伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

2022-07-17 16:51:42 0点赞 0收藏 0评论

里面有个6岁的儿子,由于刷牙的自觉性不高,让我在牙科上花了不少真金白银,如果你有同样的经历,一定知道现在的牙科有多贵。怎么能避免花这个冤枉钱,只有一个方式:让孩子好好刷牙。电动牙刷的清洁能力是最好的,但是孩子到底能不能用电动牙刷,这个问题也困扰了我很久,看到专家的解释,我放心了,儿童是可以使用电动牙刷的。但是选择电动牙刷必须选择低频率电动牙刷,这样才可以避免孩子在刷牙过程中,因姿势不当而损伤牙龈。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

所以选择为孩子选择电动牙刷要慎重,我为孩子选择的电动牙刷是扉乐VIIV儿童电动牙刷,为什么选择它,因为扉乐Filix这个品牌是国内是唯一专业“不伤牙”的牙齿口腔护理品牌,他们反对暴力清洁刷牙,主张“伤牙率”更低的牙齿口腔护理产品,这一点对于儿童尤为重要。扉乐是用心地将儿童电动牙刷做了深入研究,积累了大量的儿童牙齿护理经验,针对3-15岁的孩子的刷牙护理,针对儿童的不同牙齿特征、发育阶段、常见的刷牙错误和习惯,制造出了这支VIIV“高容错、不伤牙”的儿童电动牙刷,它能够保证在高效清洁力下,降低刷牙90%的伤牙磨损。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

扉乐VIIV儿童电动牙刷六型分段护理不伤牙迷你万毛刷头3-15岁可用无线充电智能声波震动柔纱粉9-15岁(呵护*2+清洁*2+万毛*1)359元京东去购买

下面我们就来看看这只扉乐VIIV儿童电动牙刷,包装走的是可爱风,采用漫画设计的刷牙人脸外观。并备注了这款牙刷的8个主要特性:六型分段护牙、磁悬浮马达、核定震频技术、杜邦护龈刷丝、高跨度震频、IPX7防水、30秒分区、2分钟定时。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

打开包装我们再来看看牙刷的全家福,其中包括:电动牙刷本体、盒内附送了三只刷头、一个type-C口充电底座(还是无线充电的)、一根type-C充电线,另外卖家还赠送了两个牙刷有和一个牙刷壁挂架,另外还赠送了两张可爱的贴纸。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

一下就送五把牙刷头,真的是蛮用心的,3个月换一个,这就可以用一年多。而且还不只这些,扉乐Filix尽然研制了4种儿童专用刷头,市面上可没有那么多用心,很多只有一种刷头,最多也就两种,能做4种的也只有扉乐Filix。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

第一种是mini云感万毛牙刷(纯手工定制棉花般的触感,万根70微米牙刷,零刺激保护乳牙,适合3-8岁儿童)、第二种是mini护龈刷头(包裹型齿龈分离设计,保护稚嫩牙龈,有效清洁牙齿、适合3-8岁儿童)、第三种是柔感呵护刷头(包裹型齿龈分离设计,0.005mm植毛间隙,柔软舒适兼顾清洁,适合9-15岁儿童)、第四种是柔韧性清洁刷头(分区梯度刷毛设计,利于清洁盲区死角,有效防御蛀牙,适合9-15岁儿)。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

扉乐自研“六型分段护理”也是我选择它的重要原因,他们根据3-15岁的孩子不同牙齿特征、发育规律、护牙习惯等进行严格的阶段定义,可以针对六型分段匹配不同的震频和动力范围,以及刷头尺寸、大小、刷丝软硬、刷毛植毛。这就是扉乐专业度的体现,这是与市场上别的产品的最大区别。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

扉乐VIIV儿童电动牙刷采用的小直径圆柱设计,中部配合了一条镀铬装饰,机身上只有一个带LED灯按键,使用也没什么学习成本,孩子很容易上手。下部是充电区,而且还是采用无线充电设计。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

扉乐VIIV儿童电动牙刷还配备了定制金属结构磁悬浮马达,并核定震频技术,这是扉乐对这磁悬浮马达积累了长达数百万小时的马达、震频技术调校。它的震动频率可以从22000-32000次每分钟,这个跨度非常大,这样的力度变化跨度可以适应3-15岁不同牙齿阶段的孩子使用。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

专业的扉乐VIIV儿童电动牙刷的刷牙噪音很小,配合其22000-32000次每分钟的高跨度震频,孩子使用起来震感很均匀,不会有打牙的感觉,这点比别的电动牙刷就温和了很多。

而且牙刷的手柄也比较纤细,重量控制得也比较合适,很适合家里的孩子使用。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

这些都是扉乐VIIV儿童电动牙刷“不伤牙”的保障。而且扉乐还对这只电动牙刷做了5000小时的震频衰减度、持续均衡性、耐久度测试,10000次档位频率测试,这些都是其专业度的保障。扉乐还将儿童错误刷牙引起的伤牙纳入了设计范围,针对不同的牙齿特征、发育阶段、常见的刷牙错误和习惯,创造出了VIIV高容错、不伤牙的儿童电动牙刷。

伤牙现象普遍?扉乐VIIV儿童电动牙刷测评

另外一个让我购买它的原因是扉乐VIIV儿童电动牙刷还提供了5年送刷头的增值服务,这电动牙刷可以长期陪伴家里的孩子了。还是赠送根据不同年龄阶段,适合不同牙齿发育阶段的,不伤牙刷头。