2022-06-16 18:43:11 13点赞 6收藏 8评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

《忍者神龟》果然没让人失望,稍后会做出评测,感兴趣的小伙伴们可以关注一下哦。在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《计算器》(Calculator) 【暂无中文,也不需要吧】

日本区史低折扣约:RMB 9

在Switch的Eshop之中,总有一些看起来和游戏机一点边都沾不上的小应用,不但一直存在着,而且口碑还挺不错,下载量也不低。

正如今天推荐的Switch版计算器,虽然它刚刚出现之时让笔者感觉非常诧异,但它却幸运地从每一次的游戏轮换之中“活”了下来,

至今依旧能够从Switch的主界面之上找到它的身影。本作针对Switch的优化非常完美,点击它的瞬间就能够打开运行界面,从笔者已经掌握的数学知识来评测,

截止目前它计算准确且稳定,远超一众、BUG一推的3A大作。虽然它的界面简单,但朴实无华之中俨然透露着深奥的智慧光芒,值得体验!

二、《东方符咒泡泡》(Touhou spell bubble)【日区无中文】

日本区折扣约:RMB 145

从本质上来讲,《东方符咒泡泡》是一款有着鲜明东方元素的《泡泡龙》游戏,当然,即便您不是东方系列的粉丝,也依旧会被里面的妹子打动!

游戏出色地将《东方Project》的歌曲、形象融入其中,小伙伴们能够在游戏之时体验到多达41首的东方曲目。游戏上手容易,

但也存在着卡关的可能。其中两条故事线中,灵梦线难度偏低、魔理莎线难度较高。游戏的主线大约在4-6小时左右,但通关时间却因人而异。

本作针对Switch的优化出色,非常值得体验,但是当下的价格仅仅是本体,还有更多价格不太友好的DLC,是不是去购买呢?看您啦!

三、《FIFA 22 遗产版》(Fifa 22 Ns Legacy Edition)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 54

其实,并不是《FIFA 22 遗产版》有多么出色,关键是,我们没得选。至少,在Switch平台之上,它也缺乏另外一款像模像样的对手。

于是,我们似乎看到了一款长寿游戏,它每年都在辛苦地更新着版本号和球员的名字与外形,谁又能够想到,一个游戏项目,

最命苦的却是美工啊!?(狗头)不过,话还得说回来,在Switch平台之上,它还是能够满足小伙伴们对于足球游戏的一般需求的!另外有中文解说哦。

虽然没有了强进的寒霜引擎,但它依旧能让您在掌机模式之下,体验到了足球场地上震耳欲聋的呐喊之声,也依旧能够让您陶醉于掌上的这个绿茵场。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!东方系游戏和掌上绿茵场,3款好价游戏,这一次应该算是男神们的福利了吧!

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite

Switch NS卡带 闪回25周年收藏 Flashback 25th Anniversary 标准版 英语