2023-03-01 18:28:33 6点赞 14收藏 49评论

终于等来了试玩版,不知道大家玩的开心否,我可是玩的大呼过瘾啊,试玩版后直接订购,这么爽的游戏还有什么挑的!目前游戏定于3月3日正式发售,登陆PS4、PS5、XSX|S、Xbox One以及PC平台,首发加入XGP当然如果有XGPU的就能免费撸到了,简直不要太爽了,这年头果然还是微软比较财大气粗!不像某些大法挤牙膏似的慢慢熬你~

试玩火爆

目前游戏体验版可以各大平台下载游玩了,想一睹芳容的小伙伴们直接体验版走起,绝对会让大家玩的不亦乐乎啊,当前体验版提供游戏开头的两个关卡,游戏进度可继承至正式版中,通关后可获得奖励装备「卧龙兜鍪」,有点小期待呢《卧龙 苍天陨落》试玩版后我发现我又可以了~又一款三国题材神作诞生 ,steam版本的在线玩家数峰值达到了5.75万人,游玩人数也是相当惊人了。

游戏体验

首先他们家的捏脸我可以捏好久,各种细节,沉迷捏脸不可自拔!

重头戏就是作为一款动作类游戏,游戏中的动作成份简直就是业界标杆啊,角色动作一气呵成,行云流水,要多帅有多帅,怎么帅怎么来,真的是最近见过的最好的动作游戏之一了!游戏上手也不会像魂系列那么难,动作苦手也可以玩的不亦乐乎哦!

试玩版我玩的很满意,没有体验的一定要试一试啊,千言万语不如自己去体验,方正体验版不要钱!

不过目前体验版中感觉最好的是PS5了,真的好顺畅啊,最差的应该就是PC了,PC上会经常出现帧数问题、拖延问题、画面模糊问题等等,幸亏我用的是PS5体验!

目前价格最低区🍓

数字版方面:那肯定是steam上的哥伦比亚或者南非🇿🇦区,目前价格全平台最低价格188元,喜欢的可以购入steam这两个区版本!

土耳其🇹🇷和阿根廷🇦🇷这次不香了土耳其🇹🇷和阿根廷🇦🇷这次不香了

其他价格:PC端298元、主机端中最高PS5价格410元、XSX价格150元,平均价格284元!当然XGPU实力免费,微软牛🐮!

实体版上目前市面上以ps5的为主,价格有点高,普遍都在430左右了,京东平台更夸张,差不多480元左右,只能等等多多的百亿补贴看看有没有好价格了!

那么最后的最后你是准备买数字版还是实体版,又或者是XGPU免费撸呢《卧龙 苍天陨落》试玩版后我发现我又可以了~又一款三国题材神作诞生,总之这次的三国卧龙不一般,开启玩耍模式!