中奖名单公布!新品盲盒|没想到运动达人们钟爱的私密单品竟然是它!用完之后果然清爽多了~

2023-03-08 10:00:00 135点赞 136收藏 70评论

本次新品盲盒的答案,小编来揭晓啦~

这位神秘新品就是——得宝(TEMPO)湿厕纸!

得宝(TEMPO)湿厕纸一共有3个系列:洋甘菊植萃、芦荟植萃、深澈水感(纯水)。

得宝(TEMPO)湿厕纸洋甘菊植萃精华40片*5包可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸60.9元京东去购买得宝(TEMPO)湿厕纸芦荟植萃精华40片*6包可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸68.9元京东去购买得宝(TEMPO)湿厕纸深澈水感40片*8包私密呵护可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸99.9元京东去购买

你猜对了吗?

小编从评论区中成功猜中正确答案的值友们当中,根据评论内容的原创程度、丰富度、质量等选出20名值友,每人获得同款新品一份。以下为获奖名单,恭喜以下20位值友!请关注站内信通知。

某高端纸巾品牌又出来卷同行了!这次的新品一经上市就引来众多粉丝追捧,经过一轮用户的亲屁测验,它被打上了「三好学生」的标签!就连身边酷爱运动的同事都在疯狂囤货,他说:擦拭的清爽感让汗流浃屁的我无法自拔,用过就再也戒不掉。

到底是什么神奇的产品?!怀着疑惑与好奇小编立马下了单,目前已经使用整整1个月了,实不相瞒,在使用这款神秘新品之前,小编也试用了其他同类型产品,本来以为差别会微乎其微,但没想到这款新品确实带给了我惊喜,不愧是「三好学生」!接下来跟大家讲讲真实的pp感受。

1个人pp简介

2个人使用感受

从以上的使用感受中不难看出,虽然同类产品在使用上有相同之处,但好产品永远胜在细节:没有连抽、不会破损,感受清爽不需要二次处理等都让这个新品更胜一筹,生活中需要的不就是这些小细节吗?

经过这1个月的使用,小编的pp已彻底被这位新品征服,不愧是欧洲首个纸巾品牌,果真是“用过就戒不了”!

最重要的是,它能用极小的成本改变我们的生活方式,给我的感觉就像是从小灵通到智能手机,是质的转变。

这款新品的使用场景也很广泛与多变。平时囤一些放在家里、办公室里、车上,用到的时候随手一拿,不占空间;出差的时候随手塞在包里,便捷方便;出门跑步、爬山随手装口袋里,紧急时刻都能轻松应对,无论是汗流浃屁还是肚痛难忍,都能即刻享受水洗后般的洁净清爽,有它在就有满满的安全感。

品牌还贴心的为不同人群准备了不同系列,对于我这种10年有痔人士简直太友好了,我可以精准的选择出适合自己的那一款;平时应酬多,抽烟喝酒免不了,频率高了自然“嗯嗯”干燥,每当这个时候这款新品就成为了我的第一选择。不光是我,老婆每月那几天离不开姨妈巾也离不开它,用完干爽洁净,早已经安利给了她的小姐妹们。

说到这里,有朋友猜出这位主角是谁了吗?如此好用的新品,它的庐山真面目就交给大家来揭晓了。以下是小编为大家提供的几点线索,根据线索猜出正确答案并写在评论区的值友,将有机会免费获得同款新品一个!

线索一始于「1929」

线索二「有痔」青年&「菊花脆弱人士」无法拒绝

线索三「植萃」「纯水」随心所欲

以上是小编为大家提供的3点线索,根据线索找出答案,并将谜底揭晓在评论区,就有机会得到奖励,具体参与方式在这里,赶紧来参与吧!

—— 评论有奖参与方式 ——活动时间:3月8日-3月12日

参与方式:在评论区带话题#新品盲盒#进行竞猜,根据3条线索,猜中新品品牌+新品品类,写出完整的新品名称以及猜中此产品的原因,小编最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、质量等选出20名值友,每人获得同款新品一份。

奖项设置:同款新品1份。

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数建议不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出20名幸运值友。

4、奖品发放:活动结束后20个工作日以站内信的方式收集收货地址,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。

6、禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

7、本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

C&S 洁柔 黑Face系列 有芯卷纸

C&S 洁柔 黑Face系列 有芯卷纸

BABO 斑布 BASE系列 抽纸

BABO 斑布 BASE系列 抽纸

• #新品盲盒#我猜是德宝品牌的芦荟植萃精华湿厕纸,常逛什么值得买,肯定知道欧洲的首个纸巾品牌是德宝,都被值友科普N次了,根据百货君的使用描述,肯定是湿厕纸啦。我说的对不对 [邪恶] 湿厕纸擦起来没有那么大的摩擦,减少有志青年的疼痛。擦的更干净。添加了芦荟精华,不含有刺激成分,用起来安心,而且温润私处,柔韧性好,擦的洁净,可以有效去除金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,保护私处不受病菌侵扰。德宝湿厕纸,谁用谁说好 [大吃一惊]

牛,助你一臂之力 [赞一个]

• #新品盲盒#得宝芦荟湿厕纸,因为我已经看见图片边边了哈哈哈哈~~~
    言归正传,因为百货君的提示已经很明显啦,德宝作为清洁用纸行业的佼佼者,大家对它的喜爱都是有目共睹的啦,自己也一直在用德宝的纸巾,对它也非常熟悉了,对屁屁我们自然要更关注一点啦,德宝的湿厕纸,我来啦~~~

• #新品盲盒#
    我认为今天这个不难猜猜,首先很明显就是湿厕纸,通俗点就是菊花专用,对有痣之士更友好,普通人也有更舒服的极致体验。通过线索也很容易猜出就是得宝湿厕纸芦荟植萃精华系列。
    从文章提供的图片中就能看出蛛丝马迹,虽然产品包装不全,但看到绿色的边边还有文字,也就能得到验证,而且还有三个线索。
    第一个线索:提示始于1929年,搜索得知得宝成立于1929年,然后结合品类这就很明显知道是这个品牌,高端大气上档次。
    第二个线索:提到了有痔青年和菊花,很明显一定是湿厕纸啦!不会有人猜不到这个吧。
    第三个线索:植萃和纯水,通过关键词还有图片漏出来的蛛丝马迹,很容易就知道这个新品是得宝芦荟植萃精华系列湿厕纸了。

• #新品盲盒#
    新品盲盒的这个频道好有意思啊,这次的新品应该是德宝的芦荟精华湿厕纸,这次的三个线索都非常明显。湿厕纸用起来真的是太舒服了,特别是吃火锅的时候,比起普通纸使用起来实在是优点太多了。

从线索就可以看出来是一种小巧方便,便于携带,随身携带可以随用随取,有外包装使用起来干净卫生。第二层意思就是湿厕纸用的时候特别方便,无论是清洁物品还是入厕都非常方便。
    相信大家口袋里都有过手纸,拿出来用的时候皱巴巴的非常难用,湿厕纸解决了这个问题,有了外包装以后拿出来整洁卫生,而且用完以后剩下的湿厕纸也不会受到细菌侵袭,非常卫生。而且湿厕纸柔软水润,使用起来干净舒爽,用完湿厕纸擦拭后感觉特别干净卫生。

• #新品盲盒#得宝湿巾纸呗

• #新品盲盒#得宝洋甘菊湿厕纸,猜中原因100%植物纤维素,呵护优等生,以及得宝可抽式造型设计。

• 这么刺激?猜中有奖?!

• #新品盲盒#得宝芦荟湿厕纸,富含芦荟和鳄梨果精华,温和不刺激,用完就能直接扔进马桶可以分解被冲散,精致懒人最爱! [脸红]

• #新品盲盒#
    得宝(TEMPO)湿厕纸,包括但不限于洁净纯水、净爽芦荟、舒护洋甘菊。
    猜中理由:1.1929很明显,德宝外包装标识“Germany 1929”;2.「有痔」青年&「菊花脆弱人士」无法拒绝的……是湿厕纸,干的太干,太硬,湿厕纸柔和清新,对菊花友好,别问我是怎么知道的……3.「植萃」「纯水」是德宝湿厕纸各系列的标签,纯水是“深澈水感”、植萃是净爽芦荟、舒护洋甘菊。

你很对得起你的名字啊

[脸红] 谢谢夸奖

• #新品盲盒#湿厕纸,这个很实用呀!

• #新品盲盒#加入玻尿酸润滑液的清洁湿巾,事前擦一擦清洁润滑,事后擦一擦滋润清洁。

• #新品盲盒#德宝湿厕纸

• 马应龙的什么联盟

• #新品盲盒#我猜 得宝(TEMPO)湿厕纸 芦荟植萃精华。理由:品牌创立于1929年,符合线索一;纸张柔软,PH弱酸配方,成分温和,清爽不刺激,不会伤到娇嫩肌肤,对有痔青年很友好,符合线索二;100%植物纤维,可以自然降解,用完后直接丢马桶,方便卫生,不用担心马桶堵塞,符合线索三;绿色外包装,符合产品外貌特征。

• #新品盲盒#,蛋总猜这个盲盒是Tempo得宝牌子得湿厕纸,它是专门用于卫生间使用的湿纸巾产品,主要用于清洁个人卫生和保持卫生间清洁。
    第一:方便易用,得宝湿厕纸包装小巧,携带方便,使用起来非常方便。
    第二:从线索三里得植萃纯水,蛋总知道此款湿厕纸柔软舒适,采用优质的无纺布材料制成,手感柔软,使用起来非常舒适。
    第三:从线索三里得有痔青年中,蛋总知道此款湿厕纸清洁效果好,含有专门的清洁成分,能够有效地清洁卫生间的污渍和异味,保持卫生间的清洁,还环保健康,采用可生物降解的材料制成,对环境和人体健康无害。
    第四:从线索一中得1929年份,蛋总还查了下得宝湿厕纸历史悠久,成立于1929,是德国知名厕纸品牌,值得推荐入手哟。 [买] [买] [买]

• #新品盲盒#我觉得是得宝芦荟湿厕纸,原因是得宝是始于1929年的德国纸巾品牌,植萃的植物纤维素可以让有痔青年和菊花脆弱人士得到更好的呵护,纯水是湿纸巾的必备原料。

• #新品盲盒#德宝湿厕纸,试一试求中奖

• 有痔青年,必备湿巾厕纸

• 怎么才能引起你的注意

• 我猜是厕纸 别问为什么 问就是看评论

好的,你不说我还蒙在鼓里 [抠鼻]