实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

2022-09-01 00:43:52 0点赞 0收藏 0评论

这段时间,孩子总在耳边念叨班里同学的作业帮学习很好用,希望自己也能拥有一个。想到孩子学习向来算是自觉,也很有自己的一套学习方法,所以我耐不住他的软磨硬泡,给他买了和他同学同款的作业帮学习笔第二代产品。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

创新"双头设计"

拿到手后才发现,作业帮学习笔第二代产品的外观和市面上其他学习笔有着很大的区别。一般学习笔只有一个"笔头"。这款产品却首创"双头设计"。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

可以看到,这款学习笔不仅两端各有一个"笔头",而且这两个"笔头"还各有用处,分工明确。在学习时,孩子可以用窄头查询词句,用宽头查题解题,操作更加便捷高效。

覆盖全科辅导

辅导过孩子作业的家长估计都曾体会过当着孩子面打开手机搜索题目答案的尴尬。可是,自从购入学习笔之后,孩子学习基本不再需要大人辅导。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

首先,作业帮学习笔第二代产品内置作业帮5.8亿+题库,涵盖练习、真题、模拟题各类题型。目前孩子遇到的不懂的题目,都能通过学习笔快速顺利解决,不用担心浪费半天时间搜索正确解析。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

其次,为了方便孩子更加透彻理解知识点,资源库内除了包含大量题型之外,还搭配了精讲视频,每月更新20万专业老师讲解视频。孩子在学习笔3.71英寸的超大触摸屏上,就能轻松跟随老师的解题思路,学会举一反三。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

最为重要的是,资源库的数据覆盖小初高九门学科。一只学习笔轻松搞定语数外、物化生、政史地,可以从孩子小学一直使用到高中毕业。无论怎么算,这只学习笔的性价比都很高。并且,家长也不必担心孩子年级大了以后,自己知识储备有限,很难再为孩子提供学习辅导。

AI系统足够智能

在陪伴孩子一起体验作业帮学习笔第二代产品的过程当中,我还惊喜的发现,这款产品还支持AI技术,算法比较智能,而非只是一台冷冰冰的学习机器。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

比如,它能在作业帮海量题库的基础上,结合教研实战总结,将大考真题知识点整理成册,专业地帮孩子划出考试重难点题目。在考试之前的复习阶段,这个功能无疑能够极大提升孩子的学习效率,轻松助力孩子获取高分。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

另外,针对孩子常错的薄弱知识点,它也能智能推荐组卷,系统地帮助孩子进行巩固,甚至是将孩子的"生疏归纳"内容直接同步到家长手机APP端,每周定时推送,以便家长实时了解孩子最近学习情况。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

当然,作业帮的"聪明学"智能系统也很让人佩服。我们当年的成长环境、所学知识肯定和孩子现在体验到的、接受到的有所不同。"聪明学"智能系统却能在作业帮雄厚的教研底蕴和科技实力双重支持之下,做到比我们更懂孩子、更懂学习。除了帮助孩子查询题目答案和解析之外,作业帮学习笔第二代产品实际上更能科学地带领孩子破解各个科目当中的难题,真正吃透每一个知识点。

助力语言学习

如若想要孩子学好一门语言,听说读写哪个都不能落下。令我惊喜的是,作业帮学习笔第二代产品在AI技术的支持下,便可谓是听书读写样样精通。

实际使用体验告诉你,作业帮学习笔真能成为全科辅导老师

学英语,无论是单词,还是长句,它都支持即扫即发音,一扫精确查词或多行翻译。同时,它还能模拟真实中高考机考判定标准,训练孩子的口语发音习惯。学古诗词、文言文,它则能深度解析,清晰翻译,方便孩子理解和记忆。

家长完全可以放心

如果家长害怕孩子学习不够自觉,直接抄写学习笔提供的答案,也可以进行远程控制,关闭答案。甚至,如果家长担心孩子安全,也可以通过作业帮学习笔二代产品直接和孩子远程语音,实时通话,及时联络到孩子。

小结

就这段时间的使用体验而言,不光孩子很喜欢作业帮学习笔二代产品,作为家长,我也很放心孩子使用这样的智能电子产品帮助提升学习效率。原先我还担心这只是一款打着学习名号的电子玩具。然而,从它的实际表现来看,它是真的能做到专业辅导孩子,同时也让家长省心、放心。

作业帮【旗舰款首发】全科学习笔二代词典笔点读笔双头设计扫描笔小学初高中扫题英语学习翻译笔【自营仓】【30天试用】3.71英寸标准版+皮套+VIP4G1299元京东去购买

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 全科学习笔二代 电子词典笔

作业帮 Q1 Pro 电子全科知识学习卡 3.71英寸 白色

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 U60 全科学习笔 6.6亿+题库1200W词库 3.3英寸屏幕

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

作业帮 超大屏全科词典笔 博学版 16GB

T20Pro+全科顶配版 AI学习机 12.7英寸8+256G(打印机套装)

作业帮 BB06 词典笔 2.23英寸 黑色

作业帮 P013A 牛津版 电子词典 512MB 黑色

作业帮 P013A 牛津版 电子词典 512MB 黑色

作业帮 W70 全科学习笔二代博学版 3.71英寸屏

作业帮 W70 全科学习笔二代博学版 3.71英寸屏

作业帮 X20 AI学习机 13.7英寸 8+256G(赠A4打印机)

作业帮 AI多功能辅导机学习机学习笔词典笔三合一小初高教材同步学点读笔 博学版 16GB

作业帮 P013A 电子词典 黑色

作业帮 P013A 电子词典 黑色