颜值超高,佩戴舒适,音质达标的南卡Runner Pro3骨传导蓝牙耳机

2022-08-07 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

头戴式和入耳式,耳机戴时间长了都觉得耳朵不舒服,这种痛苦基于比较好的降噪效果,降噪真的重要吗? 在噪音多的环境中,可能真的需要降噪好的耳机。 在比较安静、不能大声喧哗的地方,既能保证耳道的舒适,又能独占音乐的方法是独特的。 另外,如果我们平常和朋友一起运动时,想一边听动态的歌,一边不影响和朋友的交流,这样的骨传导耳机特别重要。

传统的耳机是通过耳膜的振动来传递声音的,而骨传导耳机是通过骨头的振动来传递声音的,所以好像还是有不可思议的味道。 今天推荐性价比比较高的耳机——南卡Runner Pro3骨传导耳机。

适合运动风的骨传导耳机

按大耳机分类应该是无线耳机,其次是与耳朵没有直接关系的耳机。 简单不简单的外观设计南卡Runner Pro3骨传导耳机包装第一感觉是大气,耳机本身不大,箱子正面非常简约。

打开包装,可以看到南卡Runner Pro3骨传导耳机规则地躺在外壳内的固定卡槽内。 此外,外壳内有磁吸引式充电线和使用说明书。 南卡Runner Pro3骨传导耳机有各种配色。 我拿到了落霞红。 这个颜色经过磨砂处理的主体表面看起来更漂亮,适合运动风。

另外,耳机主体上只能看到一个凹陷的充电触点,其他地方没有开孔设计,耳机整体的一体感很强。 南卡Runner Pro3骨传导耳机的发音单元是椭圆形结构,该椭圆形结构没有发音孔,声音的产生通过该椭圆形内侧白色框体的振动,通过振动将类似声波信号通过骨头传递给大脑。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1398元京东去购买

另外,左声道的耳机腔有实体键,右腔有一体的音量增减键,音量增加键也同时是通断键,旁边设计了两个磁吸附式充电触点和两个降噪麦克风

这个设计是为了避免耳机长时间接触耳朵后的压迫感和疲劳感,同时不影响耳朵接收来自外部的信息。 这个设计的优点是不仅能有效地保护双耳,而且更卫生,避免耳塞和耳道的直接接触,因此不需要刻意清洗耳机室。

有助于耳道的健康

另外,这种安装方式保证了耳道的良好通风,在炎热的夏天释放耳道内的湿气,有助于耳道的健康。 另外,戴上后可以发现上吊部分完全浮在空中。 用户躺下,头靠在椅背上会不舒服。 另外,耳机的空腔夹子的力也无法调节,部分人群佩戴后放松。

既然选择了骨传导耳机,就不要考虑降低噪音的问题。 除非你的耳朵真的被使用了,否则在这里突然想到听力不好的人是否应该购买骨传导耳机,能清楚地听到自己想听的音乐吗?

关于南卡Runner Pro3骨传导耳机的噪音降低状况,在噪音较多的环境中当然,在外气噪音比较大的情况下,耳机内发出的声音会受到很大的影响。 在机场候车室和车站候车室不需要特意摘下耳机听广播的声音,以免误了飞机和错过电车。

续航长久适合远行

小型机身是很大的能量,想用较长的续航时间听南卡Runner Pro3骨传导耳机内置180mA的锂电池,通常可以充满电连续播放10小时,待机10天左右没有问题。 按每天2小时的运动时间计算,5天时间完全符合预期。

另外,在8级防水防尘保持下,即使在户外运动中遇到雨天,南卡Runner Pro3骨传导耳机完全不用担心浸水,用户只需要不在乎自己,考虑耳机。

结语

经过一段时间的使用,我认为南卡Runner Pro3骨传导耳机优点非常多。 独特的骨传导技术保证人体器官不受损害。 因为长时间使用传统的声波传导耳机会对耳膜造成一定的伤害,同时释放双耳,可以更换佩戴更舒适。如果要我找缺点,我想说在颜色上,还可以更多种多样些,年轻人本来就不限于喜欢一、两种颜色。