机当中,运动的时候拎着耳机我就出去了。

IPX8级深度防水能够面对大部分的水下场景,我们可以带着它,到大多数的水场景中尽情玩水,拥抱大自然。

使用这个耳机也有一段时间了,这个耳机给我带来最直观的感受,就是它虽然是骨传导耳机,但是它的音质却不像骨传导耳机,反而和我的无线耳机有点像,音质是那么通透那么自然。在传输方式方面,骨传导的传输方式更好的呵护我们的听力,给我们带来更加好的运动体验。最最重要的是,这款南卡的耳机也是目前我使用众多耳机中唯一能够实现声画同步的骨传导耳机,如果你热爱音乐热爱运动,我觉得这款耳机你一定要试一试。