省钱小技巧 篇六:如何优雅的薅纸尿裤-淘宝篇

2022-10-17 22:05:40 135点赞 704收藏 94评论

先看看战绩,从7月份开始踏入薅纸尿裤试用装的阳光大道,从7月到现在已经几个月没买正装了,刚开始不懂,薅多了L的纸尿裤,同城转了101片(100元),目前还有几百片的试用装库存,分享下我的薅纸尿裤之路。本篇主要是淘宝。

库存库存

库存库存

一、签到红包

入口:淘宝首页-左上角-签到,根据提示浏览30秒即可获得无门槛签到红包。签到红包因为是无门槛,金额一般在0.2-3元,基本上根据该号的活跃程度成反比,可以换号轮着薅。

也因为签到红包金额不大,所以一般都是拿来买些试用装,每天薅一单,两个号换着薅。获得浏览红包后,可在签到页面的右边搜索框直接搜索自己需要的内容。

签到红包签到红包

如下图举例,获得浏览红包1.9元(最近用的比较多,之前都是2.6往上的),搜索“纸尿裤试用装”,找到自己想要的纸尿裤(尽量选择熟悉的纸尿裤品牌,或者大牌纸尿裤,不然为了薅羊毛买了不好用的被反薅。并且同样价格的情况下,尽量选大码数)。如图中妮飘纸尿裤whito系列XL4片5元到手,均价1.25/片,同系列正装XL的好价差不多在2元/片。

如果纸尿裤没有比较实惠可薅的时候,可以换换别的,比如说抽纸、纸巾、垃圾袋这样的易耗品。如1.9的红包购买图上的可心柔,7元到手300抽,单抽折算两分三,红包大一点可以更低。以此类推。

订单截图订单截图

二、天猫U先

入口:淘宝-我的-试用领取

天猫U先试用是个好东西,建议每个宝妈都常逛,新妈尤其推荐,尤其是不知道自己娃该用啥纸尿裤,想换个系列品牌用,又怕买正装不合适量太多退货麻烦。天猫U先里,有很多品牌纸尿裤试用装(也可能有非品牌的……尽量买熟悉的品牌或者大品牌的试用装),可以挑选自己想要的试用装,觉得好用再回购正装,不好用再试新的。

U先中每天有上新,有时候价格会比正装更优惠,如下面的好奇心钻纸尿裤L4片,到手4.9元,均价1.225/片,正装好价时均价也在1.5/片以上。

除了纸尿裤,也有其他比较划算的,例如下面的薇诺娜宝贝舒润霜,正装100g好价在100元左右,买下面小样的话,相当于66元购买的100g正装,没事逛一逛,很多比正装划算系列。

【天猫U先2】十月结晶防溢乳垫一次性乳贴母婴漏奶垫透气30片装4.9元天猫精选去购买

三、猫超

1.猫超充值赠送

猫超主要薅猫超卡,金额首次充值的时候,一般都有赠送,可以买东西的时候先充值再购买挨个薅一遍,首次点资产总额右边的“点我福利”可以享受充值30送10(送的5立即到账,另外5一个月后到账)。

2.买盲盒

天猫超市-超市卡,开盲盒,花一分钱购买盲盒,然后分享给其他人领取,一共可以分享给50个账号领取,每次对方开盲盒,双方都会获得奖励(自己得超市卡,对方可能得红包、超市卡、购物券)。

3.喵晶

位置:天猫超市-我的-喵晶

猫超购物时,140-10和88-5的券是直接领取的,另外还有88-6、140-12、220-20的券可以用喵晶兑换,使用后可以再低一点。喵晶可以签到领取,每次下单收货后也可以领取,记得领取不要浪费哦。

4.过期卡找回

猫超购物时,经常会有返卡,或者活动时赠送的一些卡,通常是15天有效期,过期后可以按下面指引找回一次(建议都去操作一下,可能有惊喜~~~),每天可以找回五张。

5.星期五活动

周五时,猫超有额外的抽卡活动(亲测给了3喵卡),另外有充1得9的活动(充值当天返充值金额1+赠送2),冲1得9的活动应该是限制时间或者参与人数,尽早参加。

6.今日疯抢

今日疯抢中,顶部可以翻卡,偶尔可以翻到0.1……主要还是下面的今日疯抢,纸尿裤在这里买要比平时买更划算(每天也有很多值友爆料猫超的纸尿裤,可以跟着上)。

天猫超市进入对应品类里时,可能会有额外活动券,再叠加疯抢价可以更低。

如何优雅的薅纸尿裤-淘宝篇

四、店铺新入会员礼包

很多店铺新入会员会给优惠券,有些碰巧碰到活动时多券叠加后,价格比较快乐,如下面这个BBC的绵柔巾(70抽*8包)就是这种超级叠加薅到的。

如何优雅的薅纸尿裤-淘宝篇

babycare小熊巾干湿两用新生婴儿洗脸巾非棉柔巾12包809元加厚50%,湿水秒变小毛巾,手感厚柔不掉絮,双面纹路清洁力强,多场景适用。天猫精选去购买

五、领券防身

8月的时候,部分账号可以进BBC店铺首页领取BBC发放的11元无门槛券(未入会的,不常买母婴用品的账号更大几率能领取),叠加后,原本9.9元的试用装1.8元到手3片花苞裤(好看,很软),碰到这种情况时,果断换号多拍!这样的活动在BBC碰到过两次。

如何优雅的薅纸尿裤-淘宝篇

babycare花苞裤bbc山茶轻柔拉拉裤专用尿不湿男女宝宝试用装3片10.9元宝贝的成长需要更少束缚,花瓣般轻柔悉心宠爱小PP;柔如花瓣细腻呵护娇嫩,减少摩擦,拒绝刺激;独特“花苞”腰围,360弹力贴合,随心扭动不怕漏;天然山茶精萃,滋润舒缓远离红PP,植萃舒缓成分,形成肌肤保护屏障;模拟植物“蒸腾作用”,排出闷湿不捂红,PP自在呼吸;花脉式导流,均匀锁水少反渗,快速隔绝尿液潮湿刺激,不起坨、不断层。天猫精选去购买

六、多号登录

淘宝有个很方便的功能,多个账号登录同一台设备后,可以直接切换无需再重新验证登录,可以把家里人的账号(老公的婆婆的公公的丈母娘的岳父的等等等)登录上,碰到超划算活动时,直接换号拍,不用因为花时间找人帮忙拍错过几个亿。

作者在淘宝薅的比较多的就是上面的一些经验,羊毛新手,欢迎各位羊毛大神补充。有帮助的话,点个赞再走吧~

babycare小熊巾干湿两用新生婴儿洗脸巾非棉柔巾12包

babycare Air pro系列 拉拉裤

babycare Air pro系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤XL64

HUGGIES 好奇 铂金装拉拉裤XL64

babycare Airpro拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

babycare 皇室狮子王国 宝宝拉拉裤 XXL40片*2包/XL46片*2包

皇室木法沙王国拉裤尿不湿成长裤新升级XXXL24片(≥17kg)

babycare Airpro 拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国拉拉裤 XXL40片*2包/XL46片*2包/L52片*2包

皇室木法沙的王国拉拉裤尿不湿成长裤新升级XXL28片(≥15kg)

• 教程很详细,但是看完只觉得,需要有很多空闲时间,才能慢慢薅

是的,我是因为在家休产假,六个月没事摸索的,可以直接看教程,会了每天不用花几分钟,或者是要买东西的时候知道去哪里能找到更优惠就行了

• 算下来还不如双十一囤多价格划算

我薅的L码的均价不超过一块,XL的一块出头,BBC和碧芭的占多数,BBC正装L40片的,40块咱这手速也抢不上

L码均价超过三毛的都不算褥的爽快,3xl的我都尽量不超过一块

• 宝宝想,我刚穿习惯,你又给我换 [赞一个]

我是想着万一哪家不行不至于全栽一家了……

• 有很多人不知道渠道的,产假妈妈时间相对有,能省就省点,楼主这么热心发出来大家不要泼冷水可行

感动~说到心坎上了 [哭泣]

所以我最近也开始了 淘特 微信小程序签到两头跑 几个号 我已经不记得我有多少快递在路上了哈哈哈

• [观察] 我怀孕前就给孩子薅试用装,薅了快2000片,还有小包可心柔薅了300多包,尿不湿大牌普通牌子都有,几毛钱一片,nb到 xl都有,都是几毛,可心柔一包可能也就两毛钱

你厉害!我孩子三个月了我才知道薅羊毛这种好东西 [哭泣]

可心柔怎么做到的2毛一包的?40抽的吗

• 我就是这样薅羊毛的,但是到xxl就很不好薅了

我估计我可以一直这么薅,我儿子腿不粗,现在17斤了,还能穿M纸尿裤,XL的拉拉裤都嫌大了

• 渣渣 不要钱的撸了还差不多

宝宝从出生到断纸尿裤差不多得五六千片,不要钱的当然快乐,全部免费不大现实,薅羊毛把两块钱一片的变成一块钱一片到手,这个量也很大的 [装大款]

• 我也薅羊毛囤了一些试用装,被我妈说贪便宜,别搞得让我婆婆都看不起 [喜极而泣] 其实我囤的也没比花王正装便宜多少,乱七八糟的牌子还容易踩雷。

挑大品牌薅,不要薅乱七八糟的没听过的,我的都是比正装便宜才会薅

是的,但是父母不管这些,就觉得零零散散买就是贪便宜 [喷血]

• 推一下婴芽黄带子拉拉裤XL全包臀的那款,全年八毛,拼多多,有时候六毛多,何必费那些脑筋。晚上直接黑金帮或者大王就行了。用了几十种牌子后发现这是我最舒适的组合,价格也最优惠。

试了几个国产的,踩雷蛮多 [喜极而泣]
    除了熟悉的品牌,不怎么试国产的没用过的品牌了

• 京东更便宜亲,我之前花了100买了300多片尿不湿,他那个亲子会员价的尿不湿超低价

京东的我还没写,嘿嘿,薅羊毛怎么能少了狗东 [得意]

什么牌子的?

• 这样对宝宝也不好吧,总是换着

我家宝宝半岁了,大王尤妮佳好奇BBC碧芭帮宝适花王妮飘各个系列都用,而且都放在一起,可能一天就用好几种,只红过一次还是因为尿多了太久忘了换。
    我是想着用百家的,万一哪家有问题,不至于全栽这一家了。
    宝宝纸尿裤就怕红屁屁,一般来说红屁屁要么是纸尿裤问题要么是护理问题,只要是正规的大品牌纸尿裤质量上不用担心,所以我也说只薅自己熟悉的品牌和大品牌。
    当然了金屁屁另说,有些宝宝屁屁就是比较敏感,这种没办法,只薅自己常用的就好了。

• 牌子太多了 [惊喜] 我们俩都是盯着在用的牌子薅

哈哈哈哈是的,纸尿裤品牌太多了,只薅大品牌的,或者自己用过的觉得好用的熟悉品牌

• 哈哈,厉害,我也差不多,孕期专门搞这些,囤了一年多还没用完 [喜极而泣]

你厉害,我就这几个月才开始搞

• 为啥领完签到红包搜索出来拉拉裤试用装红包不能用?让我去红包频道购买

没有认真阅读,看第一张图,在红包页面右边搜索然后挑划算的买。不是所有的都能直接抵扣

• 休产假时候就囤到了XL。。。我们两岁多才用XL😂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不敢屯太多了,有些包装不是完全密封,怕回潮

• 去年京东换购纸尿裤拉拉裤,换了700多片,美滋滋

京东的薅羊毛的也写了审核中,这个换购也写进去了 [得意]

• 牛*,想不到还能这样薅,学习了

哈哈哈哈哈哈哈

• 很棒,喜欢你这种性格

谢谢大佬 [口水]

• 纸尿裤一天用十几片,这种薅法太累了 [喜极而泣]

到后面就没那么多了,后面一天五六片就够了,薅的话不会一次只薅几片,几个号一起,一天能薅半包的量 [张小草_滑稽]

• 有没有去母婴店薅羊毛

没有,脸皮薄,不好意思当面薅 [害羞]