好吃的 篇一百一十九:国庆节悠闲吃零食,又香又脆吃个爽,回味绵长,整整一公斤的京东京造腰果开箱品尝。

2022-10-05 17:17:10 10点赞 6收藏 12评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

我一直都比较喜欢吃坚果,这一次在搜索其他品牌坚果的时候,看见京东上出现了京东京造的大罐腰果,看上面的标签有一公斤,描述还不错,于是也就跟风购买了。

京东物流速度很快。

打开纸盒后呈现的就是一个大大的透明塑料罐。

塑料罐背后部位设计的很有意思,两边呈凹陷,可以方便手拿着。

正面的标签上写着京东京造,原味腰果仁

净含量一公斤。

侧面是营养成分表。

另一侧写明配料就是腰果仁,没有其他的添加。

我特意把塑料罐翻过来看了一下,它的底部并没有像有些腰果罐子一样有大大的凹陷。

开盖以后还有一个密封垫。

打开密封垫以后就闻到了一股淡淡的腰果香。

初步看来里面的腰果仁个头都还蛮大的。

拿起一颗试吃。

很脆很香,没有明显的咸味。

这种原味的腰果仁吃起来非常的舒服。口感非常的好。

我试了好几颗,每一颗都是又脆又香的,没有像那种漏气软绵绵的或者是沙沙的。

观察了一下这里面的腰果仁,基本上个头都很大,品相也比较完整,相当不错。

京东京造X京东PLUS会员联名款原味腰果仁1kg越南进口量贩装无漂白坚果炒货进口坚果礼物礼品自营送礼109元越南湿润的气候与充足的光照,使得种植出的腰果颗粒饱满,浓香酥脆,一颗就能感受到腰果的松脆美好。规格:  1kg。京东去购买

非常的脆,非常的香,这么一大罐可以吃个爽。

京东京造 手撕风干牛肉干500g

京东京造 原味瓜子 500g

京东京造 原味瓜子 500g

京东京造 东北手剥红松子500g 每日坚果干果罐装坚果松子

京东京造 东北手剥红松子500g 每日坚果干果罐装坚果松子

京东京造 五香瓜子500g坚果炒货葵花籽办公室休闲零食大包装多味瓜子

京东京造 深海鳕鱼片100g海味休闲年货小鱼干鱼零食礼包烤鱼片海鲜

京东京造X京东PLUS会员联名款 薯脆薄饼干(蒜香味) 1.28kg 零食 饼干

京东京造 靖江猪肉脯500g不含其他肉 肉干肉脯休闲零食猪肉干特产小吃

京东京造 每日坚果 30g*30袋 礼盒装

京东京造 每日坚果 30g*30袋 礼盒装

京东京造 手剥松子 360g

京东京造 手剥松子 360g

京东京造 全麦面包 1kg

京东京造 全麦面包 1kg

京东京造 焦糖味瓜子500g坚果炒货葵花籽办公室休闲零食大包装香瓜子

京东京造 海盐混合纯坚果

京东京造 海盐混合纯坚果