以一当二,充电舱加持 iKKO 艾刻ITG01骨传导蓝牙耳机

2022-08-04 07:30:00 3点赞 0收藏 4评论

大家好,我是波导终结者。

骨传导耳机我已经玩过很多款了,现在有点上瘾的感觉,看到就想试试。而现在的新品也有不少有趣的设计,今天跟大家分享的是艾刻的这款ITG01骨传导耳机。

这次的耳机有黑白两款,质感都很好,我之前还没有过白色款的骨传导耳机,所以果断下手了白色款。

整个的包装还是很好看的,掀盖式内盒又用抽拉式的纸套保护起来,而且iKKO字样还有闪金反光的设计。

取出囤在底下的配件,除了常规的说明书、保修卡等,还有充电线和底座,这也是我第一次把玩带充电底座的耳机。

这款耳机的充电机制有点特殊的,结合说明书上的描述,以及我个人的使用体验,总结一下,大概是这样的。耳机的两耳其实跟TWS有点类似,两边是独立的,也都拥有电池和充电接口,而且也可以像TWS一样单耳使用。如果放充电仓里,就是两耳一起充,如果用线的话,你甚至可以单独充一耳,用的时候单独用一边。

这个充电仓确实方便,比插线或者磁吸触点更好用。插线的,一般会有个橡胶挡口,没两下就被家里武则天给揪了。磁吸的,她跟我说分不清方向……我的天哪,不是正就是反,一边不对就换一边呗~这下用这个底座,这些问题都没有了。

看看说明书,里面有单独一栏的单耳模式操作说明,也就是说,艾刻这款ITG01算是TWS和骨传导的结合体,可以单耳使用。

耳机听筒外壳采用铝合金一体成型,坚固耐用,挂耳部分幅度适中,稳定不掉。

两边的耳机部分就像双生子一样,都是对称的,强迫症表示很舒服。底部这个是磁吸的充电触点,内侧靠近按钮的是状态指示灯,而外侧则是立体声的麦克风,平时接打电话或者开黑,音质都非常棒。

耳机内置210mAh电池,单次充电续航可达6.5小时,而充电仓随放随充,在不接供电的情况下,总续航可达16.5小时。对的,这个充电仓跟TWS耳机的一样的设计,本身也提供一定的电池容量,并不只是一个充电底座哦。

两边各有一个多功能按钮,通过左右,以及单击双击三击长按等操作,就可以实现音乐操作、接听来电、激活语音助手等功能。

后挂横梁也是金属材质一体成型的,强度和韧性都很不错。

虽然……我不觉得有人的脑袋会有那么大,但撑开一看,耳机的强度可见一斑。

准备上机。这里我用它直接连我的工作手机一加10Pro胖达白,12G+512G的存储空间,拍8K视频都能无忧用上好久。旗舰机在音频上还是很下血本的,AAC、aptX、LDAC、LHDC都是支持的,艾刻ITG01连接后也别忘了设置里开启高品质音频哦。

耳机平时默认是音频模式,三击左耳多功能按钮后,进入游戏模式,进一步降低延迟。现在蓝牙5.0以上的游戏体验已经非常好了,而艾刻ITG01更是配置了蓝牙5.3的旗舰芯片,游戏开黑非常好用。一加10Pro本身120Hz的屏幕刷新率和1000Hz的采样率玩起游戏来非常顺手,安卓小号直接冲上了王者。

那么,耳机我为什么要选白色的呢?当然是因为手机也是白色的,这颜值搭配真是绝了。

总的来看,iKKO 艾刻ITG01骨传导耳机还是非常有特色的,相较于一般的骨传导,它两耳可以单独使用,并且还有可单独供电的充电仓,续航时间直接来到了6.5+10小时,颜值质感也都很在线。

感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

iKKO艾刻ITG01骨传导蓝牙耳机运动无线耳机防水防汗跑步骑行耳机骨感耳机亮银白599元京东去购买

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

Lenovo 联想 H7 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 H7 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

象鼻子 大怪兽D07 气传导蓝牙耳机 银色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 真无线蓝牙耳机 蓝色

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

迈从BH207蓝牙耳机无线双耳降噪双人情侣耳机运动低延迟

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

VIMOTO 维迈通 V9S 头盔内置无线蓝牙耳机 银色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay EX 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 雅黑色

京东 IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白