北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

2022-07-19 14:28:21 2点赞 1收藏 3评论

提到游戏,各位都可以认真地想想自己有多久没有进行过放松了,其实个人认为游戏并不全是“学生家长”口中的不好的,现在我自己也成为了学生家长中的一员,但是提到游戏还是有一定的兴奋在其中的,现如今不管是孩子还是家长,其实相对来说压力还是非常大的,所以一项消遣的活动就成了一个必需品,这里我选择了我和孩子都喜欢的游戏。说到游戏没有一件游戏利器怎么能行呢?这里我给大家推荐一款我自用的游戏手柄-北通阿修罗3S 无线版。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

拿到手柄就能够看到,现在的游戏手柄已经进行了翻天覆地的变化了,记得当时的红白机还是长方形的设计,拿着非常的不舒服,游戏玩久了手还会疼。现在的游戏手柄都采用了更舒服的人体工学设计,其实我玩游戏的时候也有这样的牛角手柄,只不过那个时候这样的手柄一般都是高端的游戏主机配备的,是我渴望而不可及的。回归正题,产品包装使用了产品的渲染图作为产品的封面,能够看到手柄设计非常的不错,摇杆的周围设计有保护设计同时也突出了机械的风格。手柄的下方是产品的型号阿修罗3S。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

产品包装背面详细地介绍手柄的各个按键功能以及使用方法,这里能够看到各个区域以及各个按键都有自己的特用功能,可以说功能非常的齐全了。简单说明下,这款手柄的正面采用了物理变速旋钮以及竞技十字键,拥有SHIFT切换按键和Turbo连击按键,在玩大型游戏的时候这些按键还是非常有用的。手柄除了常用的按键之外在手柄的背面增加了更多的按键以及可编程快拨键。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

打开包装能够看到手柄内部炫酷结构设计图,这张图详细地介绍了这款手柄的方向键设计。能够清楚地看到手柄的内部结构,搭配上外部的旋转对万向键进行调节,这让我忍不住想体验下这个手柄的使用感受了。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

取出产品能够看到产品清单包括游戏手柄、充电数据线、接收器、电子使用说明书、产品保修卡、以及一个新样式的十字按键替换键帽。这款手柄我感觉非常不错的地方就是采用了电子说明书,前面使用过北通产品的朋友都知道,通过北通手柄的官方账号能够找到所有北通系列的产品说明书,查阅起来非常的方便。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

手柄的外观十分的酷炫,跟设计图是一致的,这款手柄支持两种连接方式,分别是使用数据线连接和使用接收器连接,我个人比较偏好于后者无线连接,因为无线连接的时候手柄可以随意晃动或者说更加的自由吧,使用了无线再用有线的感觉非常的不方便。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

手柄配备了炫酷的LED指示灯,中间的三角就是手柄的指示灯,这款手柄的指示灯是支持连接电脑编程变色的,想要什么颜色可以通过连接电脑进行相应的设置。另外这款手柄值得一提的就是手柄的内置马达,这款手柄的内置马达动力强劲,当游戏中遇到受伤或者over的时候手柄都会有相应的震动反馈,这种反馈让我们玩游戏有更好的反馈感。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

通过正面能够看到手柄整体采用了磨砂的外观设计,手握的部分专门使用了防滑的设计,一方面增加了握感的舒适度,另一方面手柄上不会留下指纹,手在玩的时候相对比较透气也不容易出汗。这款手柄还是有一定的重量的,使用过程中有一定的质感。至于手柄的按键从这张图能够看到这款手柄的按键非常的齐全,不过在使用的时候建议还是先看下使用说明书。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

手柄的顶部是手柄的肩键,分别是LB、RB、RT、LT,这里的按键使用了霍尔按键,使用的时候非常的舒适轻松,当用来玩赛车类游戏的时候手感还是非常的不错的。另外就是使用肩键玩枪战类游戏的时候,使用这个霍尔按键非常的有感觉。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

手柄的背面设计有三段式扳机锁,以及M1和M2两个可编程的按键,这在使用过程中可以自己根据自己的爱好进行扳机设置。至于可编程按键,当你使用上的时候就能够发现这两个按键是多么的方便,很多操作都可以一键搞定,非常的实用。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

手柄的十字按键支持切换,当使用十字按键疲劳的时候可以切换下按键换一个新鲜感。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

这款手柄支持电视游玩,将手柄的接收器插到电视上手柄就会震动标识连接成功,当使用这款手柄进行松鼠大作战游戏的时候总体感受这个手柄的操控还是非常不错的,找回了童年的乐趣。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

另外一个经典的游戏就是超级玛丽奥,在游玩这个游戏的时候能够体会到这款手柄的按键灵敏度非常的灵敏,另外手柄在使用的时候几乎没有延迟的感觉。在无线游戏手柄里面这款手柄给我的使用体验感最好。

北通阿修罗3S游戏手柄找回爱游戏的少年

另外这款手柄还支持电脑游戏,本人专门找了下以前最喜欢的拳皇游戏进行使用体验,通过电脑游戏体验这款手柄也是有非常不错的表现,手柄的控制按键非常的灵敏,不拉垮,另外就是这款手柄使用过程中没有任何的延迟感,指哪打哪非常的不错。使用手柄进行日常小游戏来调节下疲惫了一天的身体,整体感受还是非常不错的。北通阿修罗3S手柄功能齐全的同时支持万向键以及扳机的调节,让玩家尽情的享受游戏乐趣。还在使用键盘玩游戏的你真的不考虑下使用北通游戏手柄?