涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

2022-05-26 10:58:47 1点赞 0收藏 0评论

家里有一个三头剃须刀,在家使用还好,但是如果出差、出去玩,带出去的话太笨重了,刀头部位还比较脆弱,竟然放包里压坏了。续航也是个问题,还要带专用充电线,怕没电还得带上线,真是很麻烦。出差的时候,看到同事用的剃须刀很不错,就买了一个同款。现在就给朋友们分享一下我的新体验。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

活动期间买的,凑齐一整套,来张全家福。大拿dynacare便携电动剃须刀(深空灰)

,这个品牌是HUAWEI HiLink的合作伙伴,专门生产智能剃须刀。支持干湿双剃,为了有更好的剃须体验,所以我选择了有二合一剃须泡沫的套装,并且备了一个刀网可替换。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

包装并不是纯黑色,而是有剃须刀网上面的镂空花纹,很有特色。上面的花纹,采用凸版印刷显得很高档,很适合做礼物送朋友。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

大拿dynacare便携电动剃须刀,采用涡轮六叶刀片,现在的剃须刀几乎都是自研磨,不必多说。但是另外增加了三叶刀片,剃须效率肯定是成倍增加。给我的感受是,虽然是一个刀头,但是和我的三头剃须刀,剃须速度差别并不是太大,可能增加了三叶刀片是其中的一个原因,另一个原因我下一面会说。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

这个收纳袋也是我喜欢的配件之一,袋子材料类似于鹿皮材质,防磨手感也好。外出携带,安全舒服。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

我以前的那款剃须刀,每次出差前,都需要充满电,如果出差时间长,又是专用充电线和接口,还需要把充电线带上。这款剃须刀,充满一次电,可以使用60天,无论是出差,还是旅游,途中几乎不用再充电了。就算是没电了,由于采用的是Type-C接口,拿手机充电线就可以补电,特别方便。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

剃须刀按键的上方,就是一块小屏幕,可以显示剃须刀的状态。一般情况下开机剃胡子的时候,显示的就是白色涡轮旋转动画。LED屏幕主要是 及时提醒,充电、清洁等等,用起来真的很方便。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

在我一开始使用这款剃须刀的时候,总感觉一会儿快一会儿慢,以为是有质量问题,看了说明书之后才发现,原来内置AI芯片,可以根据胡子的疏密程度,自动感应并调节转速。当速度增加的时候,小屏幕上会显示蓝色的涡轮旋转动画。天,在这个智能时代,剃须都这么卷。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

我的上一个三头剃须刀,就是因为在包里压了一下,卡口坏了。这款大拿dynacare便携电动剃须刀,机身是金属磨砂材质,刀头是螺旋口拧上去的,这样很牢固。金属机身,螺丝口,刀头再盖上保护罩,我觉得我坐上去也压不坏,还专门试了一下, 剃须刀没有什么问题,但是我的半个屁股现在还疼😂。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

我买这款剃须刀,还有一个原因,就是支持华为HiLink。在应用商店里下载“智慧生活”,打开手机蓝牙,首次链接只要打开剃须刀,就自动开始搜索了。登录后剃须刀状态、电量情况、剃须时间、转速等等一目了然。还可以根据胡须类型选择对应的模式,感受了一把剃须的“私人订制”。

涡轮带彩屏,这个剃须刀有点潮

总体使用下来,感觉很满意,现在我也没有电量焦虑了,充满一次电最起码一个月我不会再考虑去充电。出差的时候, 随便往包里一丢,也不怕压坏了。 一个星期左右,拧开刀头用水冲洗一下,又干干净净。我觉得无论是居家或者是出差旅游,这款剃须刀都能够满足。

HUAWEIHiLink大拿智能电动剃须刀男士便携式刮胡刀送男朋友父亲老公520生日七夕节礼物R207深空灰【合金材质丨全身水洗丨APP控制】229元京东去购买

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 大拿 电动剃须刀 DT-R207

DYNACARE 大拿凯尔 DT-W201 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-W201 电动剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀 深空灰 HUAWEI HiLink

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 剃须刀

大拿智能电动剃须刀刮胡刀胡须刀男士超长续航老公男朋友情人节生日礼物支持HUAWEI HiLink 磨砂灰 动态浮动剃须 支持华为智慧生活APP

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀 三刀头全身水洗胡须刀 干湿两用刮胡刀

飞科机甲酷酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀情人送父亲F001-炫酷黄 机甲F001-炫酷黄 便携装

FLYCO 飞科 机甲酷男士电动剃须刀小巧便携迷你刮胡须刀生日情人节日礼物送男友送老公送父亲F001-炫酷绿

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

BRAUN 博朗 剃须刀配件 网膜刀头 男 73S

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

AOT深度护理净须体验动力强劲无感电动剃须刀 AOT-M6一件装

BRAUN 博朗 7系往复式男士电动剃须刀胡须刮胡刀便携新年 绅士黑 礼盒装

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Gerllo剃须刀电动便携男士刮胡刀新年

Panasonic 松下 亲肤小锤子2.0升级款电动往复式剃须顺滑双滚轮刮胡刀泡沫制造新年送男生 ES-LM34-W 普通装

奥克斯(AUX)剃须刀电动男士刮胡刀全身水洗便携智能数显三刀头旋转式充电式电动胡须刀男士男朋友