省钱攻略 篇十一:每月信用卡还款的正确姿势,能帮你省下一笔。

2022-12-08 20:24:27 31点赞 428收藏 11评论

前言

信用卡现在已经很普及了,相信值友们都手持不止一张信用卡吧?有了信用卡,每月肯定少不了要还款的,你还在傻傻到还款日就用银行卡直接还款吗?这样虽最省事,但却错失了很多优惠,一年下来损失可不少。本文就来分享几个信用卡还款的思路。

首先,是微信信用卡还款。

我们可以关注下“信用卡还款”这个公众号,绑定好卡片后,可以设置账单还款提醒,非常方便。主要是它这儿每月会有不定期的还款优惠,一般都是对应银行卡还款立减优惠,每月可以在公众号底部菜单栏➟【更多服务】➟【用卡优惠】处查看各大银行最新优惠活动。比如上个月是工商银行的还款优惠,这个月是交通银行、浦发银行、中国银行的还款优惠,这里建议大家每个月还款时都来试一试,一般有优惠的话会有提示,虽然微信还信用卡腾讯会收我们手续费,但合理利用好优惠活动和还款金额还是能省上一笔的。

每月信用卡还款的正确姿势,能帮你省下一笔。

其次,是支付宝信用卡还款。

跟微信还款一样,支付宝还信用卡也不定期有一些优惠活动。一般在支付宝“我的➟银行卡”里面可以看到当月相关银行卡优惠活动,当然也可以多多关注值得买值友们的爆料,不少优惠站里都有爆料的。比如这里有个“帮还双十一账单”的活动,我就领取了合计20元的还款优惠,小小省了一笔。

每月信用卡还款的正确姿势,能帮你省下一笔。

最后,就是云闪付还信用卡了。

云闪付还款是我最喜欢的方式,还款没有手续费,不定期也会有优惠活动,可以领一些还款券。在云闪付搜索还款券,可以看到本月有两个领还款券的活动(限地区的)这个也要每月多试试,本月云闪付还有个62还款节的活动也可以参加下,最高可以抽免单。如果开通了云闪付会员的话,每月还能领一张6元信用卡还款回本券,另外用积点也能兑换到一些优惠券可以用来还款。

每月信用卡还款的正确姿势,能帮你省下一笔。

信用卡还款,别再一下就直接还完了,把该用的优惠用上,一年下来真能剩下不少。除了上面说的三个途径,还有其他的一些获取还款券的方式,比如:交行买单吧的“惠还”活动,平安口袋银行的“超级还款金”活动,民生全民生活的“星梦想”,招商银行的M会员等等,这些都是可以长期攥还款金的活动,虽然不多,单日积月累下来也能省下不少。