会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

2022-12-13 14:15:16 0点赞 0收藏 0评论

俗话说:站如松,坐如钟,行如风。可是每到孩子写作业的时候,那坐姿场面,“抬头挺胸坐直”这几个字我要重复无数遍,感觉自己快要成为复读机了,不知道有没有和我有同感的家长。其实拥有一款健康的儿童学习椅对于孩子的学习来说很是重要,而良好的坐姿习惯,是提高学习效率、保证学习质量的关键。可是面对市面上各式各样、五花八门的学习椅,让人目不瑕接,不知如何选择?笔者在做足功课之后,入手了恒林糖豆学习椅。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

环保安全,品质保障:

陪伴孩子一起长大的学习椅,用料一定要安全,对于这些年经常在各大新闻媒体能够看到的甲醛超标问题,很多家长都会谈“醛”色变。而恒林糖豆学习椅通过儿童家具质量检测,还拥有外观专利设计,更环保、更健康,为孩子创造健康的生活环境。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

好的学习椅,材质也很讲究。恒林糖豆学习椅优选德国进口网布,触感非常的亲肤有弹性,采用多重编织十字网孔结构工艺技术,就算是夏季久坐,也不会感觉到闷热,最令笔者惊喜的是,它还可以进行水洗,孩子使用更加安心。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

人体工学,保护脊椎:

市面上看似差不多的椅子,其实不仅在材质上有高下之分,而且由于设计的差异,使用感真的是差之毫厘,谬以千里。而恒林糖豆学习椅充分考虑到了孩子健康成长的秘密,为了适应孩子的身高变化,采用了坐深和靠背可同比例调节模式,只需要转动旋钮,即可调整坐深和高度,如此一来,基本可以满足多个年龄段的儿童或青少年使用,见证孩子的成长。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

考虑到孩子的坐姿习惯,恒林糖豆学习椅采用3D网布靠背,C弧双曲面工学设计,科学的弧度,更加紧贴孩子的背部曲线,保护稚嫩的脊椎。同时搭载立体中空坐垫,鞍形曲面工学处理,提升坐垫舒适度。孩子坐姿端正,不仅能够有效避免近视、脊椎弯曲的问题,还能提高学习效率。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

看惯了传统学习椅无扶手设计,这款恒林糖豆学习椅为了支撑双肘,释放压力,贴心地选用了优质TPE作为扶手接触面面料,接近人体肌肤触感,柔软舒适,承托手肘时,表面光滑且易清洁。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

有了扶手的椅子,整体的舒适度提升了一个台阶,确实也能缓解手腕疲劳,释放肩肘部位的压力。不过令笔者意外的是,扶手并没有采用固定式的造型,90°可翻转扶手,使用时,放下扶手,支撑手肘;闲置时,将扶手翻转上去,座椅可推入桌底收纳,更加的节省空间。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

为了让孩子更好的养成良好的学习习惯,恒林糖豆学习椅在轮子上也是下足了功夫。重力自锁万向轮,受重锁定,专注学习,起身解锁,顺滑移动,这点也是笔者很喜欢的,避免了过多的移动而分心,也让孩子更专注于学习。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

有别于传统椅子下面的空荡荡,恒林糖豆学习椅有效利用这块空间,月牙形可拆卸搁脚,加大坐高可调节范围,给孩子双脚依托,避免双脚悬空晃腿,注意力更为专注集中。当然随着孩子长大或是不需要使用的时候,可以直接进行拆卸,非常的方便。

会呼吸的恒林糖豆学习椅,儿童成长好搭档

恒林糖豆学习椅,贴心设计每个细节,舒适的触感,优质安全的材质,强大齐全的功能,贴心精致的设计,也让孩子永远感觉是“量身定做”的,陪孩子一起“长个儿”!如果学习椅可以给孩子一个舒适的学习环境,让孩子的学习更有秩序,慢慢养成一个良好的学习习惯保护脊椎和眼睛的健康,又何不为一种良好的选择呢?

恒林 糖豆儿童学习椅升降调节矫正坐姿家用书桌椅小学生写字椅子

恒林 糖豆儿童椅电脑椅家用学生学习椅透气升降可调节靠背座椅人体工学椅写字椅子 HLC-2901蓝色

恒林 海豚儿童椅学习椅学生电脑椅旋转升降椅人体工学写字椅 HLC-2899

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

西屋电气 西屋S2pro进口乳胶独立弹簧床垫席梦床垫适中偏硬

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅