几件不错的婴幼儿商品

2022-10-03 22:29:58 3点赞 3收藏 0评论

小朋友3岁了,这期间家里添了很多他的用品,有几件,用了很多次,感觉给生活还是带来了方便,这就来说道说道

1.第一样,婴儿游泳池,可能很多家庭都觉得这个买的闲置了,可是我家却用了好长一段时间,那时候孩子3个月了,一直扒着抬头不怎么样,去医院检查,医生说肌张力高,那时候紧张的,说游泳可以减少肌张力,就想着给孩子游泳,外面的游戏池,感觉好的,价格太贵,小母婴店,感觉不正规(新手妈妈,买奶粉,当时母婴店,京东自营都不敢买,怕有假,只敢去本地的大超市买,大家有一样的吗几件不错的婴幼儿商品),最后就买了这个游泳池,价格100多,感觉还行,隔一天游一次,当然那段时间,水也用了不少

几件不错的婴幼儿商品

2.贝亲玉米爽身粉,买这个,主要是前面用的爽身粉,用的时候,粉有些乱飞,再加上说有些爽身物有滑石,还是什么去了,这个玉米爽身粉,无滑石,又不飞,后面就一直买的这个,好用,不贵

几件不错的婴幼儿商品

3.儿童滑板车,这个车本来买,是想给他当玩具,最后他当成了出行工具,婴儿推车,出去的时候,收起来不方便,占地,这个收着的时候放扶杆放下去就好,而且也不占地方,孩子长大了,他坐在上面,也不怕坐歪,拿着带子在前面牵,就出门了,用了大半年,有点坑的路也走过,车子轮子也没怎么磨,这个品牌,就是感觉车子有些重,有些老铁可能想问,怎么没买溜娃神器,因为那还要出钱买几件不错的婴幼儿商品

最后一样,天猫精灵,可能也不算是婴儿用品,当时买来想给他听听音乐,听听故事,还不错,很方便,想听音乐,直接说话,天猫精灵就唱歌了,同时,还可以摇控灯泡之类的,冬天不想起床关灯开灯时,简直太方便了

几件不错的婴幼儿商品

NUOAO 诺澳 婴儿游泳池两用电泵 家用气床沙发收纳衣物产品充气泵 快速电动泵抽吸气泵新年送

诺澳婴儿游泳桶家用宝宝游泳池新生儿童小孩室内加厚可折叠透明洗澡桶

诺澳婴儿游泳池家用 儿童游泳桶免充气速开夹棉洗澡桶 六一儿童节

诺澳 充气泳池大号儿童游泳池家用室内小孩戏水池海洋球池大人泳池 120*102*75cm辛巴泡底四环-标准

诺澳 充气泳池大号儿童游泳池家用室内小孩玩具戏水池海洋球池加厚保温婴儿游泳桶宝宝洗澡盆成年人充气浴缸 120*90*36cm基本套餐

诺澳 婴儿游泳池套装

诺澳 婴儿游泳池套装

诺澳 辛巴狗系列 夹棉保温款 婴儿游泳池 70*80cm

诺澳 辛巴狗系列 夹棉保温款 婴儿游泳池 70*80cm

诺澳 大号婴儿游泳池套装 夹棉款 (80*85cm、蓝色)

诺澳 大号婴儿游泳池套装 夹棉款 (80*85cm、蓝色)

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

竺古力 大号手抛充气火箭气球儿童玩具 儿童手抛气球+吹气管

缔羽 充气床充气泵游泳池收纳衣物电动打气筒游泳圈气垫床电动泵电泵

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

MUVI 沐唯 快速注水气球 1包3束+注水工具

竺古力大号手抛充气火箭气球儿童玩具飞天火箭炮户外互动飞机玩具男女孩 【小号】儿童手抛气球+大充气

辰太儿童跳跳马小孩骑马充气玩具加大加厚宝宝骑坐小马小鹿专享送气泵 跳跳单色马(红色)

好孩子(gb)新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 米色大号

PaulFrank大嘴猴新生儿游泳桶婴儿家用室内可折叠儿童免充气宝宝游泳池保温 免安装120*72*72粉

速泽 蛋仔派对cos服 蛋仔派对人偶服装行走表演道具劳改蛋卡通人偶蛋仔 大蛋仔桶身超大 178-185