强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

2022-06-13 20:02:57 0点赞 1收藏 0评论

说明:写文不易,欢迎各位批评指正(友好交流哦)!不管是否喜欢,希望能来个点赞、关注、收藏三连击(听说这么干的家伙都发财了)!

前言

一年一次的618活动又到了,经历了多年的双11、6.18的洗礼,对这个有点免疫了,不过有一说一,京东上关于图书类的活动还是不错的(虽然有时候想看的书总是售罄),今天跟大家分享一下活动期间给孩子买的几本书(毕竟有晒物金币可拿嘛)。

一、青铜葵花

曹文轩纯美小说:青铜葵花/入选人教社四年级下语文教材,一线名师指定全套完整版。21.8元京东去购买

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

这本书也是学校推荐的必读书目,作者曹文轩,北京大学教授、博士生导师,中国作家协会全国委员会委员,北京市作家协会副主席,2016年获得国际安徒生奖。

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

这本书主要描写的是乡村男孩青铜与城市女孩葵花共同成长的故事;在机缘巧合下青铜和葵花成为了兄妹,他们一起成长、互相扶持,经历了种种苦难依然初心不改,尤其是最后男孩青铜常常通过芦荡的尽头,遥望女孩葵花所在的地方……无声的爱被痛苦衬托的伟大。

二、十万个为什么

米伊林十万个为什么看看我们的地球灰尘的旅行人类起源的演化过程/四年级下册快乐读书吧(套装共4册)66.96元京东去购买

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

同样是学校推荐的必读书目。作者米·伊林,是前苏联著名科普作家、工程师、儿童文学作家。

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

书名取自获1907 年诺贝尔文学奖的英国作家卢·吉卜林的一句话:“五千个哪里,七千个怎样,十万个为什么。”它采用“屋内旅行记”的方式,对日常生活中的各种事物,提出许多意想不到的问题。伊林站在家中水龙头前,开始想水,为什么水能灭火?又走到他家的炉子旁,开始想火。他家的餐桌,也让他想了许多。他家的碗柜和衣柜,也让他想了许多。把简单的事情想得如此有趣。

三、小英雄雨来

小英雄雨来经典红色系列快乐读书吧小学六年级上册阅读(中小学课外阅读)中小学生革命传统教育读本/新老版本随机发货16.02元京东去购买

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

这本书是在京东选书时,孩子自己挑选的。作者管桦,原名鲍化普,诗人、作家、画家。

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

书中讲述了抗日战争时期晋察冀边区北部芦花村的小英雄雨来的故事,生动展现了抗日年代中国人民自强自爱、保卫家园的美好人性。本书描写真实、生动有趣,既可以培养少年儿童的爱国主义情操,又可以让读者感受到独特的文学魅力。这本书于1948年在《人民日报》上发表,1949年后被教育部编入全国中小学语文教科书,影响和教育了不止一代人。

四、特种兵学校第六季

特种兵学校:第六季(套装21-24册)一年级二年级三年级四五六年级课外阅读书籍培养孩子团队合作能力-抗挫折能力-自信心-独立性-责任感100元京东去购买

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

孩子一直在看的书。作者八路,本名张福远,退役军人,陆军上校,军事学学士,教育学硕士。

强强联合合的家庭书单 篇四:6.18活动孩子入手的书

特种兵学校成立之后,从全国招收了第一批少年学员,男生和女生各占一半的比例。少男和少女们入学以后,被分成了男兵队和女兵队,故事就从这里开始的。书出到第八季了,孩子已经把前五季看完了,这次买了第六季,孩子看得也比较快。

现在每隔一段时间就要给孩子买些书(小学学习任务还没有那么重,还有时间阅读),比给自己买的要多(自己有时间都是去新华书店蹭书看了),京东自营的活动满100减50可以参加一下,把书囤一下。

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

京东 《十万个为什么+看看我们的地球+灰尘的旅行+人类起源的演化过程》(套装共4册)
京东 小英雄雨来  快乐读书吧小学六年级上册阅读