殷桃的北京豪宅火了,几千平的庭院种满花果蔬菜,布置成世外桃源

2022-07-10 12:17:42 142点赞 246收藏 138评论

我是殷桃的忠实粉丝,从小就看着她的影视作品长大的。

《杨贵妃秘史》当中的杨玉环,《武则天秘史》当中的武则天,《鸡毛飞上天》当中的骆玉珠等等,最近我又在重温她的那部《人世间》。

颜值高,演技好,每一个角色都是那么出彩,每一部戏都让我深陷其中。明明可以靠颜值,她却偏偏要靠实力。

在现实生活中,她却是一个很低调的人,平时最爱瑜伽、种花还有各种手工艺活儿。当她晒出她在北京的豪宅时,我第一时间就被她家的花花草草、家具、摆件给惊艳到了。

很多人以为明星的家应该金碧辉煌,奢华大气,然而她的家却是非常简约复古。几千平米的庭院是最大的亮点,种满了花花草草,还有各种果树,简直被它布置成了世外桃源。

你以为这是外面的公园吗?其实这是殷桃家的院子。

几千平米的庭院,简直和植物园有得一拼,一不小心估计都迷路了。

院子里面种满了各种名贵花卉,还有很多的蔬菜、水果。

不仅可以日常观赏,还能够满足日常的蔬菜、水果供应。

自己种的绿色蔬菜、水果,吃着非常放心,还可以陶冶情操。

石榴树上结满了果实,看着自己照料的果树硕果累累的感觉,真的非常爽。

桃树上面也结满了红彤彤的桃子。

庭院里面种了非常多的名贵花卉,和岁月感十足的石雕相互呼应,呈现出古典大气的视觉效果。

大花盆和古典的石槽,看起来是不是很有感觉。

各种花、草、树、木应有尽有。

除此之外,还有莲花池,衬托得非常典雅。

看看庭院的夜景,鹅卵石小道,并且还安装了很多造型有趣的小灯,营造出了温馨、雅致的效果。

她家的别墅采用简约复古的设计,客厅很宽敞,没有多少家具,简单点缀一下,整个空间看起来略微显得有些空旷。

客厅采用挑高的设计,客厅的上方是中空的。

电视别景墙采用原木材料打造的复古镂空屏风做装饰,从地面安装到顶,七八米的高度,典雅又复古。

全屋都是深棕色的实木地板,通往二楼的楼梯下面,设计了白色柜门的收纳功能。

白色的百叶门,可以让收纳空间更加透气,也提供不错的收纳效果。

每个功能区都有,品茶区、洗菜区、品酒区等等,空间大就是任性。

不过每个功能区的设计和布置都非常典雅、沉稳,给人一种温馨舒适的氛围感。

休闲区的位置也非常给力,安装了落地窗,几乎可以看到小半个城市的夜景。

她们家的卫生间,比我家的客厅还要大。

洗浴室的中间安装了一个大浴缸,在里面泡澡,绝对是一种享受。

想要保持苗条的身材、健康的体魄,只有自律才能办到。

她每天都会抽出时间来做瑜伽,有一个专属的瑜伽室。

瑜伽室的空间非常宽敞,里面有很多的健身设备。

自律加上专业的训练,难怪可以保持这么好的身材。

殷桃还有一个兴趣爱好,那就是插花,整套房子里面布置了非常多的绿色植物和插花装饰。

全屋的效果都是她亲自搭配的,不得不感叹,殷桃不仅人长得美,还多才多艺。

插花可以陶冶情操,还可以把美具现化,展现出来给大家看。

大多数装饰是插花和绿植,当然也会有一些小手办做点缀。

随处可见的绿色植物,甚至还有一些个头不是特别高的小树也搬进了家里。

客厅的沙发后面,“见缝插针”地摆放了一盆春羽。

好看的形状,鲜艳的绿色简直可以用碧翠欲滴来形容,点缀得客厅生机勃勃。

各种造型、品种的盆栽都有,满足你对美的不同需求。

除了鲜活的植物,还有这种挂满了灯饰的圣诞树。

除了绿植和盆栽之外,还有一些造型有趣的烛台。

家里的所有角落,都被美丽的鲜花和绿植“塞”满了。

营造出了绿意盎然,五彩缤纷的居家效果。

有时候灵感来了,路上捡到一截桃枝,拿回家插在酒瓶里面,也可以营造出不一般的效果。

万圣节的时候,自己动手雕刻南瓜灯,真的是心灵手巧。

她家除了空间足够大之外,还有一颗爱美的心。偌大的空间,被她布置得像世外桃源。这样的效果,是你理想中的家吗?