几素多功能露营风扇。

2022-08-08 17:39:11 0点赞 0收藏 0评论

几素多功能露营风扇

几素多功能露营风扇。

炎炎夏日, 露营爱好者或在宿舍狂扇扇子的朋友们现在就缺一个它:几素多功能吊扇

几素多功能露营风扇。

乍一看你一定觉得它是一个平平无奇的风扇,它却是最好的户外露营风扇其一,夏日消暑必备!

几素多功能露营风扇。

我是专门买来出去露营的时候用的,夏天我们这边开放了很多露营场地,我特意买来晚上带我媳妇去烧烤露营使用的,今年这个夏天特别热,有了几素的露营风扇,可以随便出去玩了。

几素多功能露营风扇。

收到它时里面带有一个三角支架,一个远程遥控器和一个数据线

几素多功能露营风扇。

三角架底下有硅胶内垫放在桌子上或地上可以防滑减震,上面是可以伸缩的杆和支架。

几素多功能露营风扇。

遥控器上有开关按键、切换风扇模式按键(它有4档风力可以根据需求调节),灯光按键,还有定时2小时4小时8小时的按键,睡前直接用遥控器调节好风力定好时就可以安心的睡觉了。

几素多功能露营风扇。

数据线是1.5米的Type-C口的能满足远距离充电还可以边充电边吹风。它的面罩是可以拆洗的,换季的时候清洗一下,方便明年使用。风扇的中间是两档的照明。

几素多功能露营风扇。

不安装支架的时候可以把风扇上带有的小支架旋转上来挂在帐篷的挂钩上,或者加个登山扣挂在天幕或风绳上当吊扇使用,吹风的同时还可以打开灯光照明。

几素多功能露营风扇。

安装上支架缩到底打开三角架可以放在桌面上使用,伸开后放在地上使用。

几素多功能露营风扇。

也非常推荐在宿舍的小伙伴使用,挂在自己的床上面,放在自己的桌子上,都非常方便,还很静音不会影响其他人,有遥控器躺在床上就可以调节风力定时睡觉。

几素多功能露营风扇。

它的续航时间很长,内置8000mAh容量新能源电池,充满电续航能长达26小时。可以拆卸支架折叠三角架占地小,方便携带。

几素多功能露营风扇。

别犹豫了,再不疯狂我们就更老了,带上它去欣赏晚霞,去烧烤去看星星吧!

几素 户外露营电风扇

几素 户外露营电风扇

几素小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小

几素 小风扇迷你手持风扇便携小型usb手拿电风扇学生宿舍儿童吹辅食随身挂脖大风力户外露营手握小电扇 【小黄鸭联名款】可吹12H+3倍大风力+带挂绳

几素手持小风扇便携式随身小型迷你usb无叶涡轮充电超静音电风扇儿童手拿桌面宝宝mini空调挂脖卡通携带电扇

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素挂脖风扇usb便携式小风扇迷你随身小型充电静音懒人挂颈挂脖子无叶制冷空调户外学生电风扇降温神器办公

几素电风扇夹式小型小风扇学生宿舍床头usb可充电办公室桌面台式迷你便携式随身宝宝婴儿车轻音电扇家用 夹桌两用+15h长续航+720°调节

几素 涡轮小风扇手持无叶便携式迷你随身小型可充电超静音大风力电风扇学生usb手拿携带桌面便捷电扇夏天空调 【薄荷绿】劲风版♥聚风涡轮3.0♥15.5H续航

几素(JISULIFE)挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素(JISULIFE)小风扇桌面usb可充电风扇迷你办公室学生宿舍台扇户外露营轻薄便携无线电风扇FA26棕色

几素挂脖小风扇便携式迷你懒人挂颈脖子涡轮无叶网红学生USB静音可充电随身小型夏天电扇降温户外制冷空调大

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 桌面小风扇 白 FA28A

几素 桌面小风扇 白 FA28A