游戏装备 篇三:欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

2022-09-06 17:47:23 12点赞 21收藏 28评论

本文献给深陷电子羊尾的看官(没羊尾的也献欧版/德版xbox series s 社畜使用体验我也。。。

本机自购于某多平台

二手

到手价格1599.53

劝君一句,二手水深,海淘水深,能选国行选国行。

个人优惠,p平台优惠不具有参考性个人优惠,p平台优惠不具有参考性

为了配xss顺带买了台显示器

泰坦军团miniled显示器。。。这个下篇文说

没想到显示器居然退了五百差价1899到手就香了没想到显示器居然退了五百差价1899到手就香了

到手先验手柄,呕吼正品手柄,这下主机只要1200了到手先验手柄,呕吼正品手柄,这下主机只要1200了

9.5日今天考拉海购全新保税1599,我吐血欧版/德版xbox series s 社畜使用体验有货,没买3分钟就没货了

本人使用环境是:公司宿舍/家庭伪装音响欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

手中装备 xss一台 ns oled一台 pc一台(生产工具(爱奇艺!))

手柄 xbox 新款手柄两个 ns pro手柄一个

我同事觉得我疯了欧版/德版xbox series s 社畜使用体验然后强制进到我屋子里打双人成行(我感觉我屋就是游戏厅(bushi))

欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

显示器还行,这个以后说欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

内存确实拙荆见肘

嗯先去吃个饭,嗝

欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

前几天10几一瓶搞的。前几天10几一瓶搞的。

打开ns!欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

xgp我开了3年,用金会员转换的,这个比较稳。下来大概330这样,暂时看是很香的起源,fifa22,双点学校之类的,期待首发xgp的越来越多毕竟,索尼已经断气了JPG。

下来说实际游玩体验

我开的选项是2k 120hz 实际上可能不到欧版/德版xbox series s 社畜使用体验毕竟1600的主机。。。

欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

双人成行剑与魔法那章卡了,些许卡顿,掉帧。别的部分还可以。

刚到手没多少时间还处于摸索阶段。

想起来我小时候的小霸王欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

工作了有闲钱了先买游戏机,弥补一下。

主机实际散热很安静,但是散热口位置温度不低60度左右吧,估计欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

欧版/德版xbox series s 社畜使用体验ns一直在等喷喷3 喷2也很好玩!推荐大家入手!我朋友的假pro手柄快坏了,等着我拆开给大家参考一下欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

回到主机,xgp很多冷门游戏,实际上还是看首发xgp,某劫又锁区。。。诶欧版/德版xbox series s 社畜使用体验

工作完了回宿舍,玩一玩,放松一下,给社畜的自己一个缓冲欧版/德版xbox series s 社畜使用体验但有时候真的累的不想动,还要做明天午饭和晚饭。辛亏还有双休,真的考双休恢复精神。pc上e宝买的大表哥2半年了,还没下载。喷喷3也预购了,只有付款那一瞬间和收货拆包裹一瞬间多巴胺瞬间分泌,我发现玩游戏不是想玩,是想和以前的自己和解,是解决精神内耗???(我蹭一下)至少比站在高层俯视强的多,又整了一瓶。

回望起点,远眺虚空,希望自己能走的更远。

对比一下传统ips。。。反正漏光解决了太多了,显示器红色过于鲜艳了。。。我反而不适应。ps这个显示器甚至没有usb接口。。。2个hdmi 一个dp 一个3.5,反正挺丐的对比一下传统ips。。。反正漏光解决了太多了,显示器红色过于鲜艳了。。。我反而不适应。ps这个显示器甚至没有usb接口。。。2个hdmi 一个dp 一个3.5,反正挺丐的

希望大家开开心心玩游戏,快快乐乐生活。远离电子羊尾和电子枣歇欧版/德版xbox series s 社畜使用体验(整了不少睡了)

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox 手柄无线控制器

Xbox 手柄无线控制器

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox游戏手柄 20周年版 日版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

• 这两个是Sony的啥音箱

SRS-M30便携音响

• 天猫买了台,周末到货,第一次手柄玩FPS直接崩溃了 [喜极而泣]

这就是为啥我配体感配件的原因 [喜极而泣]

没事,打打派派(apex),很快就好。

• 手柄和机器是查询哪里 也准备在拼夕夕上买个 现在国航也不贵

国行可以查询机器的码

• xgpu用金会员转能请教一下吗,这个一般怎能不操作,指个路

就是淘宝买金会员季卡,然后某p开头支付软件勾选续费,会送一个月,这样买8-9张年卡就是3年左右,然后开xgpu会员,首月19,金会员1:1转成xgpu,主要记得管xgp续费和金会员续费,还有别点错了,去b站搜,有教程 [傻笑]

淘宝金会员涨价很猛啊,有没推荐的渠道或店铺啊

• 昨天下单了

前几天考拉 日版1599 全新很香 [惊喜] 但是我已经买了。。。

• 买了英国版等收货 [高兴]

英国版本好像是要插头转换器 [惊喜]

• 墨将的最新测评有木有啊作者 [口水] 大妈上太少测评这个的了

[喜极而泣] 还没做,还在玩,最近在写咋鉴别ns pro手柄的文,那个后一张发吧

那你告诉我现在固件版本体感使用咋样 [高兴] 这两天纠结入手呢

• 内部存储空间可不是内存,准确说是硬盘空间。最便宜的解决方法就是买3.5寸usb3.0硬盘盒外挂机械盘

• 挺好 可以买贵的x

• Sony PS5 她能比么? 她不能比!

• 请问一下,1440p的分辨率是怎么设置的?我的xss只有4k 1080 720三种 [惊喜]