随笔 篇二十五:再看看这部陪伴了我大学的电视剧—-毛骗

2023-03-16 21:07:18 13点赞 2收藏 6评论

最近出了很多的电视剧,可是一点也提不起兴趣来看,光看海报就觉得不符合自己的预期,现在的,打开视频网站电视剧电影倒是不少,但却是没办法去点开一个,只能看看之前的一些电视剧,看着看着想到了当年在大学时期看的一个神剧之一——《毛骗》。

再看看这部陪伴了我大学的电视剧—-毛骗

说起这部电视剧还是在大学期间一起在宿舍看的一部电视剧,每当吃饭的时候,每个人端着自己的饭盒子坐在电脑旁看这个电视剧。毛骗只是部小成本的网络剧,看惯了国外大制作悬疑剧的我们千万别用过分挑剔的眼光去看待这部片子,那个时候在国内的悬疑影视作品本来就少,毛骗算构思不错的。该剧通过细致的情节设置和人物塑造,向观众展示了当代犯罪的丑恶和人性的扭曲,同时也启示了观众应该如何提高自我保护意识,不受骗局的诱惑。

再看看这部陪伴了我大学的电视剧—-毛骗

最近又把这部剧的第一季到他的最终季以及他们的衍生剧《麻辣隔壁》,不知道有没有值友看过。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目