京东销量第一的驴肉,真的非常失望!

2022-09-08 18:34:07 4点赞 8收藏 34评论

我曾有一年几乎天天中午、晚上吃驴肉火烧,而且是换着地方吃;我对驴肉的味道还是比较熟悉的,但这款京东销量第一的驴肉,味道真的很一般。

京东销量第一的驴肉,真的非常失望!

肉倒是非常烂,我也不是不喜欢吃烂的肉,只是这个肉的吃起来的口感有点像“德州扒鸡”,肉感觉不是一块肉,像碎肉压起来的口感;这不得不让我觉得,这肉煮的时候可能用了什么方法,让肉变得这么烂。没有什么香味,咸味非常重,嘴里还有像海带的那种咸味。

京东销量第一的驴肉,真的非常失望!

而且这个配料表看着也不多么健康,有味精、食用香料、白酒(肯定不是茅台、五粮液,甚至也不会二锅头);目前在网上只买过这一款,之后再把电商卖的驴肉是买来试试。

那些好吃的驴肉焖子一定好,吃驴肉火烧别要纯肉的,要那种焖子跟肉混合的;再配点驴肉汤,切二两驴钱肉真的太美了;俗话说:“种了一辈子的地,数不清谷子的名。看了一辈子的戏,数不清戏的名。”真要我说有多少驴肉我还真不知道,我吃过的驴肉品牌也记不清了。

在我们当地偏北的方向有滨州的“魏集驴肉”往南有聊城的“高唐驴肉”“东阿驴肉”“老王寨”,在北方几乎每个区域都有不同的驴肉。

京东销量第一的驴肉,真的非常失望!

有什么好吃的驴肉大家推荐一下,开车去外地吃驴肉有点太奢侈了,电商的驴肉为了好保存肯定味道不如现煮的,加防腐剂可以接受,但味道不香好像也不是为了方便保存的理由。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

臭宝速食螺蛳粉乐享版280g*7+爆爆浓汤350g*2

西安饭庄 八宝甜饭

西安饭庄 八宝甜饭

莫小仙肥汁米线自带汤底袋装煮食粉丝方便速食懒人食品早餐宿舍

莫小仙肥汁米线自带汤底袋装煮食粉丝方便速食懒人食品早餐宿舍

厨哈哈糖醋里脊200克10包方便菜肴冷冻半成品盖浇饭料理包外卖

圣农 脆皮炸翅 香辣味

圣农 脆皮炸翅 香辣味

【整箱】韩国进口三养(SAMYANG)辣鸡肉味拌面 700g(140g*5袋)/包*8包/箱 火鸡面 新老包装随机发货

回味赞 肫享鸭血粉丝 原味

回味赞 肫享鸭血粉丝 原味