新学期最好的礼物!超记牛穿戴儿童双语学习机,你也应该送给孩子!

2023-03-08 17:06:23 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

作为一名家长,现在的教育问题已经成为我心中最重要的事情。自从孩子去年上了一年级,我就不由自主地也变得”鸡娃“起来,不仅要每天给孩子辅导功课,还要天天想着给孩子报什么兴趣班、买什么辅导书。有空的时候,还要在家长群里和小区群里和许多家长交流,平时我们除了讨论衣服和化妆品,就是互相安利有用的教育经验了。

听了家长们的安利,我先是为了随时定位孩子的位置和方便跟孩子联系,买了儿童电话手表,然后又为了辅导孩子学习英语,给他买了随身听、词典笔、英语学习机之类的一堆设备。但是孩子跟我说,有好多东西没法带到学校里去用,而且每次想学习还得从一堆设备里头选一个设备来用,就挺麻烦的,不知道该怎么规划时间。

有时候我就在想,要是有一台设备能够同时实现多种功能,既能方便孩子随时携带、随时学习,又能像电话手表一样保护孩子的安全就好了。偶然知道牛听听发布了新款儿童学习手表,这让我喜出望外,立马就直接下单入手了。

这台学习机就是今天我想跟各位家长们疯狂安利的超记牛穿戴!收货之后我自己先体验试用了一下,真的完美符合我的要求,功能超级多,孩子用着也很开心!

一、可拆卸设计,在哪儿都能用

超记牛穿戴采用了可拆卸式的设计,绝非一台电话手表而已,它简直是重新定义了儿童学习机!

首先,超记牛穿戴乍一看上去外观和儿童手表有点像,机身做工精细,明黄色的表盘和表带非常鲜艳,既有童趣,也很醒目,小孩子看了表示非常喜欢。

不过与儿童手表不同,它的表盘是通过卡扣固定在表带上的,表盘本身可以旋转活动,顺时针旋转时,表盘则可以切换成横屏两种使用模式;逆时针旋转时,可以将表盘直接拆下来。

将超记牛穿戴的表盘拆下来以后就可以看到,背后有一个用来安装SIM卡的卡槽,还有磁吸充电的金属触点。

超记牛穿戴配了个熏听吊坠,拆下来的表盘还可以通过卡扣和吊坠固定,这样孩子就可以将表盘直接挂在脖子上用了,在坐车或者步行的时候用来听听课很方便。

同时,这个熏听吊坠的挂绳部分还可以切换成支架模式,这样可以直接将表盘立在桌面上,让孩子坐在桌子上就能直接查看屏幕、触控操作,用起来也是省事儿得多。

另外,充电的问题也不用担心,无论是否拆卸下来,都没影响。安装在表带上时,可以通过磁吸充电器给表盘充电,拆下来后,就可以直接用磁吸充电器充电,也可以用附带的智能座舱进行充电。

这个智能座舱可不只是一个充电器,表盘放在上面时,还可以提升播放的音质,用来播放音乐、听故事、听教材效果都很好。

总的来说,超记牛穿戴使用这种可拆卸设计,实现了许多不同的使用方法,也使得它在各种场景中都能随时可用,见缝插针地辅导孩子学习。

二、屏幕素质高,好看又护眼

超记牛穿戴毕竟是一台给孩子设计的学习设备,孩子要经常盯着屏幕使用,所以我对它的屏幕要求也很高,不仅要显示效果好,而且还要能保护孩子的视力健康,幸好在这方面,超记牛穿戴也没有让我失望。

超记牛穿戴采用的是一块1.8英寸的AMOLED屏幕,我第一眼看到就感觉,比之前给孩子买的那个电话手表的屏幕要大得多,屏幕更大的好处就在于,孩子操作的时候不容易误触,并且可以看得更加清楚不费力。

老公说,这块屏幕在儿童学习设备里基本算是最顶级的配置了,色彩鲜艳准确,显示效果很细腻、清晰,峰值亮度也有1000nit,这在手机上都是顶级表现了,实测在户外日光下也能看得很清楚,不用担心孩子看不清楚。

另外老公还查了查,超记牛穿戴这块屏幕经过了德国莱茵护眼认证,可以实现低蓝光和无频闪,孩子长时间使用学习的时候,也不用担心损伤孩子实力,这样我们俩家长也挺放心的。

具体试用的时候,我发现超记牛穿戴里的超级表盘功能也非常新颖好用。普通的儿童电话手表顶多只能看看时间、接听电话而已,而这个超级表盘功能经过设置,可以在孩子每次抬腕的时候都显示英语单词、汉语诗词、成语知识等等,还有相应的图片辅助加深记忆,这样孩子每次看手表都能多学一次,真正可以进行碎片化记忆。并且超记牛穿戴还能把孩子每天看过的表盘都汇总起来,自动安排复习计划,让孩子可以加深记忆,效果更好。

三、功能丰富强大,是真正的随身学习机

超记牛穿戴的丰富学习功能,是我对它最满意的地方,真正实现了对孩子全方位无缝隙的学习辅导。

首先是音质音效部分。超记牛穿戴虽然体积不大,但是提供了清澈人声、滂湃低音、古典悠扬三种不同的音效,可以适应不同场景下的使用需求,并且音质音量相当不错,即使在户外嘈杂的环境下都能听清。

比如孩子用来听教材和练习口语时用清楚人声模式比较合适,音质确实清晰,发音细节都能听得一清二楚,不用担心我和老公因为英语口语标准把孩子带偏了,孩子自己就能互动练习。

澎湃低音和古典悠扬模式,就适合给孩子播放音乐放松脑子用。如果家长不想自己去下载歌曲的话,也可以用超记牛穿戴自带的网易云音乐功能,直接播放海量的音乐资源。同时,还可以用这个功能来锁句复读,听听英文歌练听力也很合适。

其次是拍照摄像功能。超记牛穿戴有前后两个摄像头,比普通的电话手表要多一个,带来的是更加丰富的用法。

其中前置摄像头是500万像素,可以用来给孩子自拍、视频通话,效果很好。后置摄像头是800万像素,可以实现很多有趣的功能。比如孩子可以用后置摄像头来进行拍照识物,对着不认识的植物随手一拍,就能显示植物中英名称,不需要我和老公手工百度去查了。

而且,更重要的是,通过后置摄像头,超记牛拍摄可以实现一拍即查,直接化身词典笔。用它给英文单词、句子拍照后,就能自动进行翻译,并且还可以进行标准发音,方便孩子进行跟读学习。用来拍摄绘本、文章时,也可以直接播放音频,这样孩子就能用超记牛穿戴自己听故事、听教材了。

第三是超级记忆功能。艾宾浩斯记忆法是通过及时、多次对所学知识和记忆效果进行复习和自测的最强记忆方法之一。我和老公虽然知道这个记忆法的原理,但是实在是没法跟踪孩子的所有学习记录来及时提醒孩子复习。而超记牛穿戴的超级记忆功能完美地帮我们解决了这个问题,它同步了孩子的教材内容,可以根据孩子的学习和使用记录来汇总知识点、规划复习时间,让孩子每天的学习成果都能落袋为安,比普通的学习机效果强得多。

举个例子吧,孩子今天在超记牛穿戴上学习过英语课文和单词后,它会根据学习记录生成考点训练题,根据艾宾浩斯记忆曲线规划时间提醒孩子做题复习,并且在孩子做完题目后,还能生成学习报告反馈给家长。这样我们就能知道孩子学习过程中哪些点是薄弱的,进而对孩子进行针对性地辅导,巩固学习成果,并且还能减少孩子盲目复习过程中浪费的时间,提高学习效率。

第四是保护孩子安全。前边说过,超记牛穿戴是可以安装SIM卡的,同时在机身内还支持eSIM卡,这样就可以实现双卡双待功能了,不用担心孩子断联。有了双卡信号的保证,超记牛穿戴的实时定位功能就更加稳固了,可以让我和老公随时掌握孩子的活动轨迹,心里更加放心。

同时,超记牛穿戴还有视频通话和牛聊功能,我们可以随时和孩子保持联系,孩子和同学也可以通过牛聊随时聊天,组建自己的小圈子。

总的来说,给孩子入手超记牛穿戴后,我对它真的是特别满意,完美满足了我的所有需求!不仅功能强大、适用场景多,而且关键是辅导学习的效果是真的很明显,孩子自己用了以后也跟我说很喜欢。

并且有这么一个可以随身携带的学习机,就赶得上我之前给孩子买的一堆学习设备了,其实里外里算下来要更省事、更省钱,性价比非常高,强烈安利各位家长也给自家宝贝入手一个!

牛听听超记牛穿戴学习机手表词典笔儿童智能电话手表防水视频拍照男女孩③黄色-[钜惠套餐比②多397好礼2499元京东去购买