防止感冒传染家人的方法总结~~

2022-12-14 19:26:52 5点赞 6收藏 9评论

冬季是流感季节

冬天是流感季节,尤其是今年,流感特别严重,自己感冒了不怕,就怕传染给自己家人。怎么才能保证自己不传染上家人呢?我就结合下自己从发现在家住了5天,但是家人没有被传染感冒的一点经验。

首先是空间分离

家里是三室一厅,我把客厅和两室都让给家人,我自己找一个有电脑的书房防止感冒传染家人的方法总结~~ ,把自己封印起来,然后让家人买了好多橙子,要求家人所有人每人一个橙子 ,补充好维生素C防止感冒传染家人的方法总结~~

百科京觅 爱媛38号果冻橙 单果130g+ 2.5kg爱媛橙果肉的口感,品质高,深受市场欢迎,而精选的爱媛38号橙属于早熟杂柑。皮薄易剥,汁水充沛,果肉细腻水润香甜,榨汁佳选。果肉剔透,细嫩回甘,爆甜无渣,让你尝一口就欲罢不能,很是独特,一口下去,脆脆的,犹如果冻~可以感受到饱满的果肉在口中爆开,甘甜清香。爱媛橙富含满满的维生素C。京觅是京东自有生鲜品牌,致力于为消费者提供安全优质美味的好生鲜。京觅所组建的专业买手团队,每个买手结合自己擅长的领域,为消费者挑选高品质生鲜食材。京觅所有商品,均由京东专业冷链储运,全温层冷库,仓配一体,从产地直达餐桌,全程为生鲜食材的新鲜品质保驾护航。由京东专业配送,直达消费者。 0 点评92 原创8 好价157去购买查看详情

果冻橙子果冻橙子

每天吃饭都是家人做好端到门口,然后我开门端到屋里吃,吃完再把残羹碗筷放到外面,每天都是好吃好喝好伺候防止感冒传染家人的方法总结~~ ,没想到啊,没想到,我多年来实现不了的作威作福的生活,竟然因为自己感冒提前实现了防止感冒传染家人的方法总结~~ 。平时就是多喝热,如果需要方便,就带好口罩,到楼下的大街上的公共厕所。不要怕麻烦,正好也让自己活动活动筋骨, 这个很重要,据说这次流感会形成气溶胶,容易在空气中漂浮。所以尽量到外面厕所方便。

百科超亚 小王子联名款 医用外科口罩在口罩星球相遇,逃离未知风险,静享生活“幸福感”,95%过滤率,更严格的防护,医用外科品质,透气三层,防护更为严苛,第一层加软无纺布,阻隔飞沫等可见物,第二层医用熔喷布,过滤非油性颗粒物,第三层亲肤无纺布,吸附呼出口沫热气,不闷气,25G/M2加厚熔喷布,环氧乙烷灭菌,佩戴更加安心,更严苛的医用品质,多层褶皱,4D贴脸无缝隙,贴合面颊,口、鼻、下颌无遗漏可以。执行标准号: YY0469-2011,注册证号: 豫械注准20202140192。 0 点评228 原创4 好价777去购买查看详情

好天气就要多运动好天气就要多运动

遇到好天气就带好口罩,找个无人的马路,散散步,活动一下筋骨,呼吸呼吸新鲜的空气。适当的运动还是很好的。只要天气允许,就要每天出来透气一个小时左右,然后再把自己关到屋里面。。

保持好开窗透气

自己一个人在屋里,也要保证好通风透气,中午的时候要把窗户打开,进行缓慢的通风透气。保持空气的流动是很重要的。

多喝水和橙汁多喝水和橙汁

百科汇源 100%橙汁汇源这款100%橙汁,选用水、浓缩橙汁作配料制成,含有膳食纤维、果胶、维生素C、胡萝卜素等营养物质组成。香气清新,滋味鲜甜爽滑。纸盒装包装,携带方便,建议搭配吸管饮用。保质期为12个月,请置于阴凉干燥处保存,避免高温和日晒。 0 点评585 原创11 好价318去购买查看详情

除了多喝热水,还是要多补充维生素c,喝橙汁就是最好的选择,不止自己要喝,让家人也要多喝。一天一杯橙汁。

保持营养,想吃啥就吃啥

平时吃饭不用太忌嘴,想吃点什么,就吃点,平时不舍的吃的烧饼加牛肉,安排上防止感冒传染家人的方法总结~~

烧饼牛肉烧饼牛肉

补充好蛋白质和能量,身体有力量,才能更好的抵抗感冒。

和家人一共住了6天了。除了自己感冒,家人都还好,主要把握三点:

1.空间独立,注意每个空间的通风透气

2.多补充维生素C,多吃水果

3.饮食要吃好的,想吃点什么就吃什么,不要吃辛辣就好。