有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

2022-09-19 19:02:58 0点赞 0收藏 4评论

最近小米上新了一个新的投影仪——小米投影仪mini吗,我当时就在想,这能不能和我宿舍一起用呢,让我这个不大的宿舍体验到了温馨影院的既视感,好了下面就让体验一下小米的这款可以在宿舍使用的mini投影仪吧

小巧便携的机身

外观还是一如既往的纯白配色,第一次拿的这个快递时候的第一反应就是非常的小巧,轻,我第一反应还因为是不是弄错了快递的呢

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

拆掉包装,1.2Kg的米家投影上手还挺沉,外壳采用了纯白圆角机身设计,还是一如既往的米家经典极简风格设计,融入家居环境算是轻而易举的

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

小巧的外观比手机大一点,简洁时尚的外观设计,95×98×153mm的小尺寸立体机身,净重1.2kg,方便携带,虽然这个小巧但是却 内置大容量电池,续航轻松超过2小时*,露营、商务、聚会,更多场景,随心投影,户外也能看完一部长电影。

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

除了投影仪还有一个遥控器,和小米的电视的一样的外观,也是纯白的

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

后面则是多个接口,可以解决WiFi信号弱导致投屏卡顿、无网络情况下的文件演示

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

而且室内静音播放还可以连接耳机,让你更加沉寂式体验影院的快乐

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

右边椭圆环形区域就是米家投影仪的小米投影仪的出光口,采用led光源更加的护眼

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

支持AF自动对焦,还有手动调焦,投影旁边的那个就是AF对焦设备,配备了高灵敏摄像头,智能监控自动对焦,从此告别繁杂的手动操作,时刻尽享清晰

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

机身内置1.5英寸,8W大功率、全频高保真超大音箱,可以说音质加上投影就可以匹配影院体验了,高音清透,低音澎湃,立体空间感更强,观影更沉浸

MIUl for TV智能系统

采用和小米电视相同的 MIUl for TV智能系统,囊括了小米视频海量影视资源

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

emm这么说呢这个系统资源方面很丰富的,但是有一点要吐槽的就是第三方会员制度不是很完善

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

对了,观看的时候是可以用小爱同学直接播放的,这个我日常使用的话是比较多的就是,还可以与米家智能家居联动,按住遥控器的语音键,呼唤“小爱同学”,不仅可以看电影、播音乐,还可以开关窗帘、控制家电、调整灯光...时刻给你更沉浸的观影体验

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

此外还是支持米家app当遥控器使用,在不想找遥控器的时候还是很方便的,

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

画面明暗细节色彩都很出众,使用起来比较方便容易操作,还是非常适合家居使用观影的感受很不错,在外可以调节为节能模式,在外可以使用节能模式,续航看完一个2h的电影是完全没有问题的

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

此之外还是可以桌面正投,倒投,还有侧投,支持四点梯形校正,上下左右自在调整,更加随心的摆放,对投影位置的要求很低

身临其境的观影体验

晚上做完做作业洗完澡去宿舍床上里面追剧也太好了吧,挂上床帘,,一个人安安静静的追一部电影和喜欢的动漫,对比于显示器肯定是没那么多的,但是色彩非常的自然,动漫那种画质也很清晰

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

因为这边是书桌的,后面有快白墙,我是贴了一个白色的壁纸,可以和室友一起观看,一起追剧也很有氛围感

有哪个学生会拒绝在宿舍里的温馨影院呢

而且白天也是可以看的,因为我们寝室没有窗帘,所以我试试白天也不会太暗

最后 优点:

1.小巧便携,不用插电源

2.非常舒服自动对焦,完全不用担心摆放位置

3.小米电视稳定的MIUI系统和内容

4.小爱智能语音字符输入,家具联动

5.超大的音箱,身临其境感受

缺点:

1.会员机制,但是可以使用手机投影

2.开机有广告,但是可以去除

Xiaomi 小米 XMJGYY01YS 超短焦全色激光电视

Xiaomi 小米 2S XMTYY02SFM 投影机

Xiaomi 小米 2S XMTYY02SFM 投影机

Xiaomi 小米 XMJGYY01FM 4K激光电视

Xiaomi 小米 XMJGYY01FM 4K激光电视

11999元起

Xiaomi 小米 XMJGTYY01FM 激光投影机 1S

Xiaomi 小米 XMTYY01FM 投影仪mini

Xiaomi 小米 XMTYY01FM 投影仪mini

Xiaomi 小米 投影仪 青春版2S 家庭影院(MEMC运动补偿 AI远场语音 全向自动校正 智能避障)

Xiaomi 小米 MJJGTYDS03FM 4K激光电视 黑色

MI 小米 投影机 (3840*2160、5000流明以上、60-120英寸)

MIJIA 米家 MJTYY03FM 2Pro 家庭影院投影机

Xiaomi 小米 激光投影电视 专用抗光屏

Xiaomi 小米 激光投影电视 专用抗光屏

Xiaomi 小米 L185JCN 激光投影机

Xiaomi 小米 L185JCN 激光投影机

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 小米激光电视

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 小米激光电视

MI 小米 Redmi 投影仪 家用投影机 庭影院(含Redmi投影收纳包)

Xiaomi 小米 青春版 2 米家投影仪 白色

Xiaomi 小米 青春版 2 米家投影仪 白色

2099元起

Xiaomi 小米 MJJGYYO1FM 激光投影机+100英寸抗光幕布 套装

MI 小米 投影仪 (U盘、1920X1080dpi、迷你/便携、500ANSI、智能系统、60-120英寸、U盘)

2099元起

• 哈趣K1有800ANSI流明亮度,找回遥控器,投屏无广告值得看;小米投影仪mini,配置一般,价格高近2400元

• 我也是在宿舍买了投影仪诶,觉得舒服死了,我买的是小明投影仪,性价比很高诶!画质、流畅度都很好,我和舍友没课的时候就窝在宿舍看~

• 我们宿舍去年买的小明支持投屏,在家看权游画面特别清晰,跟在平板上差不多,但屏幕大多了

• 想买个一千多价位的,推荐同学们买小明,我自己买的就是这款,赶上活动,凑上满减,可能不到以前就拿下了,画面很清晰,也支持运动补偿,中国人不骗中国人,给我冲!