资讯

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

2022-07-21 17:20:14 4点赞 21收藏 10评论

谁不想拥有一个森林小木屋呢,Naturehike挪客新品“亘air”充气帐篷,真的能满足我对逃离现实去往森林的一切幻想!

拥有13平米的大空间,可以容纳多人的舒适区域,在这里面可以不用弯腰。

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

在这个帐篷里,我可以拥有正儿八经的气垫床,还是1.8米的大床。帐篷上的大天窗可以让我舒服的仰望蓝天和星空,顺便可以给自己来上一点小酒。

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

前后双门,8扇透气采光窗户,脱离城市空调,享受自然带来的微风。

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

要是像住上一个月,那必须要生活做饭啊,在这个帐篷里,你可以挑战做不同的美食,反正有独立的烟筒区。防火材质更安全。

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

做好美味的美食,一家人围坐在一起当然少不了娱乐啊,那么这个时候最适合看温情治愈系电影啦!

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

这么大的房子,收起来也才这么点,放在车的后备箱,想去哪里安家都可以~

如果是这个帐篷,那我愿意去露营,并且还能住上一个月!

Naturehike挪客亘13.2户外露营野营充气帐篷一居室幕布加厚多人帐7999元天猫精选去购买

看到这个帐篷,我才理解了精致露营的意义!

Naturehike 挪客沙丘10.9帐篷户外秋冬露营一室一厅超大型防寒防雨

Naturehike 挪客云界自立速开天幕户外春季露营黑胶穹顶帐篷遮阳棚

Naturehike 挪客Happy超声波野餐垫 登山徒步郊游露营超轻野炊便携垫子防潮垫 探险伙伴/145*170cm

地布 1件装

地布 1件装

Naturehike 挪客云霄黑胶天幕户外露营野餐防雨大空间聚会防晒遮阳篷 云霄天幕

Naturehike 挪客自动充气床垫 户外露营睡垫防潮垫 便携式气垫床冲气睡垫 三人-香槟棕(含内置气泵)

Naturehike挪客硬山冰河钛黑胶天幕便携户外露营防雨帐篷防晒遮阳

Naturehike 挪客自动充气垫奶酪垫 户外帐篷睡垫加厚气垫床露营床垫防潮地垫 杏仁黄-双人-配收纳袋

Naturehike 挪客户外 屋脊 13 自动帐篷 CNH22ZP004

Naturehike 挪客辰景内置泵自动充气床垫 三人/香槟棕/2*1.8*0.25m/内置泵

Naturehike 挪客自动充气床垫户外地垫露营帐篷野餐垫防潮垫加厚春游垫子坐垫

Naturehike 挪客Village 6.0屋脊2代速开帐篷户外露营防雨小屋帐

Naturehike 挪客户外 自动充气垫 NH20FCD08

Naturehike Ango自动二人帐+天幕

Naturehike Ango自动二人帐+天幕

Naturehike 挪客XPE蛋巢折叠坐垫户外露营帐篷防潮垫便携野餐垫子