家装领域 篇十九:如何判断全屋定制商家是否专业?

2022-09-27 20:35:19 1点赞 10收藏 0评论

首先我要跟大家声明一下,全屋定制不是单纯的卖板材。

如何判断全屋定制商家是否专业?

很多全屋定制的直播间里面都会打出5/600一投影面积,即含五金,又含什么量尺安装。

我想说除了欧索尚能做到以为,很多全屋定制是做不到的。

如何判断全屋定制商家是否专业?

因为全屋定制是一个系统工作,从量尺/设计/拆单/运输/五金/安装等等他是一个系统的工作。而不是单单在网上打出价格就能把这个活干好的。

准确一点说呢,全屋定制卖的是服务,你可以理解为从量尺开始他就是在做服务。

如何判断全屋定制商家是否专业?

而全屋定制产品的毛利润必须达到30%以上,才能去做好这项服务。

所以,全屋定制并不是在卖板材,如果你非要那么理解,我想找木工打柜更适合你。

那么如何才能找到靠谱的全屋定制店面或者工厂

首先店面样品

看款式/整合能力

看设计,主要看色彩搭配,灯光运用,五金整合能力。

最后一个也是最重要的就是看现场,因为现在又很多工厂,工作室,都直接做c端,所以现场的落地能力是最主要的。

现场看什么:

第一、看产品的包装,好的工厂产品是注重细节的,包装就是很好的一方面,看包装的材料品质和标准。

如何判断全屋定制商家是否专业?

例如瓦楞纸的厚度,保护膜的标准,包装的层数都能反映出这个工厂的标准或者店面整合的能力

如何判断全屋定制商家是否专业?

第二、看安装现场安装师傅的安装工具和施工标准。

这两点能看出来安装师傅的专业度和设计上的能力。

第三、看安装好的产品的细节,比如封边,五金等等。

如何判断全屋定制商家是否专业?

只有具备以上几点,你才能找到放心的全屋定制产品。

我是做装修材料的大为,关注我,帮你解决一点装修上的小问题。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

华恺之星 加厚塑料凳子 家用高凳耐磨餐椅子圆凳板凳换鞋浴室凳 YK018咖色

全品屋 电脑椅家用椅子折叠椅子凳子办公培训椅子会议椅网椅学习椅 电脑椅子宿舍椅子靠背椅餐 透气款(加粗钢管双层海绵)

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏语音控制电脑桌站立办公学习桌写字桌书桌青少年桌iE6/1.4m黑胡桃木色套装

宜瑞思 透明塑料凳子家用加厚成人凳子时尚圆凳简约多功能创意板凳餐厅浴室凳 水晶蓝(方凳加厚款)

智芯 电动升降桌脚黑胡桃实木办公室设计师家用站立式工作台式书桌电脑桌 X3黑架+北美黑胡桃木色 桌面尺寸1.4m x 0.7m

KUKa 顾家家居 PT7098TD 茶几+电视柜

KUKa 顾家家居 PT7098TD 茶几+电视柜

KUKa 顾家家居 PT7060TD 意式岩板组合 茶几+角几

智芯 实木电脑显示器增高架办公室加高桌面台式电脑支架置物架子 增高架

EASYREST 易瑞斯 懒人沙发

EASYREST 易瑞斯 懒人沙发

SHULIANG 曙亮家具 xky-021 电脑椅

SHULIANG 曙亮家具 xky-021 电脑椅

8H 智能床 Milan智能电动床Pro Max多功能可撑腰升降床垫 双人床主卧大床 智仕灰 1.8米套装(时尚软床+25CM零度绵床垫)

QUAN FENG 泉枫 Q152系列 人体工学电脑椅

QUAN FENG 泉枫 Q152系列 人体工学电脑椅

Habitat 爱必居 实木温莎餐椅

Habitat 爱必居 实木温莎餐椅

状元榜 野餐垫户外加厚防潮垫耐磨牛津布大尺寸便携帐篷垫子沙滩垫 蓝格纹 200*300

CHEERS 芝华仕 2051 简约轻奢布艺沙发

CHEERS 芝华仕 2051 简约轻奢布艺沙发