高颜值、有创意、很实用,舒摩斯CAREMOS声波电动牙刷上手

2022-10-01 16:05:15 10点赞 10收藏 0评论

前言

当我第一次体验到电动牙刷的方便和高效后,就对电动牙刷产生了极大的依赖,只能说这个小电器真的太好用了,现在早起晚睡都离不开它,清洁口腔正比比手动要更加高效。最近入手了舒摩斯CAREMOS-欧拉声波电动牙刷,体验了一段时间后,感觉还挺实用的,这里就为大家做个简单的分享。

开箱体验

极简的环保包装让人耳目一新,包装里除了舒摩斯-欧拉声波电动牙刷,还有一个特别精致的旅行盒。

旅行盒设计特别巧妙,是磁吸式的设计,能把无线充电底座和两个刷头都收纳进去了。而且采用了通风设计,不易滋生细菌,对于的经常出差和旅游的用户真的是太友好了。

这款电动牙刷颜值真的很棒,欧拉系列有青绿/浅粉/润白/暮蓝四色可供选择,我给老婆选的粉色,圆润的机身,粉色的搭配,老婆很满意。牙刷本体只有一个按键,控制牙刷开关,同时快速短按能切换工作模式,下方的指示灯提升,一目了然。

底部还有一个防止平放时滚动的支撑点,小细节很贴心哦。

现在许多电动牙刷为了节约成本,直接把充电底座给省了,只能用USB数据线充电,充电口容易进水导致故障,使用时还得处处小心。另外一种就是有充电底座,但是无法固定住牙刷本身,经常绊倒,即使这方面做得较好的欧乐B底座也是要拖着长长的电源线,放在洗漱台实在不方便。舒摩斯声波电动牙刷是我见过设计最靠谱的,精致小巧的充电底座不仅不占地方,放在洗漱台上还特别稳固。

用户可以根据自己的使用习惯和口腔状况选择不同的刷牙模式:

自由模式:我最爱的模式,因为我刷牙时间一般是超过2分钟的,此模式下舒摩斯CAREMOS-欧拉声波电动牙刷会工作五分钟,随启随停,想怎么刷就怎么刷。

洁劲模式:牙刷或设定90秒定时关机,牙刷会增强力度,达到快速清洁的目的,适合早上着打yi卡的上班族。

标准模式:30秒杀分区提醒,3分钟定时关机,以标准时间+中强力度,符合大部分国人的刷牙习惯。

指示等环的设计也很有创意,自由模式:呼吸灯效;洁劲模式:跑马灯效;标准模式:恒亮灯效。

标配的双刷头也贴合用户需求:C1洁净款:采用德国贝纶创新型三角丝,清洁力更强。C2护敏款:采用泰国KR双尖毛,更呵护牙龈敏感的用户。

舒摩斯CAREMOS-欧拉声波电动牙刷使用了高震磁悬浮无刷轴承马达,最高达38000转/分 具有耐久的清洁效力,IPX7等级防全身都可以水洗。

作为一款洗漱工具,每天和水打交道,防水功能自然很重要。舒摩斯声波电动牙刷防水等级高达IPX7级,哪怕直接浸泡在水里都没有问题,牙刷机身脏了直接在水龙头下冲洗就行,不用担心会进水。

无线充电底座是IPX4 防水,因为虽然说没有牙刷本体的防水级别高,日常使用被淋点水也无大碍。

如果需要清洗,建议盖上硅胶塞子再进行冲洗,这里提点意见,防水盖设计可以改善下,我手上这个防水盖有点松,不过不影响底座的冲洗和使用,总体而言问题不大。

50天的续航时间足够保证单次出差或者旅游使用,底座是TYPE-C口,能给手机充电就能给牙刷充电,而且带底还能和旅行盒融为一体,在旅行盒里充电,这个设计真的很用心。

总体来说,舒摩斯声波电动牙刷是一款特别有创意,且性价比非常高的产品,如果你近期刚好也在找一款电动牙刷的话,不妨可以将它列入考虑的范围哦。 好了,这次分享就到这吧,如果你最这款产品还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I well be back,See you again!

舒摩斯(CAREMOS)电动牙刷成人软毛声波震动牙刷三种模式Ola欧拉IPX7等级防水浅粉色299元京东去购买

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

欧点智能电动牙刷 声波震动3种净齿模式 粉色女生款成人新年 长续航 2支刷头 OD-Y3 三档净齿

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

京东 CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水