​无线掌控,所听即所得,EPOS音珀H3PRO Hybrid三模无线游戏耳机值得拥有

2022-08-02 22:32:33 66点赞 11收藏 31评论

前言

EPOS音珀这个品牌对于大家来说可能有些陌生,但是我估计很多人都听说过森海塞尔,音珀的前身就是森海塞尔和Demant联合开办的一家音频公司。随着音珀和森海塞尔的分开,EPOS成为一家独立的品牌。不过其游戏耳机的品质还是和森海塞尔保持一致的。今天要给大家分享的就是音珀 H3PRO Hybrid专业版三模无线游戏耳机,希望可以给大家提供一些参考。

开箱

我入手的这款是黑色的音珀 H3PRO Hybrid,这款蓝牙耳机有三种配色白、黑、绿可以选择,我这个人比较懒,担心白色和绿色不耐脏,所以我入手的是黑色款,不仅如此,我觉得黑色也比较高端大气一些。

音珀 H3PRO Hybrid提供的·配件也蛮丰富的,2.4G接收器、单头3.5mm三芯线,扣板,适合使用笔记本或者台式机使用,还有一个TYPE-C充电线可以给蓝牙耳机充电。

外观设计

这款音珀 H3PRO Hybrid的外观设计不像其他游戏耳机那样,设计夸张的RGB灯效,相反整体设计比较圆润简约,甚至都有点不像游戏耳机。

不过耳机的横梁部分金属质感比较强,外面包裹人造皮革和记忆海绵,不仅看着高级感十足,也实实在在的很耐用。记忆海绵耳罩,戴起来舒适感很强。

耳机一端配备了3.5mm的可换线接口,方便更换线材的同时,也可以兼容更多平台,方便我们使用。

可拆卸麦克风,拆掉麦克风,也可以使用内置麦克风完成通话或者外出使用,玩游戏时,方便使用也可以再装上麦克风。

耳机音量调节旋钮,这是音珀 H3PRO Hybrid保留了森海塞尔的部分特质。

为了满足不同人群的使用需求,EPOS音珀 H3PRO Hybrid提供了10个刻度的自由调节高度,让所有人都能找到适合自己的刻度,充分贴合面部,更好的听歌或者游戏。

功能

通过丹麦声音试验室提供的“头相关脉冲相应”数据库,构建数学模型调整声音和时间,实现7.1环绕音效以及更加精准的听声辨位,洞悉战场讯息,实现把把MVP的畅快。

内置ANC降噪模块,可以抵消环境中的杂音,提高游戏玩家的专注度和反应能力,提升玩游戏的胜率。

耳罩的记忆海绵材质,包裹性更强,搭配蛋白质皮革材质,可以拥有更好的高频降噪功能,使玩家更好的实现沉浸式游戏体验。

以前打游戏的过程中最怕媳妇打电话了,既不能玩好游戏,而且还有可能挨骂。现在有了音珀 H3PRO Hybrid可以通过有线连接,使用蓝牙进行音频混合,一边玩游戏,一边接听电话,从此以外不再担心媳妇查岗了。

搭配EPOS Gaming Suite声学驱动,可以实现自定义高中低频降噪功能,还可以自定义麦克风侧音,降噪功能,自定义音量大小以及无线连接时的调节延迟模式,实现更好的使用体验。

续航

作为一款游戏蓝牙耳机,不得不提的还有续航,因为续航一直挑战着玩家的神经,音珀 H3PRO Hybrid在连接蓝牙而且不开启ANC主动降噪功能的情况下的最长续航是38小时,在使用3.5mm音频连接线和无线适配器连接,且开启ANC主动降噪的情况下,续航稍微短一些也可以达到18.5小时。这样的长续航,必然会让玩家拥有更好的使用体验。

使用了几天这款游戏耳机以后觉得作为这一价位的游戏蓝牙耳机,支持ANC主动降噪功能,确实拥有更好的游戏体验,耳塞的记忆海绵采用的是蛋白质皮革材质,不仅降噪功能好,佩戴体验也不错,耳朵没有不适感,这一点是非常不错的。如果你想拥有更好的游戏体验,不妨来感受一下这款EPOS音珀 H3PRO Hybrid专业版三模无线游戏耳机吧!

EPOS音珀H3PROHybrid三模电竞蓝牙/无线耳机ANC低延迟2.4GHz无线蓝牙5.2FPS吃鸡手游7.1音效寒月白2499元京东去购买