半价的IPSA粉霜,你还在等什么

2022-06-02 17:53:53 3点赞 2收藏 0评论

宝子们会跟我一样喜欢不断探索没用过的护肤品和彩妆吗,刚刚到手的IPSA茵芙莎晶透菁华粉底霜透润持妆养肤黑晶粉霜就是最近的新宠,一起来看看这款粉霜怎么样吧。

品牌:

茵芙莎IPSA是日本资生堂集团旗下的独立美妆,成立于1987年。说道IPSA大家最熟悉的应该是他家的三色遮瑕,绝对的明星产品。我也是非常喜欢ipsa的遮瑕,已经用到铁皮,因为遮瑕是真的很好用,所以对他家底妆也是有信心的。

入手渠道:

相较于ipsa的三色遮瑕和流金水,ipsa的粉霜应该是比较冷门的,不算太好买。这次正好看到天猫百亿补贴有活动,官方旗舰店粉霜五折,375入手,性价比非常高了。旗舰店买着也很安心,当时看到有姐妹说这批活动的产品日期不太好,我收到查了一下,保质期到2023年12月中旬,日期完全没问题,大家可以放心入手!

【百亿补贴】IPSA茵芙莎晶透菁华粉底霜透润持妆养肤黑晶粉霜100375元天猫精选去购买

外观外形:

旗舰店是浅米色纸盒子,打开后有小票卡片等,里面还有一个白色的纸盒,再打开才能看到粉霜。

半价的IPSA粉霜,你还在等什么

黑色金丝绒做底,黑色的粉霜放在中央,不规则的椭圆形,显得很大气高贵。粉霜还送了一支粉底刷,也是黑色的超好看!

×

色号:

我入手的色号是101,冷调柔白,有姐妹说这个色号有点黄,实际是不会特别白,但是对于我这种黄调1.5的人来说,这个色号整体非常自然,有一些提亮肤色的效果,最主要的还是均匀肤色和遮瑕,适合想要自然妆感的妹子。

100色号会比101再白一点,但是ipsa粉霜整体颜色都不是特别白。

质地:

乳霜质地,没有流动性,很好推开,有点像慕斯蛋糕的感觉。

成分:

成分比较安全,没有香精和风险成分,也不含孕妇慎用的成分,敏感肌也可以使用。

使用体验:

粉霜质地我觉得很像慕斯蛋糕,润润的,适合干皮、混干的妹子。有刷子蘸取少量的粉霜,轻轻一抹就能推开,完全不干。

遮瑕力我觉得是中等偏上的,脸上的小瑕疵都能遮的七七八八,在滋润型底妆里,遮瑕度是很不错了。

半价的IPSA粉霜,你还在等什么

持妆效果还可以,8点多上妆下午4点左右鼻子会有点斑驳,也可能跟我最近皮肤状态不太好有关系。总体来说还是很满意的,满足日常需求是没问题的。

刷子:

赠送的刷子刷毛很柔软,不扎脸,上粉霜的时候很顺滑,不会有明显的刷子痕迹,可以把底妆上的很服帖。

正常买一支很好用的刷子也不便宜,ipsa自带刷子真的很棒了!

半价的IPSA粉霜,你还在等什么

总的来说粉霜很值得入手,百亿补贴性价比也很高,日期还不错,所以姐妹们不用担心。

Ipsa的其他产品最近也都有活动还是都很值得入手的。特备是他家的明星产品流金水和三色遮瑕,推荐推荐!

【618立即购买】IPSA茵芙莎流金水控油爽肤水补水保湿化妆水350元天猫精选去购买【618立即购买】IPSA茵芙莎三色遮瑕膏遮黑眼圈痘印泪沟法令纹290元天猫精选去购买

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

350元

IPSA 茵芙莎 光透恒美粉底霜

IPSA 茵芙莎 光透恒美粉底霜

350元

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5克 遮黑眼圈痘印痘痘斑泪沟

IPSA 茵芙莎 光透恒美调光蜜粉饼 8.5g

IPSA 茵芙莎 光透恒美调光蜜粉饼 8.5g