每个有学生的家庭都会遇到的萌宠

2022-08-31 14:25:10 4点赞 1收藏 5评论

他曾经到过很多家庭

我今天要说的萌宠,很萌,很可爱,应该很多家里都养过,但是真正养大的朋友应该非常少。现在就贴出萌照!!

弱小无助弱小无助

毛茸茸,好可爱。毛茸茸,好可爱。

萌宠来源

我想每个城市应该都有专门跑到学校门口卖小鸡崽子的。一个大框,满满当当,让小朋友流连忘返,多少家长经不住小朋友的纯纯眼光就把它们买回了家。

我更加顶不住买了一窝我更加顶不住买了一窝

买回小鸡的家长有很多,但是能养大的估计没有几个,因为小鸡太脆弱了,一不小心就各种死给你看。我买了一共11只小鸡崽子。放家里每天供家里的小崽子们观察。

养殖技巧

小鸡子首先非常怕冷,一定要注意保暖,白天有阳光要多晒太阳,晚上冷了要给他们加温,最好保持35度以上,我因为在阳台上养,晚上温度低,它们就挤到一团,身体差的到早上就挤死了。吃饭的时候就是喂小米泡水,不要让喝太多水,会拉肚子。适当配一些菜叶。就能很好的成长。小鸡仔长起来很快。

缩小版的恐龙

一直有一种说法,鸡就是恐龙的后代,当他们长大后,各种竞争,争斗都展现出来。

干啥啥不行,抢食第一名

可能是刻在骨子里的欲望,鸡崽子们对条形食物的渴望非同凡响,吃不完的螺蛳粉,刚扔下去,两秒不到就抢的干净,有了这群干饭小崽子,家里的剩饭全都有地方了,也算是节约生活。

长大以后,我会报答你

全新的大别墅全新的大别墅

只要能用心养他们,鸡崽子成长还是很快的。不多时候就能自己出来找吃的,然后天黑自己回窝睡觉。而且家里娃子也是欢喜的不行,每天放学都要到鸡窝里和他们玩一阵。

吃葡萄不吐葡萄皮

现在这些鸡崽子过的比人都好,好吃好喝,好招待,还不用上班每个有学生的家庭都会遇到的萌宠瞬间感觉自己地位一下下降了好几位位。而且没想到,买来的鸡崽子里还有母鸡,最近竟然下蛋了,就是个头小,蛋黄大,蛋清少。这可是正宗的柴鸡蛋每个有学生的家庭都会遇到的萌宠每个有学生的家庭都会遇到的萌宠

买的鸡蛋比下的蛋大两圈。买的鸡蛋比下的蛋大两圈。

最后总结

我的观念就是无论是啥小动物,买回家了,就是家里的一份子,要好好养他们。无论最后结果是啥,都要尽自己最大的努力。通过这次鸡崽子养殖,家里的小朋友看到了成长,也看到了生命的凋亡,最后生命仍会延续下去,鸡生蛋,蛋生鸡,无穷无尽。给小朋友养个小动物,确实挺好的。

鱼缸专吃鱼屎粪便冷水观赏淡水鱼热带鱼清理清道夫鱼净水黄金河蚌

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

趣鱼景 热带观赏活鱼 七彩斑马8送2备损

萌龟饲家(MengGuiSiJia)中华黑腹金线 一对草龟小乌龟活体水陆观赏中华草龟墨龟活物 2-3厘米幼崽 1只单身龟

朗缤 鹦鹉活体鸟活物虎皮鹦鹉宠物活鸟玄凤鹦鹉手养鸟会说话幼鸟幼崽 绿色虎皮+蓝色虎皮(一公一母)

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

TENA 添宁 宁宠 柯基犬 小短腿 宠物级 公

孔雀鱼鱼苗观赏鱼活体金鱼热带小型淡水冷水好养耐活斑马凤尾小鱼

凯希慕 草金鱼活鱼锦鲤鱼苗观赏鱼淡水鱼冷水鱼小型耐活活体小金鱼红草金12条

孔雀鱼活体鱼苗观赏鱼小鱼金鱼热带淡水好养耐活斑马鱼缸小型凤尾