你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

2022-09-30 18:21:31 0点赞 1收藏 0评论

随着iPad功能的更新,用着用着你会发现,哎?缺个笔?想入手苹果Pencil吧又觉得太贵,这不南卡在一代电容笔上推出了新款可磁吸充电的手写笔--南卡Pencil电容笔,不仅仅是价格亲民,用起来的使用体验感也丝毫不差,下面分享一下我自己的使用体验。

包装的外观方面比较简约,长条形的包装盒没有丝毫多余的地方,仅正面有产品外形图片。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

在选择这款电容笔之前大家要根据自己的Pad型号选择磁吸充电版或普通充电版,部分机型是不支持磁吸充电的。我入手这款南卡Pencil电容笔看中的也是它的磁吸功能,充电方便,还便于收纳,简直就是Pad形影不离的好伙伴。磁吸充电的好处就是用的时候随时可以用,不用的时候进行电量补充,让你在使用时都是满电的状态,这感觉...啧啧,我们用电子设备的人都懂得,随时满电状态是有多爽!

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

南卡电容笔的材质采用了跟苹果性能的同款工艺,哑光的航空铝材质让电容笔的整体握持感非常的舒适,一体式的设计也让电容笔的外观更加简约大方。整只笔的重量仅为17g,跟铅笔重量差不多,长时间使用也不会觉得累呦。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

使用方法比较简单,连我家五岁的娃儿都能操作,不用蓝牙配对,长按顶部的电源键即可实现开关机,看着大宝拿着她在Pad上写写画画,也是很得心应手啊。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

电容笔头采用了POM可替换笔头,卖家还贴心的附赠了一个替换笔头,POM可替换笔头的好处就是万次摩擦不磨损,这对于经常使用怕在Pad上留下划痕的消费者来说,完全不用担心,不会伤到平板的。另外这种笔头的笔尖更新,小字写起来也毫不费力,大字小字都是能驾驭的。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

在灵敏度方面大家也大可放心使用,我已经使用了近十天,下笔无延迟,字画随笔动,落笔即出字,灵敏度嘎嘎高,没有出现反应迟钝的现象,也不会出现断触的现场。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

另外还有一点这款电容笔的表现也让我非常惊喜,就是不会有误触的情况发生,南卡电容笔采用了防误触技术,使用的时候,即使是整只手都触摸到屏幕也不会影响你写字或者是画画,不用悬空手腕使用,尤其是小朋友用的时候,他们根本不会在意触碰这些细节,但是却丝毫不受影响哦。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

因为每个人对于电容笔的使用需求不同,不管是写字、画画、做设计等等,都可以根据不同的倾斜度,创作不同粗细的线条,笔内内置的倾斜角度感应器,能根据你的倾斜角度和方向轻松识别,你的需求都能满足,而不是单一化,这点加分!

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

其实对于南卡电容笔的介绍使用体验没有太复杂的语言,但是一对比某款电容笔的价格和功能,不到200元的价格,真的非常美丽,关键是功能齐全,实用性强,价格不贵又好用,满分哦。