你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

2022-09-30 18:21:31 0点赞 1收藏 0评论

随着iPad功能的更新,用着用着你会发现,哎?缺个笔?想入手苹果Pencil吧又觉得太贵,这不南卡在一代电容笔上推出了新款可磁吸充电的手写笔--南卡Pencil电容笔,不仅仅是价格亲民,用起来的使用体验感也丝毫不差,下面分享一下我自己的使用体验。

包装的外观方面比较简约,长条形的包装盒没有丝毫多余的地方,仅正面有产品外形图片。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

在选择这款电容笔之前大家要根据自己的Pad型号选择磁吸充电版或普通充电版,部分机型是不支持磁吸充电的。我入手这款南卡Pencil电容笔看中的也是它的磁吸功能,充电方便,还便于收纳,简直就是Pad形影不离的好伙伴。磁吸充电的好处就是用的时候随时可以用,不用的时候进行电量补充,让你在使用时都是满电的状态,这感觉...啧啧,我们用电子设备的人都懂得,随时满电状态是有多爽!

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

南卡电容笔的材质采用了跟苹果性能的同款工艺,哑光的航空铝材质让电容笔的整体握持感非常的舒适,一体式的设计也让电容笔的外观更加简约大方。整只笔的重量仅为17g,跟铅笔重量差不多,长时间使用也不会觉得累呦。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

使用方法比较简单,连我家五岁的娃儿都能操作,不用蓝牙配对,长按顶部的电源键即可实现开关机,看着大宝拿着她在Pad上写写画画,也是很得心应手啊。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

电容笔头采用了POM可替换笔头,卖家还贴心的附赠了一个替换笔头,POM可替换笔头的好处就是万次摩擦不磨损,这对于经常使用怕在Pad上留下划痕的消费者来说,完全不用担心,不会伤到平板的。另外这种笔头的笔尖更新,小字写起来也毫不费力,大字小字都是能驾驭的。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

在灵敏度方面大家也大可放心使用,我已经使用了近十天,下笔无延迟,字画随笔动,落笔即出字,灵敏度嘎嘎高,没有出现反应迟钝的现象,也不会出现断触的现场。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

另外还有一点这款电容笔的表现也让我非常惊喜,就是不会有误触的情况发生,南卡电容笔采用了防误触技术,使用的时候,即使是整只手都触摸到屏幕也不会影响你写字或者是画画,不用悬空手腕使用,尤其是小朋友用的时候,他们根本不会在意触碰这些细节,但是却丝毫不受影响哦。

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

因为每个人对于电容笔的使用需求不同,不管是写字、画画、做设计等等,都可以根据不同的倾斜度,创作不同粗细的线条,笔内内置的倾斜角度感应器,能根据你的倾斜角度和方向轻松识别,你的需求都能满足,而不是单一化,这点加分!

你的iPad还在手写打字?换个南卡Pencil电容笔吧

其实对于南卡电容笔的介绍使用体验没有太复杂的语言,但是一对比某款电容笔的价格和功能,不到200元的价格,真的非常美丽,关键是功能齐全,实用性强,价格不贵又好用,满分哦。

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 手写笔 白色

NANK 南卡 触控笔

NANK 南卡 触控笔

BASEUS 倍思 BS-PS002 电容笔 适用air4/5

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Ispider NIS030063 手写倾斜笔

Ispider NIS030063 手写倾斜笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

京东京造 pencil 二代 触控笔

京东京造 pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

Microsoft 微软 Surface 压感触控笔 4096级 典雅黑

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen lite 手写笔

MI 小米 灵感触控笔 4096级

MI 小米 灵感触控笔 4096级

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

UGREEN 绿联 LP452 手写笔

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

京东 NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版