新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30

2022-11-10 09:08:40 24点赞 49收藏 116评论

盒子现在都差不多,简单大方,没啥可说的盒子现在都差不多,简单大方,没啥可说的

全家福,机器本身带一张贴好的钢化膜,清水壳全家福,机器本身带一张贴好的钢化膜,清水壳

68w快充,配合5000mh电池,续航妥妥的,就是系统里面可以看到电池是典型值5000,实际4700,有点坑爹68w快充,配合5000mh电池,续航妥妥的,就是系统里面可以看到电池是典型值5000,实际4700,有点坑爹

背面随着手机转动,会有不一样的光晕。原谅我的文化水平低,实在不知道该怎么描述背面随着手机转动,会有不一样的光晕。原谅我的文化水平低,实在不知道该怎么描述

新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30

屏幕感觉很清晰,爱奇艺的臻绮映画4k特别棒屏幕感觉很清晰,爱奇艺的臻绮映画4k特别棒

系统确实不如国产功能多,联系人里面都没有合并联系人,不过胜在简洁系统确实不如国产功能多,联系人里面都没有合并联系人,不过胜在简洁

拿到手直接提示升级,连升两次拿到手直接提示升级,连升两次

这个就比较尴尬了,刚开机激活时弹出来个这个这个就比较尴尬了,刚开机激活时弹出来个这个

摩托罗拉Motoedgex30高通骁龙处理器5000mAh大电池高刷新率1999元超大底前后三主摄,10亿色144Hz超感臻彩屏,一款超高性价比的骁龙8机型。拼多多去购买

多多的百亿补贴,感觉双11也就这个价了,毕竟是骁龙8gn1,价格又回到了2000以下,价格屠夫多多的百亿补贴,感觉双11也就这个价了,毕竟是骁龙8gn1,价格又回到了2000以下,价格屠夫

从下午不到五点拔的充电器,一个夜班,手机还剩余65%的电。这个手机本来的打算就是日常用,不玩游戏,玩游戏有我的xsmax,带上散热器玩和平精英还是很爽的,最后一代的3dtouch,用过的都知道。不过充电确实发热,现在天冷,感觉还可以从下午不到五点拔的充电器,一个夜班,手机还剩余65%的电。这个手机本来的打算就是日常用,不玩游戏,玩游戏有我的xsmax,带上散热器玩和平精英还是很爽的,最后一代的3dtouch,用过的都知道。不过充电确实发热,现在天冷,感觉还可以

盒子现在都差不多,简单大方,没啥可说的,机器本身带一张贴好的钢化膜,清水壳,68w快充,配合5000mh电池,续航妥妥的,就是系统里面可以看到电池是典型值5000,实际4700,有点坑爹。

屏幕感觉很清晰,爱奇艺的臻绮映画4k特别棒。

背面随着手机转动,会有不一样的光晕。原谅我的文化水平低,实在不知道该怎么描述新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30新一代性价比之王,1989的骁龙8gn1,摩托罗拉x30

从下午不到五点拔的充电器,一个夜班,手机还剩余65%的电。这个手机本来的打算就是日常用,不玩游戏,玩游戏有我的xsmax,带上散热器玩和平精英还是很爽的,最后一代的3dtouch,用过的都知道。不过充电确实发热,现在天冷,感觉还可以。

• 之前的Zuk系统我很喜欢,简洁

之前没用过,上一款摩托还是l7 [高兴]

Zuk 后期卡的跟***一样

• 没有国内推送平台服务的我是不买的,以前手机性能差,越精简越喜欢,现在无后台的推送服务更重要,当然谷歌全家桶我也必装

是的,这一点摩托做的不太好。不过我平时也没啥业务,推送不推送的无所谓

就是啥推送?

• 这个和你的XSM 哪个好呢?K50砍刀现在买不了了 想买摩托或者二手苹果XSM了

xsmax太重了,而且毕竟好多年的机子,杀后台很厉害。单纯平常使用感受,苹果还是做的很好的。我是因为12pro电不经用,卖了才买的x30,就图一个续航,至于使用,说实在话安卓还是比不上苹果,快充除外 [喜极而泣] [喜极而泣] 仅代表我个人看法,不喜勿喷

系统体验来说 应该是xms好

• 我3100买的。心痛。不过做个备用机还是很不错的。

我拿来当主力机,大佬却那它当备胎 [喜极而泣] [喜极而泣]

12x,比较小,可以单手,拿来当主力,颜值也更高些。习惯了MIUI,开了云会员,自动备份很好。主要看自己习惯,不然摩托买的比12x贵了800多。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 售后网点少服务差各县区域难坏了维修比买还贵搞不好只能换脸盆 [白菜君_高兴] [白菜君_吃瓜] [白菜君_给赞] [白菜君_剁手] [白菜君_爱意] [白菜君_吃土] [白菜君_哭哭]

这个只能看脸

这年头还有人修手机吗 [喜极而泣] 不都是直接换的嘛

• 断流信号差 不过价格香

目前没发现断流,感觉比我的苹果12pro信号好太多了

没有?你试试,静止一段时间,再去打开微信,顶部它就显示无网络,这难道不是几年前的山寨机吗?然后你把微信后台关了,信息90%不给你推送的。然后就是发热优化越来越差,烫死了,系统又千年不更新

• 系统一言难尽 就是一个堆料机 其他啥也不是

已经过了天天鼓捣手机的年纪,能用就行

• 那个叫镭射

听君一席话,胜过一席话 [赞一个] [赞一个]

• 偷工减料卖情怀只能自食其果

额,偷什么工,减什么料,希望大佬解惑

• 希望系统别给你负优化

已关闭自动升级 [抽烟] [抽烟]

• 请问是不是可以多开app

可以最多开6个

有指定哪些app呢,还是全部都可以

• 体验差的都不能称王

想要体验好的,都谈不上性价比 [皱眉]

• 别晒了,等下没电了 [高兴] 听下充电的时候有没有蜂呜声,充电的时候别玩,小心被烫死 [傻笑]

目前充电只是发热,还没到烫手的地步

• 8gen1,夏天到了就哭去吧 [皱眉]

有可能不到夏天就用够了 [不说话]

• 准备出新机没有?

老铁,刚买的,新鲜新鲜再说 [大囧]

• hello moto [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙]

换女声了,没有以前的感觉啦

• 性价比是真好

喜欢系统干净的可以买,不过确实没有miui舒服

老铁没觉得MIUI没这个丝滑吗?我k50至尊。

• 入了s30pro 被其颜值征服

pro都是曲面屏吧,喜欢直屏

我之前也是喜欢直屏,看到这个被惊艳了

• 我买的s30因为lcd永不为奴! [傻笑]

但是s30是888啊 [大囧]

• 为毛不直接买个高通处理器呢

难道8gn1不是高通的?