护肤好物分享 | XDG熊果苷补水面膜

2022-12-05 22:28:08 0点赞 0收藏 0评论

现在已经进入一年当中最干燥的时候了,最近化妆老感觉底妆卡粉斑驳,这就是在提醒我该护肤了!

我现在习惯化妆之前先敷个面膜防止起皮,顺便拯救一下我的熬夜暗沉脸,这款XDG的熊果苷焕亮补水面膜是我最近的心头爱,每次敷这个面膜都要感叹要是所有的美白面膜都像它一样,那世界上就不会有美女为自己的脸色暗沉苦恼了,熊果苷和烟酰胺的组合简直美白王炸!直接从肌底抑制黑色素的形成!而且它的膜布又薄又透气,再加上玻尿酸的加持,补水的同时又不会太过粘腻,虽然是秋冬但是也要用这种清爽的面膜啊!

护肤好物分享 | XDG熊果苷补水面膜

这个面膜神奇的地方就在于即刻补水提亮的效果好明显,不是假白而是是天生好肌肤的感觉。要想看到更明显的美白效果就要坚持用了,毕竟人也不是一天就变黑的是吧?

XDGα-熊果苷发光面膜甘焕亮补水面膜烟酰胺提亮肤色保湿淡化xdj79元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

XDG 栖朵嘉 a-熊果苷焕亮补水面膜 26ml*6片

XDG 栖朵嘉 a-熊果苷焕亮补水面膜 26ml*6片

免洗睡眠面膜女胶原蛋白补水收缩毛孔熬夜提亮冻膜

免洗睡眠面膜女胶原蛋白补水收缩毛孔熬夜提亮冻膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜优效面膜

欧莱雅(LOREAL) 复颜视黄醇精粹抗皱绷带面膜积雪草微精华女紧致保湿护肤补水滋润抗皱 积雪草15片无盒装(到手共18片)

Cath Kidston 丝绒玫瑰花瓣面膜

Cath Kidston 丝绒玫瑰花瓣面膜

韩国whoo 后天气丹黄金安瓶面膜贴一盒6片装 修复紧致抗衰老滋润

溪木源山茶花甜橙面膜奶皮焕亮补水保湿去黄气暗沉积雪草痘肌修复

NOVO面膜深层清洁控油保湿嫩白补水温和收缩毛孔学生泥膜涂抹式

YINBA茵芭舒润紧致抗皱熬夜面膜修复去黄提亮深层补水保湿抗衰老

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿26g*5片/盒 单盒

红之焕颜清洁蓝泥膜深层清洁收缩毛孔去黑头闭口粉刺涂抹式面膜

红之焕颜清洁蓝泥膜深层清洁收缩毛孔去黑头闭口粉刺涂抹式面膜

茱莉蔻玫瑰水润亮采面膜100ML 涂抹式睡眠面膜焕亮肌肤护肤品 新年礼物

WINONA 薇诺娜 面膜套装 (玻尿酸多效修护精华面膜25ml*4片+舒敏保湿丝滑面贴膜20ml*4片+透明质酸保湿修护面贴膜25ml*4片+极润保湿面膜20ml*4片)

御泥坊黑磁石清洁面膜黑晶冻膜去黑头金盏花睡眠面膜涂抹式旗舰店

韩后夏雪片莲熬夜达人面膜5片 补水保湿改善暗沉提亮肤色面膜

韩后夏雪片莲熬夜达人面膜5片 补水保湿改善暗沉提亮肤色面膜

QuadHA 夸迪 晶透修护新欢面膜 25g*5片

QuadHA 夸迪 晶透修护新欢面膜 25g*5片

当前文章无评论,是时候发表评论了