日常开箱晒单 篇一百:家用多层置物收纳货架分享

2022-10-06 16:49:01 2点赞 7收藏 0评论

买货架,主要是因为家里物品太多了,大多数用纸箱和塑料收纳箱装着,很占地方,要腾出空间,在东西不丢弃的前提下,最好的办法就是用货架,将箱子堆起来。

淘宝上搜了很久,发现这东西价格不便宜,货架的样子就是工厂仓库或快递站用的那种货架。除了尺寸的差异外,还有承重上的差异,分轻型、中型、加厚、重型,共四种。承重分别是由于物品轻重不一,最初选了普通的中型的,号称单层承重240KG,后来又买了加厚能承重300kg的和重型承重500kg的。

为了减少物流的时间影响和路途导致的损坏风险,这里选了本省省会城市的店铺。

卖家发的安能物流,一天就到了。架子居然没用纸皮保护,只有托板用纸皮保护。

家用多层置物收纳货架分享

纸皮包装还算结实。

拆开开始安装。

侧面的立柱。

横杆。

安装横梁。

家用多层置物收纳货架分享

另外一个小房间里。

家用多层置物收纳货架分享

安装完后 。有点开超市的感了。家用多层置物收纳货架分享

家用多层置物收纳货架分享

再看看细节。横梁卡在蝴蝶卡扣里。位置也就是高度可以随意更换。

托盘。

家用多层置物收纳货架分享

有些焊接的地方,细节处理的不太好。

家用多层置物收纳货架分享

还有磕碰后容易掉漆。

家用多层置物收纳货架分享

这个货架用起来没问题,做工方面感觉一般般,磕碰后容易掉漆。设计上,可以自由调节高度是亮点。如果是比较大的空间,还可以用主货架和副货架组合,降低成本。承重方面,感觉没有宣传的那么承重。一般家用建议最低中型或加厚,如果特别重的物品建议重型也就是最厚的那种。楼主三种承重都买了,感觉中型的,确实要单薄些,用力摇稍微有点晃动,加厚的要好点,重型的感觉很结实了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

茶花(CHAHUA) 茶花34L收纳箱塑料化妆品收纳盒儿童玩具零食整理箱储物箱斜口前开个性叠加收纳柜 前开斜口收纳箱

拜杰(baijie)防油牛皮纸袋 大号50个装 冰箱整理袋蔬菜瓜果食品包装袋牛皮纸淋膜袋90克加厚款外卖打包袋

爱丽思(IRIS) 爱丽思户外收纳箱汽车后备车载车用整理箱子车内塑料储物盒爱丽丝 RV-600深绿色

拜格 收纳箱 收纳盒 家用加厚大号衣服玩具整理箱办公室杂物储物箱 混色 大中小(3件套) BX6834

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱家用衣物衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1212 一个装

抽屉式收纳箱家用衣柜整理箱透明储物箱学生书本收纳盒多层收纳柜

小推车置物架可移动书架宿舍零食桌下书本收纳架落地多层架子带轮

井井化妆品收纳盒口红护肤品化妆刷桌面收纳大容量

井井化妆品收纳盒口红护肤品化妆刷桌面收纳大容量

茶包收纳盒茶叶胶囊咖啡办公室透明亚克力桌面茶水间吧台置物架子

kaman胶囊咖啡收纳盒壁挂式茶水间吧台茶包置物架三顿半展示架子

Jeko&Jeko 可折叠书籍收纳箱大号 儿童衣物零食玩具整理箱 学生宿舍透明书本储物箱子 黄色小号26L

drex日本几仓桌面收纳盒可叠加收纳筐厨房橱柜储物盒子客餐厅收纳

青苇 旅行饰品收纳盒 母亲节520七夕情人节礼物盒便携耳钉耳饰耳环项链耳坠首饰盒桌面收纳盒 粉色

茶花(CHAHUA) 茶花收纳箱塑料化妆品收纳盒儿童玩具零食整理箱储物箱斜口前开个性叠加侧开收纳柜 浅灰黄3个,居家收纳(实物偏白色) 大号34L

柯良惠子 日式内衣收纳盒 抽屉式分格可叠放塑料收纳箱内裤袜子整理盒桌面可视储物盒 透明白

箱居 收纳箱特大号整理箱零食玩具收纳汽车箱塑料盒家用衣服储物箱儿童箱子收纳盒 100#L加厚大号收纳箱