HT-S400家庭影音系统震撼低音,S-Force PRO前置虚拟环绕技术家中实现影院级音效

匿名用户 2022-11-10 20:31:31 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

家中的电视音效始终觉得不是很满意,想要入手一套家庭影院系统很久了,可是一直挑不到一款价格适中、音效好的家庭影院,直到HT-S400进入我的视线,这是索尼在2022年推出的新款回音壁,堪称“年轻人的第一个家庭影院”,第一次体验的时候就被它震撼的低音、沉浸式环绕感和清晰的人声给吸引了,立刻便拍板决定就是它了,随即就给家里添置了一套。

而且价格非常友好,现在适逢双十一,有需要的朋友真的推荐

索尼(SONY)HT-S4002.1声道杜比音效大功率独立低音炮家庭影院回音壁SoundbarS350升级款电视音响1390元京东去购买

再给大家分享100羊毛券链接

手机端领取:

领取优惠券coupon.m.jd.com去看看

外观展示

先来看下HT-S400的外观,它采用经典的黑色长条状音箱,可以选择摆放在电视前或者挂在墙上,无论怎样放置都能轻松融入其中。在它的上方还有一块OLED显示屏,能够清晰显示出来它的状态信息,放在家中完全没有违和感,十分融洽。

在线路连接问题上,支持HDMI eARC连接,只需要一根线缆和电视机连接,大大减少了传统家庭影院杂乱的电缆问题,同时它还支持蓝牙链接功能,通过与支持蓝牙的电视直接链接,而且用户还可以通过蓝牙链接智能手机、平板电脑、笔记本电脑,将它当做一个蓝牙音响来用。十分方便。

使用感受

HT-S400配备了2.1左右实体声道,搭配上索尼空间平衡扬声器,使振膜的面积变大,失真度减少,人声的清晰度大幅度提升,同时扬声器边缘采用分离式凹痕折边,精心的切割让垂直方向振幅对称性得到提升,使发出的声音更加清晰、精准,因此HT-S400能够在观影中拥有更加清晰的人声效果。

而且HT-S400还提供了多种声音模式可供选择,能更大的优化你所观看或者听的内容,比如语音模式让对白更清晰、夜间模式让用户在聆听的同时尽可能减少对周围的影响;智能认知声场(Sound Field)模式,将立体声音频等传统配乐转换为环绕声,通过选择该模式即可开启环绕效果。

在听觉体验上不得不夸一下索尼的S-Force PRO前置虚拟环绕音效技术,这项功能在体验看电影、追剧等影音娱乐项目的时候后能够通过音场模式开启,通过HT-S400的2.1声道来实现非常接近剧场的包围环绕感音效。

说下我的听觉感受,那就是两个字“震撼”,比如在观看沙丘的时候,当巨舰登场时,那种听觉上的震撼,就仿佛整个巨舰就在眼前一样,给人一种非常真实的压迫感,仿佛身临其中。并且在一些战争电影中,特别是枪炮声、爆炸声发出的时候,就像是真切地处在枪林弹雨的世界一般。当然并不仅仅是电影体验震撼,音乐同样听起来享受,歌曲中的人声、乐器声都能清晰地分辨出来。我平时还喜欢没事打打游戏,HT-S400也能够发挥出不错的效果,环绕音效让你感觉仿佛处于游戏世界,任何风吹草动都躲不过去,清楚地听到各个方向传来的声音,打游戏时沉浸感十足。

我也是对比了JBL STV135和YAMAHA SR-B20A之后,选择了这一款。对于想要提升家中影音效果的用户来说,无论是性价比还是影音效果和娱乐用途,HT-S400都能轻松满足,而且安装简单,入手后连接上电视就能使用,可以说是年轻人家庭影院入门首选。

近期还有双十一活动,现在HT-S400活动价直降100元,只要1390元,非常值得入手,不要错过啦。