资讯

丰田Granvia 中文名格瑞维亚,正式亮相,赛那兄弟车,最快下半年上市

2022-05-25 19:56:41 11点赞 13收藏 56评论

2022年5月25日,一汽丰田Granvia 正式亮相,同时宣布其中文名为格瑞维亚。该车是丰田赛那的兄弟车型,定位中大型MPV,并搭载2.5L油电混动系统。根据官方信息显示,该车同样会和赛那一样推出福祉车型,预计下半年正式上市。

外观方面,格瑞维亚与赛那的设计基本保持一致。整体造型较为大气,同时格瑞维亚的车头细节部分增加了镀铬装饰条,搭配黑色蜂窝式的前进气格栅,显得更加运动一些。

格瑞维亚后保险杠同样采用了与车头相呼应的蜂窝设计元素,增加了镀铬装饰,增加设计和豪华感。该车的车身尺寸,长宽高分别为5175/1995/1785(1765)mm,轴距3060mm,长度比赛那长10mm。

动力方面,格瑞维亚将与赛那保持一致,搭载2.5L油电混合动力系统,由2.5L发动机和电动机所组成,系统最大功率183kW。传动部分匹配E-CVT变速箱

格瑞维亚和塞那作为兄弟车型,两者的产品力肯定是比较接近的,接下来更重要的就看格瑞维亚的价格,我们预计按照丰田一贯的双车玩法,可能格瑞维亚会和赛那在配置以及价位上有所错开,避免兄弟打架,同时多抢占市场。

• 热度大不如前了,电车加油💪

• 就是不给四驱,瞧不起东北啊!

• 不加价10w开出去怎么有面子呢,加啊,tnnd,为什么不加 [邪恶]

• 凉凉,还在吃老本割韭菜,早点倒闭吧

• 之前看过赛纳的拆解视频 做工用料都是差到不能再差的状态甚至说糊弄 外观内饰也都很普通 为啥还敢加价卖啊 为啥买的人还都挤破头去买 我不李姐

四驱的面包儿实在是少啊

*田的车30年刚出磨合期50年只加玻璃水越开越保值 [高兴]

• 丰田两兄弟要是从27万起价的话,要把本田两兄弟打回娘胎里去! [高兴]

丰田说,你当我傻啊,能一辆车赚5万我为啥要三辆车赚10万?

现在就已经快把本田两兄弟打回娘胎里去了 [邪恶] 他俩一块的销量等于之前一个车的销量

• 我定了腾势D9支持国产支持比亚迪

• 这不加个5w起?

• 挺好的,赛那可以谈优惠了

这怎么可能

想多了,大家统一一下,多加点

• 普瑞维亚的儿子格瑞维亚

• 腾势D9估计能抢少许赛那和这个车的市场。

• 普瑞维亚飘过

• 为什么大众不国产迈特威,那个四驱才nb,通过性真的吊打很多suv

有考虑过三菱得利卡吗,一样四驱

嗯,迈威特真牛掰,看到过两地牌的,帅得很

• 加5万,不然看不起丰田

• 好车,以前只知道塞纳

• 一样的塑料姐妹花?

• 想了解下普通家庭有多少买本田丰田mpv的?如果mpv+轿车,家里就要养两个车,车位保养保险都是不小的开销,另外,mpv一年也跑步了多少公里,有点闲置的感觉;如果家里就一辆mpv,日常通勤上班会不会有点傻。总感觉对于普通家庭,很难兼顾各方面。

值友并不是跟普通家庭

看过测评,油耗很喜人,6个左右,挺好的

• 还是太贵了。

• 国产新能源mpv加油

• 这回怎么直接音译了