资讯

华为 FreeBuds 5i 发布,通话降噪、智慧双连、28小时总续航首发价499元

2022-06-06 20:41:00 20点赞 17收藏 30评论 直达链接

除了畅享50,华为还带来了一款真无线耳机——FreeBuds 5i。

华为FreeBuds 5i主打音质、支持42dB多模式降噪,低延迟全场景设备双连,适合中高端用户选择。

外观方面,与某耳机很像,采用半入耳方案,整体圆润,短耳柄,有海岛蓝、星际黑和陶瓷白三个配色。另外,充电收纳盒很圆润,就像鹅卵石一样。个头不算太大,没有透露重量,表示是轻量化设计,并符合IPX4级防水。

耳柄处支持触控,除常规点击外,滑动也能操控,比如上划是音量增大,下划是音量减小。

支持双麦克风通话降噪,配合AI神经增强算法,从噪声中提取人声,让通话更清晰。

内采用10mm动圈单元,配有高分子复合材质振膜,获得了Hi-Res小金标认证,配合高清无损音源,传递全链路高解析音质。另外,支持EQ均衡器调节,匹配不同听音风格。

支持智慧双连,可同时链接两台设备,无需来回切换,支持与PC、电视、平板、手机等链接。此外,可通过智慧生活APP音频连接中心,管理与耳机连接的设备,还能通过APP实现多设备快速切换。

可以用来玩游戏用,支持低延迟模式,低延低至94ms。

内电池容量未透露,总续航28小时,充电15分钟能听4小时。

华为FreeBuds 5i 售价599元,首发优惠100元,到手499元,感兴趣的小伙伴可关注。

华为HUAWEIFreeBuds5i真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机双重混合降噪双连接版蓝牙耳机海岛蓝599元京东去购买

··· 结束 ···

— 喜欢的话,可分享给你的小伙伴们 —

评论留言是对我们最大的鼓励和支持

··· 下期发布会预告 ···

魅族夏季新品(6月9日)

往期回顾

荣耀 70 Pro/Pro+ 发布:天玑 8000/9000 、IMX800大底、100W 超级快充之前一直被爆料的荣耀70系列发布会如期举行,本次发布会由我们的明哥赵明主讲,发布会一开始便是荣耀70Pro/Pro+的出场,这代的荣耀70系列无论是正面,背面,又或者是参数,性能等各方面,都比前2代的产品有很大的提升,让我们一起来看看它们的表现吧。设计上,采用流光四曲屏,边框极窄,同时也是行业首款全PhoneTalk| 103 评论335 收藏123查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 8 评论0 收藏60查看详情