2022-12-04 15:17:53 91点赞 739收藏 42评论

背景

之前分享了2期的光大信用卡的福利活动,涵盖了美食、购物、旅游和日常缴费等,值友们应该也感受到了光大满满的诚意,我可是真的尽力整理,但是光大信用卡优惠是真的多真的强,我不得不再为大家整理剩余的优惠活动,希望不会在漏了大家期待的光大银行信用卡第3弹福利又来了!又又又是省钱的一天啦! (ps:希望仍然对大家的省钱大业有帮助,哈哈)

活动明细

岁末红包雨最高35元返现=》全国=》2022年11月11日至12月15日,每7 天为一个统计周期开展(同约惠星期 五的同期),共五期=>每个统计周期,交易金额达标客户即有机会获得相应返现权益,10/15/20/25/30/35六档,每周1次。

抖音=》随机立减15~188元=》全国=》抖音本地生活=》2022年11月9日至12月18日=》全量客户抖音平合本地生活收银台随机立减15~188元

美团收银台满减=》全场景随机减,最高减88元 外卖满50元立减10元 、电商满49元立减20元 、酒店满减最高减100元=》全国美团APP、美团外卖APP、大众点评APP、 美团旗下APP=》2022年11月10日至12月13日=》在类团及旗下APP)消费,通过美团支付渠道绑定光大信用卡全额支付,即可享受立减优惠,4个活动每自然周各可享受1次优惠

美团精选商户权益(一元购)=》天天约惠满30减15 (券)=>福建省=>华丰贺氏、玛格丽塔、哦咦吸、暮雪亭、桂福泷、华莱士、特特水果、麦都、向阳松鼠、向阳坊=》12月31日前,每日11:00起=》阳光惠生活APP-惠生活-选购权益,打开我的订单,点击"去使用", 选择姜团外卖/美团到店-搜索对应商户-选品下单。 1. 天天约惠系列,每日共限3次,每月共限10次; 2. 周五五折系列,每周共限3次,每月共限10次; 3. 权益自购买之日起,15个自戏日内有效。

美团精选商户权益(一元购)=》天天约惠满50减25 (券)、周五五折满100减50(券)=>福建省=>大丰收脆鱼、蛙功夫、李家、蜀都丰、令 狐冲、象太泰、小鱼小牛、萨贝尔、纯属虾想、哲平鳗满、食蔬记、今日君、亚咪咕、醉得意、酷达师....=》12月31日前,每日11:00起=》阳光惠生活APP-惠生活-选购权益,打开我的订单,点击"去使用", 选择姜团外卖/美团到店-搜索对应商户-选品下单。 1. 天天约惠系列,每日共限3次,每月共限10次; 2. 周五五折系列,每周共限3次,每月共限10次; 3. 权益自购买之日起,15个自戏日内有效。

可以看得出光大信用卡的优惠活动涵盖很全面,也在不断地提高优惠的力度,满足越来越多的客户的消费需求,难怪值友们会说光大信用卡yyds呢!!

注意哦,上述美团精选商户权益(一元购)的活动是指针对福建省内的商家有效哦!

同样的哦,所有标记"券"的优惠,均在阳光惠生活APP购或者领哦。

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡