“精”打细算 篇三:本不想第三次写拼多多,但实在是优惠太香了!零元开通品牌超省卡,百亿补贴基础上再打5至8折!

2022-10-18 16:45:36 61点赞 310收藏 102评论

大家好,今天又是一只精打细算的醋精。

最近写拼多多太多了,本来不想再写的,没想到周五又让我发现了品牌超省卡活动。OMG,简直太划算了,拼多多超级星期五比疯狂星期四更疯狂!

大家感受一下这个价格,儿童家居服三十多元一套、ubras肌底衣五十多元一件、杯具熊八十元一个、迷你巴拉巴拉的马甲三十多元一件……都是官方旗舰店,保真,假一赔十的,绝了好嘛!

附一下链接~

宝宝睡衣秋款纯棉一岁儿童家居服分体男女童纯棉内衣婴儿打底衣服49.9元拼多多去购买ubras氨基酸抗菌轻柔bra-in肌底衣舒适无痕长袖保暖衣修身66元专利胸垫,自然贴合,抗耐机洗。拼多多去购买韩国杯具熊正品儿童保温杯水壶带吸管两用宝宝男女学生3D复古新款138元防摔防烫,安全材质,方便清洗。拼多多去购买迷你巴拉巴拉男童女童保暖马甲2022宝宝儿童秋冬珊瑚绒时尚内穿49.9元拼多多去购买

实在是太震惊,我不允许有人不知道这个活动!看到的值友一定都去试一下啊!

一、如何开通品牌超省卡

话不多说,直接看图,入口就在这里,非常好找。

开通之后,超级秒杀页面也能进入。

二、品牌超省卡的优惠券

进入品牌超省卡页面,顺着提示拆红包领取优惠。随机的优惠有很多,保底也是八折。

三、超级星期五

周五进入品牌超省卡页面,会触发超级星期五活动。活动页面第一单九折,第二单七折,第三单五折。给大家感受一下这个马甲,十块多和白送有什么区别!

买完三单不过瘾的话,还依然有百亿补贴全场八折!

🔥如何找到想要的商品🔥

还是老生常谈的,教育算法。就首页搜索一下想要的商品,点收藏,在活动页面就比较容易找到了~

🔥拼多多更多优惠活动指路🔥

拼多多折上八折真的是基操↓↓↓

小件五折是常态↓↓↓

都看到这里了,顺便点个关注+收藏再走呗~

醋精就是我,我就是醋精。我的擅长领域是母婴育儿、平台优惠,希望我的分享能给大家带来帮助。我们下次见哦~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡