不到200元能买到什么样的蓝牙耳机,vivo TWS Air值得入手吗

2022-07-25 14:26:21 0点赞 0收藏 0评论

不到200元能买到什么样的蓝牙耳机,这个价位的选择其实还是挺多的,相比于顶级旗舰级耳机,不少朋友选择耳机的要求其实没有那么高,更多的是需要一款适合日常通勤出个声的耳机,最重要的是价格要划算。

除了市面上的杂牌子,不少手机品牌也在这个价位推出了入门级产品,那vivo给出的是vivo TWS Air,耳机给我的第一感觉就是小巧精致,耳机盒主体是磨砂面和亮面兼具的质感。整体的精致度和完成度我觉得是超出这个价位预期的。

单耳重量3.5g,佩戴比较舒服,是目前 vivo 最轻的真无线耳机。而且这个耳机柄明显比之前短了一些,内测微微倾斜,佩戴稳定性还不错。

在音质方面,14.2mm的高清单元,再加上vivo金耳朵调音,支持DeepX 2.0立体声效,还支持立体声效的调节,可以选择超重低音、清晰人声、清亮高音这三种模式,总体来说三频均衡,符合这个价位日常出街的听歌需求。

在通话方面,双麦AI通话降噪,通话效果表现不错。日常通勤的时候接个电话也很方便,不需要再掏出手机,直接耳机就可以通话,两个手更自由。

单耳4.8小时续航中规中矩,配合耳机盒最长可以使用25小时,基本上满足了一周的使用需求,充电10分钟可以使用1.5小时,效果不错。

蓝牙5.2连接,支持vivo手机的Jovi语音助手,来电播报、消息播放、实时翻译等功能。目前手机品牌推出的耳机基本上都对自家的手机兼容度更高,功能也更丰富。

vivo TWS Air是多么能打多么出色的耳机吗?我觉得还算不上。但是考虑到这个价位,我觉得vivo TWS Air的表现还是比较惊喜的,这个预算你能买到的是大厂的品质和售后,日常够用的音质和不错的续航,如果你还是vivo手机的用户,那带来的额外功能是远超同价位其他耳机的。

符合定位是一款产品能否收到欢迎的很重要的因素,vivo TWS Air主打入门级产品,实际体验也符合价位,甚至有一点点超出期待。之前我还分享过安钛克星曜者 DF800 Flux机箱,也是符合自己的市场定位,首先是电竞风满满的外观设计,线条凌厉,RGB灯效酷炫。

还有就是Flux机箱独特的双风道设计,在原有的4个机箱风扇的基础上,在电源上方提供了一个专为显卡垂直散热的风扇,进一步提升散热的效果,让游戏过程中的主机可以时刻保持出色的散热效果,为电竞玩家提供出色的散热和氛围。

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

930.05元起

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣(XISEM)西圣MikePro一拖二纽扣无线领夹麦克风小型升级款手机抖音平台直播采访电脑游戏一体降噪 黑色(一拖二,带充电盒)

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

212.33元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

402.33元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

EDIFIER 漫步者 S2000MKIII 2.0声道 居家 HiFi蓝牙音箱 黑胡桃色

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机