让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

2022-07-29 20:59:42 18点赞 8收藏 22评论

被柔美的光线点缀的露营是浪漫的,如在这时候在加上一些“温柔”的香味,那这样的露营是温暖的令人难忘的。即将到来的七夕,若有Lofree洛斐见野,那我想也是值得我们期待的。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

说来,Lofree洛斐见野是一款极好的氛围灯,它可以在公园,酒店、家居等场景点缀我们的生活。

香薰,是一种生活的艺术,在我们鼻间嗅入清新甜美的清香, 沁入骨髓,暗香浮动。这个时候和柔美的光线一起,营造出了迷人和浪漫的环境。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

而这也正是Lofree洛斐见野带来的浪漫生活,通过一缕香气,一束暖光,打造感官沉浸感,仿佛让人置身野外沉浸其中,从卧室一角洞见广袤无垠的世界,人与自然的接触,心里与野意的交融,惬意无比。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

LOFREE洛斐见野融蜡灯专业卤素灯无蓝光无频闪家用香薰灯唐顿庄园香薰蜡烛(不含灯)249元京东去购买

这款灯分为融蜡灯和香熏蜡烛,独立包装,融蜡灯的包装可以看着很温暖且有创意。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

打开包装,可以看到融蜡灯的模样,在配色的选择上有橄榄绿和乳木果两种。外型略显复古,细节上则是满满的精致。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

主灯之外的部分,配送了两个专业的卤素灯。在开机后,灯光部分会将底部的蜡烛融化并弥漫出香气。

卤素灯的优点亮度容易控制和调整,灯光显色性好,穿透力强,比普通白炽灯使用寿命长。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

标配的唐顿庄园香薰蜡烛带来了新境。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

把灯珠装好,在底部放上香薰蜡烛,见野的完整体就呈现在我们的面前。复古的马灯造型有情怀,或还能勾起一部小伙伴的有美好记忆。当然这也是洛斐的创意设计的体现。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

细节则是值得观摩的,可收折的提手为移动带来了便利。主灯外侧经过高温烤漆处理,带来了细节的质感。卤素灯的外侧则有护罩,隐藏式的走线则带来整洁不凌乱的美感。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

香薰蜡烛的放置位置也是讲究的,这里设置了可以翻转的托盘,这也方便我们DIY不同的香薰蜡烛,高度都会合适。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

唐顿庄园的香熏蜡烛采用了多种植物的提取精华,具有淡淡的自然木香气,点灯之后如入清幽林间。嗅到清香入见野间。若居家使用,放床头边点亮,闻着淡淡的木质香,犹如拥抱着大自然一般....

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

配合着洛斐的风扇,还能将香气清爽的吹起。这让夏日户外的我们被清香和清爽所拥抱。惬意非常。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

而卤素灯珠带来的则是接近阳光的状态。给人以温暖的治愈感。回想繁忙的工作令人抓狂。还好在天幕支起,见野点亮后让我们感受到自然、清新。那躁动的心慢慢的平静了。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

我还喜欢可随意调节的光线,在线控旋钮上随心一拧便是好心情的亮度。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

这时候靠近灯珠的位置我们会有“温暖”的感受,毕竟是以灯珠发热来融化香薰蜡烛的。这时候的灯罩还起到了防止意外碰触灯珠的效果。细节的设计非常人性化。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

功率25W的融蜡灯,在低亮的时候烘托了氛围,调亮后则是清晰而又柔和的照明。能满足夜间阅读等使用需求,柔和的灯光不会刺眼,还能保护我们的视力。

让露营变得浪漫,让生活更为温馨:Lofree洛斐见野融蜡灯

在几次露营中的使用,可以感受到Lofree洛斐见野温柔的、温暖的烘托着我们的氛围,清香则让自然的拥抱更为紧密,也更为平静。当然,年轻的朋友在七夕露营的时候,我想这款等还会制造浪漫。无论是居家的床头还是露营都是浪漫的....

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

OLIGHT 傲雷指挥家Baton3 Pro 强光手电筒小巧便携EDC高亮1500流明长续航充电 黑色

OLIGHT 傲雷指挥家Baton3 Pro 小巧便携EDC充电强光超亮手电筒 沙漠色

OLIGHT 傲雷指挥家Baton3 Pro 强光手电筒 军绿色【中白光】

Klättermusen 攀山鼠 户外太阳能灯 LY-3025

FENIX 菲尼克斯 E12V2.0 迷你强光小手电筒LED便携160流明5号AA电池

雪峰露营灯 户外露营灯 营地帐篷灯燃气汽灯提灯灯纱 GL-300A GL至300A 没有含气罐

manker漫客 Mk38强光充电风扇至冷41500流明户外搜索掌上手电筒 微孤白-电池仓版(无电池)-70.2白光

SUPFIRE 神火 X20-C 户外照明 SHX20-C 黑色

神火(supfire)GT22串灯户外露营灯【2W 6米+40颗灯珠】USB链接口5V

MATEMINCO 迈特明酷斧头多功能小手电小型户外台灯 便携式强光手电 FT01

德力普(Delipow)充电电池 5号充电锂电池1.5V恒压大容量3400mWh锂电池4粒装

威克士(Worx) 家用锂电户外照明灯WU027.9

威克士(Worx) 家用锂电户外照明灯WU027.9

奈特科尔(NITECORE)NU33 户外运动越野跑强光头灯

OLIGHT 傲雷Arkfeld司令官激光照明1000流明 黑色【中白光】

神火(supfire)SX1 强光手电筒

神火(supfire)SX1 强光手电筒

天火(SkyFire)头灯 超长续航可充电折叠头戴式LED强光超亮户外照明感应灯夜钓灯防水应急灯配充电线SF-374