提升幸福感的家居好物 篇八十:没有想到董卿也会出书,所以我迫不及待的入手,跟大家分享这本:做一个有才情的女子。

2022-12-20 16:49:43 1点赞 1收藏 0评论

💕之前一直只知道董卿是央视的主持人,有些名气,所以偶尔会关注她,后来看了她的所有访谈节目和综艺节目,尤其是中国诗词大会后就对她的崇拜更上一层楼,现在知道他出了一本书,所以就迫不及待的入手,想拜读一下,渡过这本书后,果然没有让我失望,突然觉得自己的眼界开阔了许多。

💞打开这本书,就发现里边的字体印刷清晰,每个标题或者是故事都唯美到来,让人忍不住的想继续读下去。并且这本书的定价合理,完全是学生党可以承受的价格。

💓书里面结合了她的生活感悟和访谈的一些经验,正如她书中所说的“不断成长,别断了自己通往高贵的路。”“提升自己成功,就是把喜欢的事情做到极致。”“生活不会像你想象的那么好,也不会像你想象得那么糟,无论是好的时候还是糟的时候,都需要坚强人面对脆弱的能力,远远超乎自己的想象!”

董卿:做一个有才情的女子(才情是女人的魅力,看见"央视一姐"董卿的优雅与才情,摄取提升女人智慧与能量的捷径!)25.5元京东去购买