这两款洗面奶vidivici和菲丽芳丝,无限回购,值得推荐,一次可以用一年

2022-11-07 12:44:22 6点赞 3收藏 6评论

1. 主要使用的vidivici 洗面奶

这款洗面奶是我无限回购的一款,它的清洁度非常好,挤出一点点放在手上可以打出许多泡沫,而且泡沫很细腻,洗完脸很清爽

有淡淡的清香味,闻起来很不错。

就是个人觉得有点小贵。

主要是感觉易小平可以用好久,上一次是去年九月份买的,用到现在差不多用完了

VidiVici女神洗面奶氨基酸深层清洁控油敏感肌泡沫洁面乳120ml99元卸妆、洁面二合一,深层清洁,温和不刺激。天猫精选去购买

VIDIVICI薇迪薇奇净颜美肌洁面乳韩国女神洗面奶VDVC氨基酸泡沫洁面乳清洁补水保湿控油不敏感120ml/瓶113元卸妆,洁面二合一,深层清洁,温和不刺激京东去购买

我买的是那种120毫升的

当时买的话,90多块钱一瓶,还是比较小贵的

是我目前为止用过最好用的一款洗面奶

VidiVici女神洗面奶氨基酸深层清洁控油洁面乳泡沫120ml官方正品108.8元拼多多去购买

推荐指数

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2. 备用的菲丽芳丝洗面奶

这款洗面奶一般就是洗澡的时候备用用的,没有上面那款那么好用,但是泡沫也比较细腻

当时这瓶洗面奶好像买了我78块钱

相比于什么曼秀雷敦,这些品牌的洗面奶是贵了不少

这款洗面奶是我目前用过这么多洗面奶里面算是比较好的一种,价格也比较实惠,芙丽芳丝洗面奶是属于比较中性的洗面奶,我是油皮,我觉得控油效果也很不错,但洗完之后也不会感觉皮肤干,已经用了好几瓶芙丽芳丝洗面奶了,真的很适合,洗完之后补一点点水,更舒服。

【自营】Freeplus芙丽芳丝氨基酸洗面奶100g保湿洁面温和清洁正品119元敏肌首选,不含皂基,清洁力强不拔干。天猫精选去购买芙丽芳丝(freeplus)洗面奶氨基酸洁面乳100g深层清洁温和不紧绷敏感肌男女适用日本进口120元氨基酸弱酸洗面,配合保湿成分,清洁污垢不干燥。京东国际去购买

1. Vidivici 洗面奶感觉挤一点点就可以很多泡沫,挤出来的洗面奶感觉比较浓稠,密度比较大的感觉

2. 菲丽芳丝洗面奶感觉挤出来要多点,比较蓬松的感觉

3. 主观感觉上vidivici 好像洗的更干净一点。菲丽芳丝用着感觉更舒服一点。各有千秋。

请问大家都用什么洗面奶呢?

分享一下哦~~