SWITCH游戏 篇一百六十:新游试玩!《异度神剑3》《卡普空街机游戏合集2》《数码宝贝:绝境求生》3款游戏上手体验分享!

2022-08-06 14:46:17 17点赞 13收藏 13评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

最近游戏的热点似乎被暴雪新近的手游《暗黑破坏神:不朽》所占据,不论是网页或是各家短视频平台,我们都能看到其铺天盖地的广告,平心而论,游戏的总体感觉还是不错的,但一种浓烈的氪金味道总让人有些不爽。不过,除了它之外,还有三款出色的游戏值得小伙伴们体验!它们虽然不免费,但我们都知道,有的时候免费的游戏才是最昂贵的。

一、《异度神剑3》(Xenoblade 3)【全区中文】

点评:好游戏,全区中文,好价可期。

与《异度神剑2》相比,《异度神剑3》变为了全区中文,这有可能在一定程度上成为了等等党的福音。毕竟二代的限区中文是造成其价格坚挺的重要原因之一。同时,在人物角色的塑造上,它也展现了与二代不同的另外一种绝美。作为三部曲的一个小结,也许很多玩家是抱着二代留下的太多美好与期待而上手这款游戏的,在这里笔者可以很负责任地说,它没有辜负小伙伴们的期待,依旧为我们提供了一段精彩的游戏体验!虽然,它也有些许槽点,比如说简体中文翻译不尽如人意等等(可以换成繁体中文),但我们也能看到它很多的提升与改进。虽然没有了光和焰,但我想不少小伙伴们又认领了新“老婆”吧~(手动狗头)。

二、《卡普空街机游戏合集2》(Capcom Arcade 2nd Stadium)【全区中文】

点评:菜不是一时的,是一辈子!

作为一个十分善于将手中的资源盘活并重新加以利用来赚银子(炒冷饭)的游戏公司,这次笔者却是满怀欣喜地期待着其街机游戏的第二个合集的推出。本次的合集依旧采用了DLC来扩展游戏的方式,虽然小伙伴们可以根据自己的喜好去购买不同的扩展包,可谁又能忍受一排排街机之中总有打不开的呢?一来二去,扩展包买齐了,虽然不一定会玩到,但也不能空是不是?本次的游戏包含《超浮游要塞》《龙王战士》《绝对合体》等一系列经典之作,游戏还自带回放“外挂”,这您就想通关了吗?不会,卡普空仅是想告诉您,菜不是一时的,是一辈子的!当回放还是频繁被击中之时,您又会作何感想?

具体游戏如下:《1943改》《暗黑之虎》《Block Block》《卡普空运动俱乐部》《恶魔战士:午夜斗士》《环保战士》《FC荒野大镖客》《必杀无赖拳》《绝对合体》《街头霸王2:周年纪念版》《圆桌骑士》《最后之星行星战争》《魔剑》《洛克人:权力之争》《洛克人2:力量对决》《恶魔战士2:恶魔的复仇》《魔法方块》《镭射风暴集结号2011》《摔跤霸王》《超浮游要塞》《FC西游记》《街头霸王》《街霸Alpha:斗士的梦想》《街霸Alpha2》《街霸Alpha3》《超级口袋战士》《超级方块战士2》《龙王战士》《高速追击令》《三个奇迹》《虎之道》《恶魔战士》。

三、《数码宝贝:绝境求生》(Digimon Survive)【中国港区中文】

点评:这款游戏,基本看明白了!

《数码宝贝》,这不知道是多少小伙伴们的童年记忆,也正是因为如此,想必也有不少玩家对其有着很高的期待。作为一款粉丝向游戏,本作应该是属于自带流量了吧!本作的游戏设计非常有意思,除了战棋玩法之外,其它的内容均以文字冒险的方式进行展现。可以说,本作让玩家们以另外一种方式,去重温了一下童年的快乐。不过,对于小伙伴们普遍吐槽的100+的数码宝贝太少,还真是确有其事,这一点也似乎有悖于期待。如果小伙伴能静下心来享受文字(占70%)与战棋的快乐(占30%),同时又是该IP的粉丝的话,那么这款《数码宝贝:绝境求生》,还是值得推荐的!

好了,有关本次分享的3款游戏,我们就先分享到这里,游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注。新游试玩!《异度神剑3》《卡普空街机游戏合集2》《数码宝贝:绝境求生》3款游戏上手体验分享!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《SD高达:激斗同盟》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《双人成行(It Takes Two)》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《塞尔达传说:王国之泪》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《火焰之纹章:Engage》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《猎天使魔女 3》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《最终幻想7:核心危机》重制版

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《零:月蚀的假面》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《马力欧+疯狂兔子:星耀之愿》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《莱莎的炼金工房3》

任天堂(Nintendo) Switch全新原装海外版游戏卡带 薄暮传说 星霄传奇 中文

任天堂(Nintendo) Switch全新原装海外版游戏卡带 勇者斗恶龙11S 追忆 DQ11 中文

Nintendo Switch 任天堂(Nintendo)NS游戏机掌机游戏卡 NS游戏卡带 喷射战士2 日文英文随机发货(语言独立 )+射击枪

Nintendo Switch 任天堂(Nintendo)Switch NS全新游戏卡带现货 精灵宝可梦:剑(中文)

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

天猫精选 任天堂 Switch NS游戏 卡普空合集 经典街机合集 现货